Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Lenus, это я облизать дала, знаю что рано давать, просто мы смеялись, что подарок ребенку, а едим мы с мужем, вот дали хоть полизать :biggrin:

tasja

New member
Tilia,
книгу прочла ещё когда беременная была, да что ж вы такая агрессивная, на каждый мой пост со значком "Tilia" целая тирада, я правда не знаю, может тоже бы злилась, что какая-то девица на 10 лет младше пробует выдавать свои реплики

Lorena, Valamaya,
согласна с вами (кстати я тоже всё читаю по смартфону:)) иначе никак)

А мне на этой неделе подарок обещали выдать от профсоюзов студенческих, итересно, нам тоже свинку или машинку или чего попроще)))

Tilia

Дриада
tasja, агрессивной я была лет 10 назад. :derisive: ИМНСХО, в чужом глазу... Смотрите на смайлы! :air kiss:

tasja

New member
Tilia,
ну вот и поершили, потому что меня уже запарило это обстоятельство, что только прокомментишь ждёшь от вас подкола, наверное и я через 10 лет буду такой же))) Кста с 5месячьем вас наступающим))

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, расскажите потом что вам от профсоюза подарили.Интересно очеь на что они горазды :crazy:

Кактус

New member
Привет всем! Девочки, уже и не успеваю проследить, у кого какие датки! Всех поздравляем с кругленькими месяцами!
Мы вот тож без подарков будем, если только сами себе не накупим.
Lorena, ну вы и смельчак! Как малышке, шоколадка понравилась? Кстати, красотка у вас!
Вы смотрю все молодцы, смартфонами пользоваться умеете, каких-то возле линеечек рисуночков повставляли... Я вот до сих пор большинства функций телефона не знаю, а с компом по большому счету на Вы...

Кактус

New member
Девочки из 25 поликлинники, в курсе, что вакцина появилась? Мы завтра на прививку!

Mially

New member
Кактус, ой ё. Жалко :) Мы завтра не пойдем, у нас организм зубами зело измученый...
Говорить мы ничего не говорим. Что-то слогообразное проскакивает иногда, но чтобы буквами написать - "да" там, или "бу" - такого нету.
А Ледлофф это даа. Только надо делать скидку на цивилизацию и не надеяться, что дите с дивана не рухнет, как у них там возле ямы катаются :) Ну и прочая. И что у нее своих детей не было...

Заён

Друг
Mially, о, я солидарна:) У меня просто сорвали с языка вопрос:"А у этой Ледлофф были дети?"
И мы завтра тожи на прививку. А ещё мы совсем перестали спать на улице:) Ну, может, от силы какойнить час..ееехх, а раньши было стабильно 2,5, а то и 3.... Взрослеем:)

Сплюшка

New member
Большое спасибо всем за поздравления :)
Lorena ну вы и смельчаки с шоколадом !!!! Я сама еще боюсь вдоволь есть, а тут ребенку Ух-хх :biggrin:
А мы кстати завтра тоже в поликлинику идем. Взвесимся , померяем рост и сделаем прививку. Так что завтра отчитаемся насколько подросли :dance: .

Lorena

Well-known member
пока нас сыпало только на йогурт и на смесь hippe, с шоколадом пронесло, но и дала я совсем чуть-чуть, там на лице больше.

Teriel

New member
девочки, всем спасибо за поздравления - мы уже совсем большуны :acute:

serious.jpg

Сплюшка, с даткой вас :acute: может-таки в среду у нас состыковатьяс получится? я правда еще не знаю, но, думаю часов в 11 мы вылезем на улицу, если не будет дождика

buki

New member
Valamaya написал(а):
tasja, я сторонница такой мысли - не надо подчинять себя и свой образ жизни каким-то идеям. Нужно существовать естественно в комфортных условиях. Для меня более удобно носить ребенка в слинге, а не на руках, но это не значит, что я стану в ряды пропагандистов слинга и буду называть себя слингомамой :bad: Если я считаю невозможным оставлять ребенка в таком возрасте с бабушками и дедушками, я не настаиваю, что так должно быть у всех.
А вообще это лучше в другой теме обсуждать :acute:
Во первых, отписалась.
Во вторых ППКС!!!
Полностью!!!!! У каждого вое понимание и своя индивидуальная программа. Мой ребенок спит в своей кроватке - и это вовсе не значит, что я его обделяю чем-то. И так далее....
У меня есть слинг, но я не считаю его единственно полезным предметом. И поддаваться всеобщему фанатизму по поводу каких-то идей тоже не собираюсь, у меня есть свое мнение, и оно не обязательно совпадает с мнением окружающих.

buki

New member
Сплюшка, Victoria, с датками вас и деток!
Victoria, сынуля - красавец!
А мы по совету Н.В. (спасибки ей) начали купаться вместе, правда с папой, но удовольствию нет границ!!!!
Завтра пойдем в поликлинику (говорят что у нас оказывается есть бассейн), взевимся и померяемся заодно.

Lorena

Well-known member
Были вчера у Щелоковой в 17, сделали УЗИ, у нас уже все почти хорошо, остался маленький диффект (козырек не доформирован), но она сказала, что на такое в 3-4 месяца внимание бы и не надо былоб обращать - он должен доформироваться сам. Вообщем все нам отменили и шинки и пеленание, оставили только массаж, т.ч. я теперь в поисках массажистки на самое ближайшее время. А еще она нам телефон свой дала, чтоб на УЗИ для контролдя в 10 месяцев записатся, но мы наверное эту бумажку в такси потеряли. т.ч. если у кого-нибудь он есть, то сбросте в лс. а то опять время терять буду.

tasja

New member
Слушайте, что вы делаете с этими зубами? Мы лезем нас тенку: Дентинокс вроде не спасает, а всякие прорезыватели, так он от них ещё больше плачет??? Получается, за столько лет так и не придумали средство, облегчающее зубики?

Lorena

Well-known member
мы калгелем пользуемся, помогает, но не на долго, но я стараюсь его давать перед сном или минут за 15 до еды, а то она из-за них плохо спит или не ест, т.е. берет бутылочку - делает несколько глотков и бросает - видно больно :cray: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху