Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
buki, моей овощи с мясом лучше идут, правда от овощей она и просто не отказывалась ттт

Teriel

New member
buki, я может и не права, у меня первый ребенок, но меня воспитали просто (хоть и жили очень даже в достатке) - хочешь есть - ешь, не хочешь - не - ешь. а что есть? мама яду не насыпет.

buki

New member
Victoria, да со мной тоже особо никто не церемонился, но и заставлять - не заставляли... Лааадно, посмотрим...
Lorena, бум задеятся что и нам пойдет.

Teriel

New member
buki, меня тож не заставляли - просто говорили - "чего скандалить - это ж ерунда - еда!"
и я не заставляю - просто говорю: "Илья, не будешь есть овощное пюре - тебя девушки любить не будут! итак давай, за маму, папу, бабу, деду..." :acute:

Bafi

New member
Heleshka, Мы делали дома массаж. Нам рекомендовал ортопед для общего развития. Первое время делали, а потом что-то нам стало не нравиться, теперь ни в какую. Только любим, когда нам гладят пальчики на ркуах и разминаем стопы. Heleshka, значит мы почти земляки. :drinks:
light1977, приветствую особенно!!!! Долго думала, где же я слышала имя малышки Биаты. А потом посмотрела на дату вашего рождения и на фото сынули... (сынуля вылитая мама)Вот так встреча!!!!!!! Да мир очень тесен. Детки наши появились на свет в один и тот же день благодаря Наталье Михайловне.
ПРИВЕТИК!!! Это я - Лена. ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ.!!!!!!!!!!!!! :air kiss:
Как растет наша подружка? От нас ей большой привет! :angel:

Т

Трофимова

Guest
А нам вчера было 5 месяцев. Наш вес-8300, рост - 70. Кушаем овощные пюре, фруктовые, соки и смесь. Собираемся попробовать кашку. А какие каши любите вы?

Lorena

Well-known member
Трофимова, ну вы и богатыри. С таким весом вам наверное надо погодить с кашей. Что касается каш, то пока не особо распробовали нам и Хайнц безмолочные шли, теперь если только лакомую, а вообще мы Фрисокрем едим.

Teriel

New member
Трофимова, нам тут на днях 6 месяцев было - 8200 - так я всей родне и знакомым говорю "мы таааакие большущие...", а оказывается, что нет :acute:
соки кушаете??? а какие?? мы вот яблочный + яблочное же пюре...

Н.В

New member
Victoria написал(а):
мы тож на ИВ. овощи не хочет, плачет, но я впихиваю и усе тут. На спинку положила, чтоб плеваться было неудобно, ложечкой вооружилась и вперед :crazy:
мня вообще настолько шокирует вариант, когда ребенок не ест полезную еду, что я готова в костюме клоуна танцевать, только б ел :biggrin: :
А ты пробовала сама при этом есть и кормить дите из тойже тарелки? Я делаю так:
1 Добавляю к нелюбимой капусте кабачок или тыковку
2 Обедаю вмечте с ребенком.Он у меня на колене,в тарелке его порция просто отдельно лежит и ложка своя(себе сметанки или соуса для вкуса добавляю).Начинаю есть. Как только заинтересовался, его ложку ему в рот :biggrin:
3 Старшего кормлю с младшим.Рот открывают оба. :biggrin:

Teriel

New member
Н.В, да ротик то он открывает, просто научился виртуозно овощи выплевывать... может ему масло оливковое не нравится??

Lorena

Well-known member
Victoria, может без масла попробовать стоит, вполне возможно, что в нем все дело.

Bafi

New member
А мы теперь вообще ничего не едим. Раньше ели с удовольствием овощные и фруктовые пюре. Рот открывали и потом еще плакали, что мало. Правда пюре я сначала давала из баночек. А потом пробовала сама варить, когда стали есть побольше. В итоге мы не едим ни то ни другое Все выплевываем, крутимся и выгибаемся лишь бы ни есть. Даже не знаю как это понимать. Я правда его не заставляю. Не хочет не надо. На днях попробовали кашу рисовую с черносливом, она такая вкусненькая. ..Не оценили. Старшенькому все достается. :dance: Единственно,что мы едим - это яблоко скобленное и банан.

Lorena

Well-known member
а мы попробовали творог ДМ, нам понравилось. До этого мы только ложку иногда облизовали у мамы и нам очень нравилось, а теперь у нее свой творожек есть :biggrin:

light1977

New member
Bafi, Вау!Я очень рада!Подружка ваша 68см и 7600!Едим всё но 4ре раза в день!А ночь спим с 9 до 7.30! :angel: Так, что ростёт принцесска! :angel: А вы я смотрю капризульки !Не кушаете!!! :acute:
Я как-то на месяц купила только брокколи, цветную капусту и морковку!Без альтернативно!Хочешь ешь .хочешь нет! :aggressive: Ну ничего -сьели!
Моя как плеваться начинает, то я пережду и опять ложку(кто кого!)

Bafi

New member
light1977,приветик приветик. :drinks: Какие вы большие. А мы вот только в 5 месяцев взвешивались у врача. Были 68 см.и где-то 7.500. а сейчас не знаю, к врачу в 6 месяцев не ходили. Но думаю, что так подросли и поправились. Потому, что все уже маленькое становится и у мамы уже болит спинка носить слоника. Да вот представте себе ни кушаем ничего. Сегодня приехали с "гулей", я его за собой протаскала часа 3, то в машине, то на руках., не кормила. Ну думаю чейчас как набросится на еду. Сделала кашку, а он как ложку увидел, отворачивается, да еще и глаза зажмуривает (глаза б мои эту гадость не видели). В общем .....цирк уехал клоуны остались. :dance:
А еще вам везучка, вы спите так хорошо, ттт. А мы всю ночь под мамой и полночи крутимся и питаемся. Когда же когда же будем спать!!!!!!!! :cray: ну хотя бы просыпался один раз ночью. Ждем-с, надеемся на лучшее. :cray:
Кстати, light1977, хотела спросить, вы тогда в роддоме еще долго были с вашей желтушкой, и как все обошлось.
Девочки, а как спят ваши детки ночью. и что вы с ними делаете.

Lorena

Well-known member
Bafi, а мне надоело кашу ложкой давать и я кормлю из бутылке через специальную соску.
Мы спим отдельно от мамы, но мы на ИВ. Засыпаеп около 24, можем и в час ночи, спокойно спим до 4-5 утра, а потом то есть дай, то переверни, то соску дай, то игрушку(мы на ней вместо подушки спим) и так где-то до 8-9.

light1977

New member
Bafi, не, на следующий день сказали что анализ норма, но продержат ещё день. чтоб глянуть , что всё в порядке(перестраховывались!)Я думаю у неё и сразу всё хорошо было!Только знаешь когда просишься раньше выписаться!Так все сразу усиленно присматриваются! :aggressive: Я просто не хотела права там качать! :big boss:
Я ночью своей давала. только чай Хиповский!Она злилась но пила. по чуть-чуть!Так длилось ночей пять!Потом просыпаться стала позже!Всё равно мама ночью не кормит! :not i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху