Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В написал(а):
А еще Петька целовать нас научился.Я думала что это случайно получается,ан нет. Старший подставляет ему щеку,малыш обхватывает его голову и делает очень сладкий чмок :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сегодня меня расцеловал...Девчонки это отпад :biggrin: ]
:declare: :declare: :declare: радуемся с вами!
кОтЯрА(она), а мы тоже 70 см. только вес 8,5 кг., до с 4 до 5 мес набрали 1200 гр, а с 5 до 6 -ничего :black eye:
а я в овощи детское печенье добавляю - блендером, и за милую душу уходит.
Мы с малявкой в 3,5 месяца в Жировичи ездили 190 км., так у нас там машина сломалась, аккумулятор сдох. :black eye: Ждали из Минска друзей 4,5 часа. А когда подрастем, тож в Пущу съездим, очень уж там деткам нравится, говорят :clapping:

Lorena

Well-known member
Танюля написал(а):
Lorena написал(а):
купили фитбол, так малая сегодня весь вечер на нем и мне удобно придерживаю ее ногами, а руки свободны
а как это ногами? :blink:
ребенок держится за рожки, а я ее за попку и мяч ногами держу.

Valamaya

кружусь
кОтЯрА(она), рада тебя слышать!! Совсем недавно вспоминала. Где пропадали?

Кактус

New member
zayka, ого!!!!! Поздравляем! Это на самом деле достижение!
А мы пока без зубов, не ползаем, не садимся... Лентяи.Судя по росту, мы не самые мелкие(71или72см), а вот вес в 6 мес. 7800.Начали кушать кашки.

Lorena

Well-known member
Кактус, унас вес еще меньше, хотя каши уже 2 месяца едим, но я не парюсь, лучше пусть сама ползает и ходит, чем толстая на руках сидит.
zayka, мы на половину сесть можем, ну если руку хорошо поставит, то с натяжкой можно считать, что садится сама, а вот на мяче получается самой полностью сесть.

Tilia

Дриада
кОтЯрА(она), ого-го! А мы о вас давно вспоминали. У нас в день разница по сроку была, а теперь на неделю отличаемся. :biggrin: Рады вас тут видеть! :drinks: Заглядывайте.

zayka, с достижением! Ура!

Мамочки, всех-всех с наступающим НГ! Детишек конечно же и пап ваших. :biggrin: Всего-всего. Мы пока уезжаем, так что читать новости будем по приезду.

Танюля

Lorena, а мне как-то бОязно так держать, маленький не упадет?
Tilia, спасибо и вам Счастливых праздников!

Сплюшка

New member
Ого, столько зубастых деток уже :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я вот сколько не заглядываю, пока не вижу.
кОтЯрА(она), рады вас слышать, где пропадали? :acute: . Вы просто гераклы!!! :bb: Мы вот тоже родились крупные, но набираем понемножку и в 5 месяцев весим только 8200 :)

Танюля

Я смотрю, в темке у нас девочек больше(малышей) чем мальчиков, а говорили что мальчишек больше рождалось этим летом. :acute: А мы так девочку хотели!

Lorena

Well-known member
купили сегодня стул, сейчас будим пробовать малыху в нем кормить :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Танюля написал(а):
Я смотрю, в темке у нас девочек больше(малышей) чем мальчиков, а говорили что мальчишек больше рождалось этим летом. :acute: А мы так девочку хотели!

А у нас в округе одни мальчики, только в нашем подъезде за год родилось 3 малыша (мальчика), хотя до этого во всем доме вообще не было детей :blink: .

Lorena

Well-known member
нам очень понравилось в стульчике, есть было просто сказка :acute:

Забава

New member
zayka, поздравляем! Молодцы! Lorena, ещё пару дней и будет уверенно садится скорее всего. Так что тоже поздравляем!

Мы позавчера были у врача, наконец, появилась вакцина. Сделали АКДС и ОПВ. Всё прошло нормально, никаких температур, соплей и безудержного плача. Ур-ра! Следующая аж в год.
Заодно взвесились и померялись. В итоге в 5,5 мес Валерка весит 8800 гр и 71 рост (за 2 недельки 400 гр и 1 см). Пока ничего кушать, кроме мамы не даём. Толстун и так, поэтому до самостоятельных посиделок нам повидимому далеко. На животик сам не разу не перевернулся, только если его трошки подтолкнуть. А на спинку только так.
Уже ползаем, правда пока смешно, но уже что-то. И ещё иногда задом... :biggrin:

buki

New member
Мы сегодня тоже опять истерили.... Девочки, я уже офигеваю потихоньку.....

Танюля

вот уже и последний день старого года, подумать только начался и уже все, правда, первый месяц маленького длился как год, а потом- понеслось :boredom:
мы тож в стуле новом обживаемся - нравицца, только столешница пока высоковато, но хоть игрушки не надо подавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху