Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Victoria, а мы гуляем мимо вашего дома. Живем на Гало.

Забава

New member
А мы вчера первый раз перевернулись с животика на спинку. И мне удалось это заснять (как раз снимала, как он играется на коврике, а он - раз и перевернулся :clapping: ).

female

New member
А мне сегодня приснилось,что моя малышка ползает.Я просто уже так хочу дождаться этого момента.

zayka

New member
female, мы тоже все в ожидании. Наша Настёна уже на четвереньках стоит, а ползти ещё не может.

Lenus

Ментальная арифметика
Victoria, присоединятесь!
zayka, поздравляем вас зубастиков!! :dance:
Забава, молодцы!!

Teriel

New member
VIOLINA, совсем рядышком :acute: а в котором часу вы сейчас гуляете?

olchikus

Отчаянная
zayka, молодцы, с зубами!!

У нас зубы уже 3-й месяц лезут, никак не вылезут. Периодами, пару дней передышки, пару дней напряг, хоть какой-нибудь бы вылез... :black eye: Сегодня ночью вообще вешалка была, с папой по очереди дежурили, ревел и ревел... Когда кушает орет, тоже больно...

А можно вопрос не в тему. В каких домах вы живете, у кого тепло: панельные, кирпичные, год постройки. Хочется знать, где у нас топят... :blush:

Tilia

Дриада
Всех, кому причитается, поздравляем.

Как-то и не знаю чего написать даже...

Н.В

New member
Victoria Рады приветствовать :biggrin:
Ох уж эти зубы...У нас уже неделю спит нормально только после басика, просыпается со слезами :cray: Жалко дитятко.
А я вчера первый раз села за руль после того как права получила. а получила я их три года назад. Ездили за город. Муж геройски молчал и за руль не хватался. только потом долго и нервно курил :blush: Было принято совместное решение в город меня пока не пущать :biggrin: (буду брать пару занятий с инструктором).

zayka

New member
А у нас кирпичный. Дык если открыть все форточки и завесить батареи вотними одеялами и пледами - 26 градусов, а если не завешивать - все 33!!!!
Ужасссссс!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Victoria написал(а):
VIOLINA, совсем рядышком :acute: а в котором часу вы сейчас гуляете?
Когда нас спустят по лестнице, тогда и гуляем. Бессистемно!

Сплюшка

New member
Lorena мы живем в общаге блочного типа. В нашем блоке 2 комнаты. Ванны нет, только душь. Но там очень неудобно и ванночку не поставишь и места мало не развернуться, да еще соседи такие :bad:
Дом у нас панельный и топят вроде ничего. Правда температура в комнате зависит от месторасположения комнаты. Я раньше жила с другой стороны, так там всегда холодина, зимой без обогревателя не обойтись, а здесь тепло. Сейчас так просто жарища +28 .

Девочки, а может кто живет в районе комаровки, могли бы как нить встретиться :biggrin:

Teriel

New member
VIOLINA, а я уже с коляской наловчилась разве что не барьеры брать :biggrin:
только заносят нас обратно, тк у меня сил уже не остается :blink:
мы обычно с 11 до 14 болтаемся по городу - будете на улице и захотите компанию - звоните - 631-95-70 :acute:

Teriel

New member
Сплюшка, мы живем :acute: на комаровку едва ли не каждый день ходим :crazy:

Lorena

Well-known member
Сплюшка, мы тоже в общаге блочного типа, но ванна у нас вроде нормальная, т.к. мы там свою машину автомат поставили и еще места хватае, моем ребенка в ванне, т.е. в корыто душивое ставим ее ванночку и моем, еслиб мыли в комате повесились бы после нее убирать :biggrin:

Сплюшка

New member
Victoria так может как-нить встретимся? Мы так тоже на комаровке постоянно гуляем. Может уже и встречались когда, да не знали кто есть кто :biggrin: Мы обчно выходим де-то в 12 в час, зависит от настроения и погоды.
Lorena
еслиб мыли в комате повесились бы после нее убирать
:biggrin: :biggrin: это точно. Бедный наш папа:сначала воду принеси, потом отнеси обратно, да еще и лужи после купания в комнате :biggrin: :biggrin:

Valamaya

кружусь
Н.В, лиха беда начало :) А муж молодец, раз молчал. Мой бы не молчал... :clapping: Раньше только за рулем и ругались :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху