Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Heleshka, мы где-то рядом живем, я на Макаенка, может будем гулять в парке вместе?
Mially, где Сашенька сидит когда купается, объясните мне хуторянке?
У нас купание - дикий и неинтересный процесс, пару раз окунули-перевернули на пузо, начал орать и вытащили, всего 5 минут. Ну неправильно это наверное...

female

New member
Valamaya
Чаще Ева,но я зову ева Эвелина,мне так больше нравится.
buki
А я бы с сахаром пюре так рано не давала.Есть же куча всего без сахара.

buki

New member
female, да согласна, есть.... я сначала купила, а потом подумала, ну и дала... а вооще я все без сахара покупаю...

Н.В

New member
buki написал(а):
У нас купание - дикий и неинтересный процесс, пару раз окунули-перевернули на пузо, начал орать и вытащили, всего 5 минут. Ну неправильно это наверное...
А Вы с ним сами пробовали в ванную залезть и поиграть.нам наш инструктор говорила. что это лучше всего в таком возрасте.

Tilia

Дриада
buki, а может его не окунать? Я так поняла, что с головой, да? Или температуру воды поменять? Или время купания...

tasja, не заводите кошку ради этого. Слишком много она потребует внимания, сил и материальных затрат. Наша кошка у нас уже 3,5 года живёт, так что она у нас дама серьёзная. Иногда. Малую не трогает, просто уходит, предпочитает не связываться. А токсоплазмоз есть почти у всех людей, кто общается с животными, и у многих из тех, кто не общается. Если я правильно помню, то он серьёзно опасен только для плода во время беременности. Для малышей, конечно, это тоже опасно, но я надеюсь на мой иммунитет в этом плане. Всё же туалет кошачий уже надо куда-то прятать...

Lenus

Ментальная арифметика
может кто-н знает в каком медцентре хорошие педиатры есть? если можно, то с фамилией

olchikus

Отчаянная
Lenus, у нас в среднем градусов 19, если 21, то я считаю, что жара...

Думаю, пока будем купать через день, вот похолодает на улице, станем реже купать, прошлой зимой у нас в квартире было 12 с обогревателем, когда сильный мороз стоял, а так обычная темепература зимой 16 градусов.
А по поводу открытой двери-это ж не закаливание, а сквозняк какой-то, в ванной же вентиляция :blink:

Мы купаемся еще в маленькой ванночке, ставим ее в большую и вперед, но периодически устраиваем заплывы в большой. Полностью переводить в большую будем, когда малыш крепко сядет.

Lenus

Ментальная арифметика
По поводу открытой двери:Для человеческого организма неестественно резкое изменение влажности воздуха. Когда из распаренной ванны Вы понесете ребенка в сухой воздух жилой комнаты, могут возникнуть проблемы (например, с ушами). Поэтому очень важно во время купания не закрывать дверь в ванную комнату!

buki

New member
Tilia, если б с головой там мы бы вообще с ума сошли, неее, так до шеи... а температура 36-37 градусов...

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, как я вам в плане температуры комнатной завидую.Нам бы такую!!!

Mially

New member
Victoria, привет вам, присоединяйтесь :)
Люди, у нас зубы лезут. Вешаемся, 2е сутки пошли - температура, сопли, воем целый день. Сколько еще ждать? Дня три-неделю слышала - действительно так долго??

Сплюшка

New member
Victoria присоединяйтесь к нашей компании :)
Mially слышала что зубы могут лезть периодами :пару дней лезут-потом пару дней затишье и так пока не вылезут :cray:
А мы купаемся каждый день в травках при температуре воды 35-37 градусов. С удовольствием купались бы чаще, но условия не позволяют так как живем в общежитии и ванны нет. Воду приходится таскать в маленькую ванночку в комнату. В комнате у нас временами температура доходит до +28. Проветривание не помогает. Хватает его минут на 10. Окна закрываешь и температура в комнате сразу же поднимается. Шапочку после купания одеваем минут на 15-20 чтобы волосики подсушить. :crazy:

Lorena

Well-known member
Сплюшка, а в общежитии корридорного или блочного типа живете? Мы вот тоже из-за общаги купаемся в ванночке, раньше пока жили у бабушки проводили большие заплывы.
Mially, у нас тоже зубы, плюс еще и инфекцию подхватили, т. ч. малыха теперь только на руках молчить.

Tilia

Дриада
Victoria, присоединятесь!

buki, может попробуйте 35 или 34 градуса. Наша в 37 тоже не купается, а в 33-34 нормально.

Mially, держитесь, мы с вами! ...и в ожидании своих... :blush:

Заён

Друг
zayka, поздравляем!!!
Lorena, мы тожи общажные:) Блочного типа.Поэтому тоже купаемся только в ванночке, вставленной в нашу "ванну", я читаю, как все тут малышне заплывы устраивают , и завидую:) У нас бабушка не так уж далеко живёт, но купаемся перед сном, поэтому ездить туда неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху