Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
zayka, light1977 поздравляю с полугодием деток!!!! Здоровья и спокойных ночей :give rose:

Н.В

New member
Lenus написал(а):
а вас никого не напрягают в поликлинике по поводу того, что надо после 4-х мес соки давать?
меня врач не трогала до 5.5 месяцев,но сказала,что если бы мы нормально набрали то можно было бы и до 6 подождать. От чисто яблочного у нас панос,а если с чем нибудь(тыква, банан) то нормалек.
Сегодня попробовала нелюбимую овсянку разбавить яблочно банановым соком, а не молоком. Съел, :dance: аж за ушами трещало.

Valamaya

кружусь
Я смотрю все уже трескают еду вовсю. Это мы только такие "неещие" - одно мамино молоко едим и ложкой балуемся?

Tilia

Дриада
Ой, точно! Забава! И вас с очередной датой! :biggrin:

А моя радость сегодня на себя чай вывернула. Хорошо, что мама пьёт почти холодный. :blink: :biggrin: А ещё кошку погладили основательно. Она (кошка) мужественно выдержала весь процесс и даже не убежала.

Так и мы не едим. Только иногда мама к губам прикоснётся пальчиком...

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В, о как у вас хорошо!!А ммы то и набираем прилично родились 3120 потом-4400-5400-6500-7300. Но это никого видимо не интересует

Mially

New member
Тушканчик, мы б без папы уже повесились с нашей колбасой :) У нас ни бабушек ни дедушек тут нету. Жаль только, что раньше восьми папа дома практически не бывает :biggrin:

Сплюшка

New member
Valamaya мы тоже ничего не кушаем кроме маминого молочка, только иногда бананчик пососем или кусочек яблочка.
Тушканчик мне помогает муж и даже очень и купаем малышку вместе и в магазин сходит, если надо и убраться поможет (т-т-т чтобы не сглазить). Бабушек и дедушек рядом нет, так что если бы не он , не знаю как справлялась бы.

Кактус

New member
А наш папа нам не только помогает, а принимает самое активное участие в развитии своих детей, даже может быть и большее, чем мама. Просто я другого и не понимаю, и если бы все приходилось только на мои плечи, не рожала бы двоих. Не могу понять мотивов пап, которые не помогают жене и не имеют огромного желания принимать полное участие в воспитании деток.Тут почитаешь, что даже некоторые и оставить малыша не могут, мне такого, слава Богу, не понять. За все это очень благодарна мужу, очень ценю его и люблю.
Кстати, когда спрашивала его, почему некоторые мужчины не хотят или ищут отговорки, что типа не могут, смотреть малышей, он ответил про них очень грубо. У всех моих нормальных знакомых ситуация более-менее похожая.Была привязана немного к малышам, когда кормила грудью, ито в любую свободную минуту папа забирал малых себе, чтобы самому потешиться и мне дать необходимый отдых. А с ИВ вообще сразу переехал с мелким в другую комнату, чтобы дать мне придти в себя. И до сих пор частенько ночами сам встает, чтобы лишний раз не беспокоить меня. И вообще у нас в семье по-разумному поделены обязанности. Даже если я целый день дома, муж ценит и считает это нелегким трудом.

Lorena

Well-known member
прочитала ответы и решила, что я наверное многого хочу, т.к. наш папа ходит в магазин, делает уборку, иногда утюжит. Что касается ребенка, то он ее вечером кормит, готовит смеси, варит кашу, на ночь кладет спать. можен 2-3 раза в неделю остаться один на часа 3.

Tilia

Дриада
И у нас папа молодцом держится. У нас тоже как у Mially примерно. Тока папа часам к семи появляется. :biggrin: (А потом полночи за компом сидит...)

Lenus

Ментальная арифметика
А мы без папы воспитываемся и растем.Есть у нас только дедушка, кот с работы приходит в часов 19 и по субботам работает тоже.Так что мы все сами делаем-и купаемся с первого дня и кормимся и укладываемся спать сами. :derisive: и ничего. :dance: Дедушка нам помогает,есть покупает и может с Ваней посидеть пока я ужинаю.

Teriel

New member
Lenus, так вы неплохо набираете!
как смесь - кушаете? :acute:
за конфеты спасибо - очччень вкусно :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху