Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bafi

New member
Везет вам девочки. А мы вот ложимся вроде бы в 9 часов. А потом начинается - каждый час орем ни стого ни с сего. Вот и бегаем по очереди то мама, то папа, смотрим, что случилось. Да и старшенький конечно же тоже бегает (А то вот сидит рядом комментирует и возмущается, что про его помощь не написала). Но правда так не всегда. Бывает спим более менне ничего. Ну примерно как у вас,
Lorena,для нас это считается хорошо спали. Я раньше вообще думала, что с ребенком что-то не то. Ну чего он каждый час почти просыпается. Потом привыкла. Старший сынуля у меня дрыхнул всю ночь как сурок. Да, действительно, все дети познаются в сравнении.
light1977, да насчет выписки это конечно просто супер. Нас наоборот тогда хотели выпереть пораньше, а у нас еще даже пуп не собирался отваливаться. Но мы попросили до понедельника. Ну ты понимаешь, чтоб Михайловну дождаться. А вообще у тебя какой то просто идеальный ребенок. вроде бы вместе рожали :biggrin: Что за несправедливость :biggrin:

light1977

New member
Bafi, ТьфуТьфуТьфу!Сама радуюсь!
В личку фотку нашу кину тебе! :biggrin:

buki

New member
light1977, , а я Яну даю чай, он конечно пьет, но через час как будто и не пил. Хочет нормальной еды!
Так что, Bafi, мы едим часо в 22, потом в 2 ночи, потом в 6. Как по расписанию, блин, такое очучение, что лежит и на часы смотрит! :biggrin:
Короче получается в 6, 10, 14, 18, 22 и 2 ночи.
Причем ест в 22, а засыпает в пол первого!

light1977

New member
buki, :blink: Во как!Смотрю у меня :angel: вообще!
У меня тоже так было в начале с чайком!!Но я перерыв делала между чаяпитием и кормёшкой чуть больше и чуть больше! :blush: А она взяла и вообще перестала просыпаться на чай! :crazy:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Здравствуйте, всем! Вот это да, пока меня не было целая темка выпала на 113 страничек. Мы тоже летненькие , пустите? :drinks:

Lenus

Ментальная арифметика
Мы тоже вроде как неплохо спим- ложимся примерно в 22-30 или чуть позже, но в 23-00 уже тихо.И спим до 8-30, ну иногда до 8-15.Но даже если он и проснется в это время, то будет тихонько разговаривать и играться с чем найдет у себя в кроватке пока я не подойду и не возьму на руки.
А кушаем мы мало раз в день 4-5.Утром в часов 9-10.00, потом около 13, потом в 17, затем 20-21.00, если не проспим, а потом перед сном в 22 с копейками.

Танюля, мы рядом живем.

Кактус

New member
Танюля,и я вас помню! Здравствуйте!как растете???
Мы кушаем без особого расписания, т.к утром малыш просыпается не в одно и тоже время. Например, так:8-12-16-20-12, или 9-13-17-21. А ночью спим, и чаек нам не нужен(т-т-т).Но ложимся тож по-разному, иногда в 22, а иногда и в 12 ночи.А утром спим, пока мама не проснется, ситуация схожа с Lenus.
Bafi, согласна, дети познаются в сравнении, мой старшенький д 3 лет спать не давал, а тут даже и не верится, что такое бывает...

Bafi

New member
Танюля, приветствую вас. Очень вам рады. А то както недавно вспомнила, думаю куда же вы пропали. Так активно мы с вами в беременной темке общались. Работаете?
Я вот всех вас почитала и смотрю, что все как то кормят детей по какому то режиму и расписанию. А мы вот нет, едим когда едим. Как только начинаем ныть сразу мама на подхвате.. Я даже не могу сказать как часто мы это делаем. Бывает перерыв по 2-3 часа. А бывает каждый час питаемся. Ну это так одно название. глотнем пару раз и все, но становимся как то веселее.
light1977, :angel: :air kiss:
Мамочки, что малышам принесет Дед Мороз? Уже придумали, расскажите. А как насчет больших "карапузиков"

light1977

New member
Bafi, Старшенький получит Био робота!(на пульте управления!)От мамы с папой телефон новый мобильный! А младшенькая Обезьянку Фишеровскую с барабаном и музыкой , а от нас с папой Фишеровский набор для купания в ванну!
С работы конфеты :biggrin:
А от бабушек незнаю!Не признаются!!!!!! :blush:

zayka

New member
light1977, прветик! Давненько сюда не заглядывала. Как дела? Как малышка? Почему не пришла на семейственный новый год? Я тебя ждала (вместе с костюмчиком для сына) :blush:

light1977

New member
zayka, Муж приехал и уехал! Я ему ни чего не говорила! Думала под вечер скажу, а он : - Дорогоя мне пора! Сорри, скоро буду и свалил(убила бы :aggressive: )А мама со старшеньким в Беловежскую пущу уехала! Папа на даче с собаками! А свекровь с дядей больные (сопливят)!Во :blink:

Танюля

Приветики, всем! спасибо, что не забыли! :clapping: Мы тут переезжали к родителям моим (непредвиденные обстоятельства) пока обосновались, во сколько времени прошло целых 4 месяца. У меня просто брат родной умер, родителям поддержка нужна, да и маленький отвлекает их от горя. раньше жили на Пушкинской, теперь на Юго-западе. А в поликлинику старую ездим на Ольшевского - педиатр нравится.
Растем мы не по дням, а по часам, впрочем, как и все остальные, наверняка. А теперь, тем более, самый интересный возраст начался. Мы уже умеем раскачиваться сами под песни мамы и бабушки, тянем ручки к тому, к кому хотим пойти на ручки. А у вас какие интересности?
Грудь мы не кушаем с 2,6 месяцев. с самого начала как-то не заладилось, с роддома. Сначала молоко пришло только на 6 сутки и в больницу мы попали в тот день с пупом. Молока не хватало, стала давать прикорм из бутылочки, и довела до того, что грудь лтказался брать.Купили молокоотсос, стала сцеживать и давать из бутылки, постепенно молока становилось меньше. Педиатр вообще советовала давать по чайной ложке в день, если есть, и давала еще 2 месяца. недавно приглашала платного педиатра, он сказал, что это все бесполезно, должно быть минимум 1 кормление полное.
Спим ночью отлично 10-12 часов подряд ттт, только ложимся поздно (совушка - как мама) а днем максимум по пол часа, никогда не качаю засыпает сам.
Lenus, да точно, я в 22 доме по Правды, потеплеет будем гулять

zayka

New member
Танюля,
Молока не хватало, стала давать прикорм из бутылочки, и довела до того, что грудь лтказался брать.Купили молокоотсос, стала сцеживать и давать из бутылки, постепенно молока становилось меньше
у меня со старшим тоже самое было точь в точь

Танюля

zayka, да молокоотсосом все молоко не высосешь, как его бы высасывал малыш. А на курсах в поликлинике говорили, что только 4 % женщин не имеют молока, сейчас смотрю сплошь и рядом мамочки деток кормить не могут, а так хотелось...

Танюля

я работаю дома, но чкстно говоря так хочется иногда все бросить, заняться только малышом, все совмещать не всегда удается.
А на новый год мы собираемся получить от бабушек новые одежки, а от родителей крестных - игрушки развивающие - очень уж мы их любим. А вообще нам больше нравятся пульты от телевизора, мобильные телефоны :declare:

Забава

New member
Вот и я не знаю, сколько и когда мы кушаем. Никогда не смотрю на часы и не считаю. Всё по интуиции: чувствую, что сейчас он хочет кушать - идём кушать, а теперь знаю, что не должен хотеть - не идём, отвлекаемся от нытья другим способом. Короче, у меня самой уже ритмы выработались :biggrin:
Единственное знаю, что ночью я просыпаюсь 3 раза, а одно и тоже это кормление или 3 разных и во сколько, не знаю. :blush:

tasja

New member
Bafi написал(а):
Мамочки, что малышам принесет Дед Мороз? Уже придумали, расскажите. А как насчет больших "карапузиков"

Бабушка подарит нам фишеровский мячик с черепахой и стрекозой в воде, мы хотим чуть перенести подарок и купить в январе. как появятся деньги стульчик для кормления, другая бабушка подарила свитер (вот зла не хвает,: зачем ребёнку тёплый свитер, прям колючий, ну куда он его носит будет - не дома же, и опять он, как и дургие теплющие вещи от второй бабушки - лежит пылиться...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху