А наш папа нам не только помогает, а принимает самое активное участие в развитии своих детей, даже может быть и большее, чем мама. Просто я другого и не понимаю, и если бы все приходилось только на мои плечи, не рожала бы двоих. Не могу понять мотивов пап, которые не помогают жене и не имеют огромного желания принимать полное участие в воспитании деток.Тут почитаешь, что даже некоторые и оставить малыша не могут, мне такого, слава Богу, не понять. За все это очень благодарна мужу, очень ценю его и люблю.
Кстати, когда спрашивала его, почему некоторые мужчины не хотят или ищут отговорки, что типа не могут, смотреть малышей, он ответил про них очень грубо. У всех моих нормальных знакомых ситуация более-менее похожая.Была привязана немного к малышам, когда кормила грудью, ито в любую свободную минуту папа забирал малых себе, чтобы самому потешиться и мне дать необходимый отдых. А с ИВ вообще сразу переехал с мелким в другую комнату, чтобы дать мне придти в себя. И до сих пор частенько ночами сам встает, чтобы лишний раз не беспокоить меня. И вообще у нас в семье по-разумному поделены обязанности. Даже если я целый день дома, муж ценит и считает это нелегким трудом.