а как это ногами? :blink:Lorena написал(а):купили фитбол, так малая сегодня весь вечер на нем и мне удобно придерживаю ее ногами, а руки свободны
а как это ногами? :blink:Lorena написал(а):купили фитбол, так малая сегодня весь вечер на нем и мне удобно придерживаю ее ногами, а руки свободны
Н.В написал(а):А еще Петька целовать нас научился.Я думала что это случайно получается,ан нет. Старший подставляет ему щеку,малыш обхватывает его голову и делает очень сладкий чмок :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сегодня меня расцеловал...Девчонки это отпад :biggrin: ]
:declare: :declare: :declare: радуемся с вами!
кОтЯрА(она), а мы тоже 70 см. только вес 8,5 кг., до с 4 до 5 мес набрали 1200 гр, а с 5 до 6 -ничего :black eye:
а я в овощи детское печенье добавляю - блендером, и за милую душу уходит.
Мы с малявкой в 3,5 месяца в Жировичи ездили 190 км., так у нас там машина сломалась, аккумулятор сдох. :black eye: Ждали из Минска друзей 4,5 часа. А когда подрастем, тож в Пущу съездим, очень уж там деткам нравится, говорят :clapping:
ребенок держится за рожки, а я ее за попку и мяч ногами держу.Танюля написал(а):а как это ногами? :blink:Lorena написал(а):купили фитбол, так малая сегодня весь вечер на нем и мне удобно придерживаю ее ногами, а руки свободны
Танюля написал(а):Я смотрю, в темке у нас девочек больше(малышей) чем мальчиков, а говорили что мальчишек больше рождалось этим летом. :acute: А мы так девочку хотели!