Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Lorena, я гуляю безрежимно. обычно после 12 около Дмитриева кирмаша (туда иду и по дороге гуляю :dirol: ) А вы?

Lorena

Well-known member
Valamaya, мы в лесу около рынка Уручье3, в музее камней, на крайний члучай в парке, что у моста (где метро строят).

Heleshka

New member
Lorena, я уже столько нагулялась, что видимо на всю жизнь хватит :biggrin: На улицу "просто погулять" меня никто и ни за что не вытянет :biggrin: Это я про зиму.
А летом со слингом самое милое дело :dance:

light1977

New member
Valamaya, Так и зовут муж назвал! :biggrin: zayka, привет!!!!ХиХи Как твоя красавица поживает!!!!Моя соня в 9 ложиться и в 8 встаёт!А днём как придётся Чаще в машине!!!! :blush:

zayka

New member
light1977, првет! Моей красавице живётся лучше всех :biggrin: . У меня счас сессия и с ней сидят бабушки

Lenus

Ментальная арифметика
zayka, поздравляем!!! 6 мес -это здорово.Вот вам от нас подарочек

Mially

New member
Мне сегодня приснилось, что мелкая так старательно выговаривает "па-па, папа!" :) Почему, интересно, не "мама"? :crazy:

Tilia

Дриада
zayka, растите здоровенькие! У, взрослые какие уже... :biggrin:

Mially, потому что неудобно в комбезе и в пальто. Под одежду я её не запихаю, а снаружи она вываливается. На руках в данном случае проще. И положение легче сменить. А папа, потому, что дееевочка! :biggrin: Кстати, заказ пришёл? Как толстовка? Качество и удобство.

Тушканчик

New member
Mially, мне однажды снилось, что козявка говорит "слинг". Дедушка Фрейд бы точно тут что-нибудь нашел))

А еще сегодня снилось, что малыш - негр! Черный как сапог :crazy:

Mially

New member
Тушканчик, так мне еще цветочки снятся. Негр - это сильно :biggrin:
Tilia, пришел. Сфоткаюсь, покажу - в целом хорошо, качество достойное, но холодновата, надо под нее надевать еще что-то кормительное (я слинг под куртку ношу, поэтому холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху