Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
А кто-нибудь будет сидения в ванну покупать? Я вот в раздумьях, удобно это или нет. Со старшими не пользовалась, а тут вдруг захотелось.

Кактус

New member
Мы тож купаемся почти каждый день, но в неделю получается раз 6. Иногда, но очень-очень редко, и 5 раз в неделю. Но так как ванна позволяет, там стоит пеленальный стол, и после купания малыша запаковываем, наверх тепленькое полотенце и в комнату. Сразу кушать, а после еды полотенце сбрасываем и все. Вот с шапкой проблемы, ну очень не любим мы в ней быть. Раньше старалась после купания спать в ней положить, а потом бросила эту затею, пока ест- в шапке, а потом без нее.
По поводу работы, может просмотрела, но вроде только мы ИП?Образование мое:Торговый техникум и Нархоз(БГЭУ) факультет ВШТ.

Кактус

New member
Ну шапка после купания чтобы волосы подсохли....
Занимаемся продуктами питания... А вы?

Mially

New member
Хм. Мы очень пушистые, но без шапки уже не помню сколько..
Heleshka, Lenus, мы тоже купали в 34, пока я в ванну не залезла. Мне холодно! :biggrin: Поэтому закаляемся ползаньем с голой попой по линолеуму :)
Lenus, с вытаскиванием это действительно проблема. Мне как-то советовали купить в ванную коврик спец. на присосках, мол, нескользко тогда вставать, но мы так и не купили..
А с игрушками в ванной уже играетесь? Нам что-то разонравилось. Сидим и грызем что-нить резиновое, что мимо плыло. И нравится, когда мама из кружечки на ручки-ножки поливает.

Valamaya

кружусь
Мы купаемся тоже вместе всегда, только один раз чуть не упала с дитем, после этого одна не залажу. Думаю, нужно коврик покупать, а то муж в командировку уедет, что я делать буду... :blink:

А я особо на градусник не смотрю. по ощущениям меряем.

Tilia

Дриада
Мы купаемся каждый день в большой ванне при 32-34 град. с открытой дверью, потом заворачиваемся во фланельку и идём в комнату одеваться. Почти по Комаровскому, о котором Lenus писала, только вода потеплее. Но у нас в квартире тоже +25 - +26 град, упарились уже. Шапку не одеваем, только ватные жгутики в уши...
Игрушки -- по фигу, только наблюдает за ними, пока не надоест. Кошка больше игрушками интересуется, ловит их из воды. А вот воду грызнуть -- милое дело! :biggrin: Ну, в крайнем случае мокрую руку в рот засунуть. Иногда кошку столкнуть в ванну получается (не специально, просто она не удержалась) или обрызгать всех. А вообще у нас к кошке уже очень живой интерес проснулся -- она яркая такая и мягкая, двигается всё время и звуки издаёт. Лепота! :biggrin:

Вот Комаровский http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_book3.html содержание... Там про купание несколько главок.

Lenus

Ментальная арифметика
Мне уж очень про шапку понравилось :dance: :dance: .Мы ее ни разу не одевали :blink: может что важное упустили :bb:
Ватку в уши тоже как Tilia кладем, когда с головой в воде побываем.
Игрушками не очень то интересуемся, вот термометр подержать-погрызть это нормально, ногами по воде постучать- все залить водой еще круче, ну или перевернуться на бок поробовать, или сесть в горке.короче, сплошная физкультура.

Кактус

New member
Так это, получается, мы одни такие, с колпачком на голове после купания....По себе, наверное, сужу. Себе после купания всегда капюшон набрасываю.
А вот я сама еще ни разу малыша не купала в ванне. У нас этим папа заведует. Это его ритуал ежедневный. Я должна только еду приготовить, а купание и кормление-это мой отдых.

Lenus

Ментальная арифметика
Tilia, насколько я помню- это сокращенный вариант книги, то т что по ссылке книга №3.А лучше купить книгу, полезная она и совсем недорогая 9100 за 600 и чуть-чуть страниц.
Ой, нет, ошиблась.сорри

Lenus

Ментальная арифметика
Кактус, а кактусу можно и с колпачком))), чтоб не колоться и других тоже не колоть.

female

New member
А мы каждый день купаемся.В большой ванне.Я там поставила спец. сиденье(оно как креслице),Ева там сидит,грызет свои ноги,а папа ее моет(а мама "НЕ родись красивой смотрит :biggrin: )Потом несу ее в комнату в полотенце,и там она на кровати лежит голенькая минут 10,пока я придумаю,что ей одеть(какой бодик и пижамку).Чепчик мы одевали только 1-й месяц на час после купания.А еще мы часто в ванной ныряем(по три раза за купание).Это после плавания нам сказали так делать(мы в бассейн ходим).
А имя придумали вместе с мужем.Я-Ева,он - Эвелина.Потом я поехала и два записала.

Lorena

Well-known member
Lenus, да мы в шинках переворачивались и ползти пытались, они на живот давили, вот я их и сняла.

Н.В

New member

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, в наших трусах не перевернешься :cray: , там ногу не закинешь даже :boredom:

Tilia

Дриада
Lenus написал(а):
Tilia, насколько я помню- это сокращенный вариант книги, то т что по ссылке книга №3.А лучше купить книгу, полезная она и совсем недорогая 9100 за 600 и чуть-чуть страниц.
Ой, нет, ошиблась.сорри
Это и есть эта книга. Я тоже думала, что электронный вариант урезан, но у нас есть бумажная "...здравый смысл...", они идентичны. :)

Мы шапку после купания одевали, когда отопление ещё не включили и было +18 в комнате.

tasja

New member
Tilia,
вы так смешно про кошку пишете, мне так кошку захотелось)) мне кажется, может она и Алесика быстрее ползать научить. А у вашего малыша какие взаимоотношения с кошкой: она го не царапает и не думали про всякие токсоплазсозы или есть такая привика для кошек?

buki

New member
Забава, Н.В, спасибо!
А мы сегодня ели морковку с брусникой и сахаром производство наше "Новка" Вкусно между прочим. Только вот скажите мне девочки, это считать овощным пюре или каким?...

Lorena

Well-known member
buki, это фрукто-овощное, мы сегодня у педиатра спрашивали про кабочки с черноплодной рябиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху