Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Mially, Valamaya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да, если не надо делать прививки и вопросов никаких, то можно и не тянуться в поликлинику, если дома есть весы и сантиметр:) А нам невропатолог тоже назначила массаж и бассейн, жаль, что нету в общаге нормальной ванны, а то мы бы дома басик устраивали:)
Мы отмазались сённи от прикорма - нам наш папа велел сок пить, как сказала тётя медсестра на участке, я всячески отнекивалась, а сегодня врач, мнению которого он доверяет, опять сказала про минимум 4 месяца, и схему овощи-каша-соки, урррааа!:)

Mially

New member
Мурк :) Спасибо всем за поздравления! Valamaya, и вас с ДР!
А мы в поликлинику не ходили :blush: пойдем 31го, чтобы сразу к прививке. Неохота лишний раз...

Mially

New member
Мы вторую затянули акдс. Делали только 31го, болели. Теперь 31 и третью, получается.

Тушканчик

New member
Mially, и мы поздравляем!! Здоровская дата, растите большие и радуйте маму. Пусть все ваши проблемы, которые были до сих пор, окажутся самыми большими в вашей жизни :)

Valamaya

кружусь
Нам вот назначили повторно АКДС в пятницу. А у нас на субботу у друзей новоселье, а в воскресенье 30 лет у друга. :cray: Что делать? Не хочется после прививки по большим скоплениям народа ходить. Вот думаю, если я в понедельник сделаю, ничего не будет? Кто знает?

Заён

Друг
zayka, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valamaya, мы делали позже АКДС на 2 недели.И не из-за того, что болели.Я думаю, во вторник дажи можете сходить, а не в понедельник

Lorena

Well-known member
zayka, c первым зубом.
Valamaya, можно, мы прошлый раз на 3 дня опоздали.

Забава

New member
Valamaya, это ж примерно, не обязательно день в день. Мы вот пришли в этот раз, а вакцины не оказалось, так вот ждали 5 дней. И, кстати, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Mially, и вас поздравляем, вы уже большие!!!

buki

New member
Valamaya, Mially, с датками вас , девочки!!! Здоровья деткам!
zayka, зубастику мои поздравления!!!
А мы сегодня тоже у врача были. 7800 и 64см, мне кажется что весит Ян больше.. руки отрываются... сделали привику и сдали кровь, короче накололи и ручки и ножки... не знаю как спать будем...

zubrtania

New member
Девочки, пож, помогите советом!
У нас после прививок остаються уплотнения. Рисуем решетки... Прикладываем капусту.... Проходит вот только к концу месяца... Педиатр-не хочеться просто про нее ничего говорить... Типа это не осложнение... Может кто знает,чем еще снять уплотнение?

Заён

Друг
zubrtania, вчера задавала этот вопрос педиатру, которому доверяю.Она сказала делать лёгкий массажик вокруг после ванны, а вообще такие шишечки рассасываются до 3х месяцев,как у кого. У нас вот уже недклю шишечка.
buki, Яник Жужик вернулся!!!!Ооогооо. а какой он уже большун!:)

Lorena

Well-known member
zubrtania, а нам педиатр сказала, что это даже хорошо, т. сказать депо вакцины, она должна медленно рассасываться, так иммунитет лучше вырабатывается. У нас шарики около месяца рассасываются, правда самые ощутимые были от АКДС.

buki

New member
zubrtania, мне врач сразу сказала, то греть надо... может погрей...
Заён, ага, вернулся! Я и сама не могу поверить, что уже 4,5 месяцев прошло...

Mially

New member
zayka, вы уже зубастики! Поздравляю! :biggrin: Пусть все зубки вылазят ровные, красивые и для мамы незаметненько :)
Всем еще раз спасибо за поздравления :) Нам понравилось, будем расти дальше :biggrin: :biggrin:
А что тут на форуме за беда с фотками? Фотогалерея у меня не открывается, в темах написано нельзя фотки размещать - а так охота на деток посмотреть :) Только на аватарках и видно, и то не у всех.. Может, какой аккаунт завести для всех, на каком-нить сервере, или в ЖЖ том же? %)
Lorena, все хочу сказать - эта аватарка вообще супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху