К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
buki, моей овощи с мясом лучше идут, правда от овощей она и просто не отказывалась ттт

buki, я может и не права, у меня первый ребенок, но меня воспитали просто (хоть и жили очень даже в достатке) - хочешь есть - ешь, не хочешь - не - ешь. а что есть? мама яду не насыпет.

Victoria, да со мной тоже особо никто не церемонился, но и заставлять - не заставляли... Лааадно, посмотрим...
Lorena, бум задеятся что и нам пойдет.

buki, меня тож не заставляли - просто говорили - "чего скандалить - это ж ерунда - еда!"
и я не заставляю - просто говорю: "Илья, не будешь есть овощное пюре - тебя девушки любить не будут! итак давай, за маму, папу, бабу, деду..." :acute:

Heleshka, Мы делали дома массаж. Нам рекомендовал ортопед для общего развития. Первое время делали, а потом что-то нам стало не нравиться, теперь ни в какую. Только любим, когда нам гладят пальчики на ркуах и разминаем стопы. Heleshka, значит мы почти земляки. :drinks:
light1977, приветствую особенно!!!! Долго думала, где же я слышала имя малышки Биаты. А потом посмотрела на дату вашего рождения и на фото сынули... (сынуля вылитая мама)Вот так встреча!!!!!!! Да мир очень тесен. Детки наши появились на свет в один и тот же день благодаря Наталье Михайловне.
ПРИВЕТИК!!! Это я - Лена. ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ.!!!!!!!!!!!!! :air kiss:
Как растет наша подружка? От нас ей большой привет! :angel:

А нам вчера было 5 месяцев. Наш вес-8300, рост - 70. Кушаем овощные пюре, фруктовые, соки и смесь. Собираемся попробовать кашку. А какие каши любите вы?

Трофимова, ну вы и богатыри. С таким весом вам наверное надо погодить с кашей. Что касается каш, то пока не особо распробовали нам и Хайнц безмолочные шли, теперь если только лакомую, а вообще мы Фрисокрем едим.

Трофимова, нам тут на днях 6 месяцев было - 8200 - так я всей родне и знакомым говорю "мы таааакие большущие...", а оказывается, что нет :acute:
соки кушаете??? а какие?? мы вот яблочный + яблочное же пюре...

Victoria написал(а):
мы тож на ИВ. овощи не хочет, плачет, но я впихиваю и усе тут. На спинку положила, чтоб плеваться было неудобно, ложечкой вооружилась и вперед :crazy:
мня вообще настолько шокирует вариант, когда ребенок не ест полезную еду, что я готова в костюме клоуна танцевать, только б ел :biggrin: :
А ты пробовала сама при этом есть и кормить дите из тойже тарелки? Я делаю так:
1 Добавляю к нелюбимой капусте кабачок или тыковку
2 Обедаю вмечте с ребенком.Он у меня на колене,в тарелке его порция просто отдельно лежит и ложка своя(себе сметанки или соуса для вкуса добавляю).Начинаю есть. Как только заинтересовался, его ложку ему в рот :biggrin:
3 Старшего кормлю с младшим.Рот открывают оба. :biggrin:

Трофимова написал(а):
А какие каши любите вы?
Добро пожаловать. :biggrin: А как вас(малыша) зовут?
Мы предпочитаем кукурузную на мамином молочке.

Н.В, да ротик то он открывает, просто научился виртуозно овощи выплевывать... может ему масло оливковое не нравится??

Victoria, может без масла попробовать стоит, вполне возможно, что в нем все дело.

А мы теперь вообще ничего не едим. Раньше ели с удовольствием овощные и фруктовые пюре. Рот открывали и потом еще плакали, что мало. Правда пюре я сначала давала из баночек. А потом пробовала сама варить, когда стали есть побольше. В итоге мы не едим ни то ни другое Все выплевываем, крутимся и выгибаемся лишь бы ни есть. Даже не знаю как это понимать. Я правда его не заставляю. Не хочет не надо. На днях попробовали кашу рисовую с черносливом, она такая вкусненькая. ..Не оценили. Старшенькому все достается. :dance: Единственно,что мы едим - это яблоко скобленное и банан.

а мы попробовали творог ДМ, нам понравилось. До этого мы только ложку иногда облизовали у мамы и нам очень нравилось, а теперь у нее свой творожек есть :biggrin:

Bafi, Вау!Я очень рада!Подружка ваша 68см и 7600!Едим всё но 4ре раза в день!А ночь спим с 9 до 7.30! :angel: Так, что ростёт принцесска! :angel: А вы я смотрю капризульки !Не кушаете!!! :acute:
Я как-то на месяц купила только брокколи, цветную капусту и морковку!Без альтернативно!Хочешь ешь .хочешь нет! :aggressive: Ну ничего -сьели!
Моя как плеваться начинает, то я пережду и опять ложку(кто кого!)

light1977,приветик приветик. :drinks: Какие вы большие. А мы вот только в 5 месяцев взвешивались у врача. Были 68 см.и где-то 7.500. а сейчас не знаю, к врачу в 6 месяцев не ходили. Но думаю, что так подросли и поправились. Потому, что все уже маленькое становится и у мамы уже болит спинка носить слоника. Да вот представте себе ни кушаем ничего. Сегодня приехали с "гулей", я его за собой протаскала часа 3, то в машине, то на руках., не кормила. Ну думаю чейчас как набросится на еду. Сделала кашку, а он как ложку увидел, отворачивается, да еще и глаза зажмуривает (глаза б мои эту гадость не видели). В общем .....цирк уехал клоуны остались. :dance:
А еще вам везучка, вы спите так хорошо, ттт. А мы всю ночь под мамой и полночи крутимся и питаемся. Когда же когда же будем спать!!!!!!!! :cray: ну хотя бы просыпался один раз ночью. Ждем-с, надеемся на лучшее. :cray:
Кстати, light1977, хотела спросить, вы тогда в роддоме еще долго были с вашей желтушкой, и как все обошлось.
Девочки, а как спят ваши детки ночью. и что вы с ними делаете.

Bafi, а мне надоело кашу ложкой давать и я кормлю из бутылке через специальную соску.
Мы спим отдельно от мамы, но мы на ИВ. Засыпаеп около 24, можем и в час ночи, спокойно спим до 4-5 утра, а потом то есть дай, то переверни, то соску дай, то игрушку(мы на ней вместо подушки спим) и так где-то до 8-9.

Bafi, не, на следующий день сказали что анализ норма, но продержат ещё день. чтоб глянуть , что всё в порядке(перестраховывались!)Я думаю у неё и сразу всё хорошо было!Только знаешь когда просишься раньше выписаться!Так все сразу усиленно присматриваются! :aggressive: Я просто не хотела права там качать! :big boss:
Я ночью своей давала. только чай Хиповский!Она злилась но пила. по чуть-чуть!Так длилось ночей пять!Потом просыпаться стала позже!Всё равно мама ночью не кормит! :not i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху