Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Я тоже вот только уложила... У нас часа два редко когда получается. Это просто праздник тогда. Не, когда далеко ездим в машине, то спит долго. А так поели и поспали одновременно у мамы на ручках -- и айда дальше развлекаться. :dance:

zayka, так вам с вашей температурой в помещении может обратиться куда? Это же ж ненормально. Как-то даже странно, что никто не чешется при таком перерасходе тепла...

light1977, заходите, устраивайтесь поудобнее. :drinks:

Mially

New member
Tilia, мы тоже спим и едим на ручках, от 20 мин до полутора часов, грудь не выпускаем практически :) Раза 3-4 в день. Ложимся поздно последнее время - вчера в полпервого чуть улеглись, а сейчас вот спит еще :) Меня разбудили, а она спит, козявка мелкая :) Опять будет вечером голливудить :crazy:

Заён

Друг
А у нас в общаге кто-то обратился. Теперь форточку открываем редко :(, а раньше было тепло и свежий воздух. А я привыкла всё время с открытой форточкой, теперь сложно:(

Lorena

Well-known member
Заён, да уж, птеперь поднят температуру будет труднео, т.к. опустить у нас всегда могут, а вот с поднят проблемы.

Lenus

Ментальная арифметика
А мы укладываемся вечером с 22.30 до 23-00, точнее в этот промежуток.Покупались, поели и в кроватку спать.Ночью просыпание на мин 5-7 поесть в пром-ток с 3 до 5 примерно(как когда), а потом спит пока я не проснусь- до часов 9-10.если он сам раньше проснется, то пока я неподойду он будет себе тихонько играться с тем, что найдет в кроватке.А днем мы спим часа 2 на улице и мелкие пересыпы по мин 30-50 через каждые часа 2-2,5.

Lorena

Well-known member
Lenus, со сном он у вас просто ангел, особенно по утруу, моя меня всегда будит, если проснулась.

Тушканчик

New member
А мы ночью спим часов 9, с 22 начиная. Когда начинает шуршать - даю грудь, но это все не просыпаясь. Днем спим от получаса до 2 часов (но это праздник и редкость), практически не отпуская меня... В общей сложности часов 13-14 за сутки получается.

Tilia

Дриада
olchikus, я тоже радовалась, когда ещё до беременности... Жутко теплолюбивая я была. Теперь не особо холодостойкая, но 26 поменяла бы на 20-22 с превеликим удовольствием. А ночью и на все 18.

Mially, во-во, и у нас то же! А вы уже ползучие?

Вчера, т.е. сегодня, уложила папу, потом малую, а сама села читать Ледлофф. Оторвалась только когда козявочка зашуршала...

Вышли час назад погулять минут на 30, потому что на ручках, без коляски и без слинга. А вокруг все с колясочками повысыпали на солнышко, смотрели на нас и улыбались. Что они там себе думали?

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, да, у нас очень строго, если мама спит, то маму будить нельзя. :derisive:

Mially

New member
Tilia, мы уже месяц как ползучие :) Сегодня первый раз за мной в коридор выползла - довольная, как слон :) А чего вы без слинга?
Тушканчик, дык хорошо вы спите, ни разу не мало :) Мы 2 часа только на улице можем, и то первые пол с грудьбю в зубах.

Heleshka

New member
Кактус,
Занимаемся продуктами питания... А вы?
Автомобильный сайт и переводы.
Аватар замечательный, так улыбается классно!
female, мы тож ныряем :drinks:
buki,
мы где-то рядом живем, я на Макаенка, может будем гулять в парке вместе?
Э, я бы с удовольствием, но мы ... не гуляем :blush: На балконе дрыхнем. А я в это время работаю. Старшие, конечно, гуляют, но с няней. А вы к нам в гости лучше приходите, раз рядом живете. Мы целый день дома :declare: Что скажете?
zayka, с зубом вас! Ого,уже второй :dance:
Lorena,
утром дала полизать ложку с йогуртом, к вечеру давали ребенку супрастин, т.к. осыпало жуть,
Лекарства же внешние проявления только снимают, может, не стоит? Или сильно дочку это беспокоило?
Тушканчик, а моя спит с 12 ночи где-то до 9-11 утра, днем два-три раза по два часика, так что мы страшные сплюшки :blush:

Lorena

Well-known member
Heleshka, ага беспокоило, чесалась что дурная и крапинки меня просто убивали.

Lorena

Well-known member
Heleshka, а вам сидет целый день дома не плохо, я вот просто с ума схожу, даже если работы много, мне свежий воздух нужен, причем именно ходить по улице, ане на лавочке сидеть.
Valamaya, а вы где гуляете, может когда-нибудь вместо пройдемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху