Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
я как не посмотрю у всех детки "лысенькие", а у кого-нибудь шевелюра есть?

Lenus

Ментальная арифметика
Мы тоже лысики, но чтоб он не обижался, я его кучерявым называю.И еще у нас бровок нету- такие светлые-светлые, еле заметные.
Массажист нам сказала, что это от нехватки витамина D :blink: , вот я не знаю что думать уж.Мы вот недавно начали давать вит, посмотрим что получится с шевелюрой.

Mially

New member
Lorena, мы пушистые с рождения :) Скоро выложу фотки в нете, кину ссылку.
Tilia, с пятимесячьем! :) Написана хорошо, кто ж спорит. Я уже три раза читала :) :)

Tilia

Дриада
Спасибо всем за поздравления. :biggrin:
А чего тут следить? Заходишь на первую страничку... Сегодня у нас Lenus с Ванечкой аманинники. :biggrin: Пятимесячные. Прязрявлям! :air kiss:

У нас мамзелька не сильно пушистая, но и не лысик. Так, средне. Но она у нас блондинка пока, так что волосы и брови слабо заметны. :blush: :biggrin:

Заён

Друг
:) Tilia, ты так классно рассказала, как отслеживать "амининки" :)
Lenus, поздравляем!!!!
Мы тоже не сильно с волосами- отростают те, с которыми родилась, из-за этого хохолок вокруг родничка и на затылке :) А на лобике новые растут, их ещё еле видно:)
Сегодня погода такая :bad: , вообще не хочу никуда выходить....

olchikus

Отчаянная
Victoria, вообще у нас целая серия фоток в стульчике, нашла именно ту, в которой малышик в таких же штанишках, кстати, я своему точно также погремушки к стульчику прикрепляю :biggrin: как и Вы. На этой фотке мы слушаем "В траве сидел кузнечик" и колбасимся, пока мама в Инете зависает... :derisive:

Valamaya

кружусь
Девочки, а кто уже присаживает деток своих? Ну я не имею ввиду полугодовалых.

Заён

Друг
Valamaya, я! Под таким же углом, что и в автокресле, потому что ей очень хочется

Lorena

Well-known member
Заён, а нам наоборот понравилось и мы за снегом следили завороженно, а пока он не пошел спали, он у нас восторг вызвал.
Valamaya, моя пытается сама садится, когда ест кашу или овощи сажу ее, вот только стул мы пока не купили :cray:

Кактус

New member
Мы присаживаемся, даже врач сама сказала. Ну ооочень нравится. А сами только за пальцы....

Lenus

Ментальная арифметика
Всем спасибо за поздравления!

А нам тоже погода сегодня ну очень понравилась.

Lorena

Well-known member
Lenus, c 5 месяцами вас!
Девочки, а как ваши детки кушают. У моей уже больше недели нет аппетита, за день еле 600 мл.впихнуть можно, причем это праздник, а так в основном от 250 до 500, педиатр говорит, что это из-за зубов, правда в последнее время у них на все жалобы ответ - это зубы пройдет :aggressive:

Заён

Друг
Lorena, у нас тоже заметное падение аппетита - еле 150 за раз можно впихнуть, но я уже знаю, что у неё ярковыраженные периоды роста и нероста. Неделю назад мы на ночь могли и 230 завалить как неча делать.. А теперь стройнеем к Новому году :) Вообщем, я не волнуюсь по этому поводу так, как это бывало раньше.
А погода на самой улице гораздо лучше, чем из окошка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху