Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Lenus,
Девочки. вот скажите, может вы знаете какой уровень гемоглабина считается низким. начиная с какой цифры?
Только в нашей стране не знают, что такое "физиологическое падение и перераспределение гемоглобина", мне показывали табличку - нормы до года для всех месяцев одинаковые, так не бывает. Так что подходите к вопросу критически, если вам что-то советуют принимать.
Может и не советуют, это я на всякий случай :derisive:
Заён, классные у вас фотки, очень интересные!
Lorena, елочка симпатичная! А мы настоящую большущую поставили :dance:
Victoria, с зубиком! Второй еще не вылез?
buki, долго ехать? Часов 5? (я про пущу, тоже хотим свозить старшего). А как там с едой? Есть кафешки покушать?

Lorena

Well-known member
Heleshka, мне настоящие елки надоели: они чаще всего однобокие, сних сыпится (потом весь год о ней по иголкам вспоминаю), да и ходить за ней надо :blush:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Заён, очень красивые фотографии, а я вот не могла придумать, как это по интереснее сфоткаться беременной...

olchikus

Отчаянная
Bafi, Танюля, какие люди!!! Помню вас из темки про беременность!!! Рада, что не потерялись :derisive: .

Мы тоже вступили в ряды зубастиков!!! Ура! Первый зуб!! Всех зубастиков с зубами, а кто ждет - быстрей дождаться!!!! :clapping:

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, мы вас тоже с зубиком поздравляем.
Смотрю у всех после 6 мес повылазили.

Tilia

Дриада
Ага, зато потом кааак куснёт, когда вылезут! :acute:
У нас тоже нет ещё, хотя дёсны припухшие и болят периодически, видимо.

buki

New member
Lorena, мы с тобой подруги по зубам! Я тоже сегодня не спала, мазала всю ночь десны калегелем и носила Яна на руках, а он истеричски как-то подвизгивал.
Heleshka, во-первых не дочитала, ты ответила мне про совместное гулянье?
А в пущу они ехали с 7 утра до 14.00, ужассс!!! Про каыешки не знаю, а еду брали с собой: бутики, йогурты, кофе и жареную курицу. По дороге какие-то кикиморы ряженые детей веселили, загадки загадывали и т.д.
olchikus, с озубачиванием вас!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
не у всех, мы уже несколько месяцев кусаемся, слюнявимся и т.д пока результатов няма
olchikus, приветствуем!

Valamaya

кружусь
Столько зубастых у нас в теме образовалось... Это не может не радовать :) Поздравляю всех "уже кусающихся" :declare:

Teriel

New member
всех с зубами!!

Танюля, а мы в 1м :acute:
Heleshka, не, второго пока нет - думаю, Илья мне к новому году подарок готовит :biggrin:

Bafi

New member
olchikus, спасиб спасиб. Так приятно встречать старых знакомых. помните как страдали?
Мы уже тож с зубами. А теперь у нас второй день температура жмарит 38,8. ничего не болит. Врач смотрела ничего не нашла. Говорит может зубы, а может инфекция, наблюдайте. :cray: Вторая бессонная ночь.
Малыш мучается и мы тоже.

Lorena

Well-known member
купили фитбол, так малая сегодня весь вечер на нем и мне удобно придерживаю ее ногами, а руки свободны

Н.В

New member
Танюля написал(а):
мы никак не ползаем :blink: и не переворачиваемся, и не стоим может я чего-то не делаю??? Вроде и гимнастику, и массаж,.. и сказки, и песенки
тоже самое :cray: ползти не хотим хоть ты тресни.Да и зачем ,если по любому писку прибегает старший брат и все подает.Петруша обленился настолько, что даже переворачиваться на живот не хочет. А у нас 27-го ДМ побывал :biggrin: Старшему книжку о уличных приемах самбо, младшему ходунки.
А еще Петька целовать нас научился.Я думала что это случайно получается,ан нет. Старший подставляет ему щеку,малыш обхватывает его голову и делает очень сладкий чмок :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сегодня меня расцеловал...Девчонки это отпад :biggrin: Папу не целуем-он калючий (во всех отношениях).
Victoria Везет...А мы вот мучаемся.
Bafi написал(а):
звоните бабушкам, пусть готовят серебрянные ложечки. Говорят, что когда прорезается первый зубик, то бабушка должна подарить ложечку серебрянную. Во всяком случае наша бабушка уже приобрела.
А нам старший брат этот подарок приготовил.Сегодня ездил с папой в ювелирный и на скопленные денежки купил братишке серебряную ложечку :biggrin: :blush:
Heleshka,Кафешка в Пуще есть.наших в прошлом году от гимназии возили.
ХОТИМ ЗУБЫ :aggressive: :aggressive: :aggressive: Пару дней назад были бессонные сутки.Час спим,два орем.И так 24 часа.

Девочки!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!! ДОлго я у вас не была...но помнила...Надеюсь,что сейчас буду с вами чаще...
Мы уже большие...Из достижений:
весим 10 кг :biggrin: ,70 см...Ползаем неуверенно с 5 месяцев, 25 декабря вылезло 2 нижних зубика(5,5 мес),особых проблем мы не испытывали...ночью постоянно кушает,раза 2 точно...
Мы на ИВ,едим много чего....овощи не любим:(
а вот фруктовые пюре и соки любим:)

Bafi

New member
Н.В
тоже самое ползти не хотим хоть ты тресни.Да и зачем ,если по любому писку прибегает старший брат и все подает.Петруша обленился настолько, что даже переворачиваться на живот не хочет.
Супер.!!!!!!!!!!!!1 Представляю себе.

Bafi, ага,родились 4360 и вот так вот шустро набираем...причем врач не говорит,что мы толстые,"Вы,говорит,высокие":))))))))))))) :biggrin:

Lorena

Well-known member
кОтЯрА(она), моей лучше идет не овощное пюре, а суп, т.е протираю овощи и водой в которой они варились развожу и даю с бутылочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху