Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
zayka С первым зубом! Ростите здоровенькими и зубастыми во всех отношениях :biggrin: :derisive:

Tilia

Дриада
Valamaya, а мы пока говорили педиатрам, что таблетки кушаем и соки пьём, а сами ни фига не делаем. :biggrin: А толку с ними объясняться, если они ничего понимать не желают и не приемлют другого мнения. Я попыталась спросить на кой нам сок в три мес при ГВ, но вразумительного ответа так и не получила. Теперь уже вот "пьём". Для врача.

zayka, с зубом вас! :dance:

Гродненка ник сменила...

Смотрите-ка -- почти все собрались! :biggrin: Только Котяра куда-то пропала и не появляется. А жаль. :cray:

Tilia

Дриада
Ой, а мальчиков уже больше у нас летних, чем девочек... Надо же! :acute:

Lorena

Well-known member
Tilia, ты права с врачами лучше согласиться и сделать так как сама хочешь, чем спорить.

Заён

Друг
Девчонки, я вот всё поверить не могу, что при ГВ детям врачи так сватают прикорм...Нам же на курсах для беременных при этих же поликлиниках пели песни про достаточность молока мамы до 6 месяцев. Даже воды ни-ни...А теперь такая вот позишн...Стрянно... :read:
Я тоже хочу попросить у tasja flhtc bynthytn-vfufpf :blush:

Заён

Друг
Ой..там было адрес интернет-магаза.Ну, того, где коврики..теперь точно :blush:

Mially

New member
Н.В, у нас малыши почти ровесники :) С 5ю месяцами вас! Tilia, нам педиатр "так и быть" разрешила до 5 не пить соки. А потом "ребенку нужно железо!!". Придется делать вид, что пьем... А таблетки вам зачем прописывали?

Тушканчик

New member
Mially, про железо - маме же можно попить те же соки, или, в крайнем случае, какую-нить тотему, чтобы в молоке было железа побольше. Посылайте их всех подальше, двойку не поставят :)

Девочки, у кого когда зубки повылазили? У меня дитеныш капризничает, спит плоховато, грызет все, что может, да с таким остервенением! Могут это быть зубы?

Кстати, хорошая новость, были мы у ортопеда на узи, наша дисплазия куда-то испарилась :) И вообще, суставы как у 5-6 месячного малыша. Хотя широкое пеленание мы делали спустя рукава...

А вообще здорово, почти каждый день у кого-нибудь какая-нибудь важная дата. Поздравляем всех :)

tasja

New member
Странно, вот читаем, а у нас ни бугорка ни точечки от прививки не было, т-т-т

Поздравляем с первым зубом!!! А расскажите, где он находиться и как реагирует малыш на него?))

Забава

New member
Н.В, с 5-месячием Петеньку! Растите здоровенькими! :biggrin:

У нас, кстати, тоже уплотнение после АКДС (уже второе). Сказали греть, но мне как-то лень. Не страшно, само пройдёт.

А врачихе я заявила, что так то-так то, прикорм будем с 6 месяцев, а соки теперь не рекомендуют вводить сразу, так она сказала: Ладно, начинайте с пюре!

zayka

New member
tasja, сама я даже и не заметила , что зуб появился :blush:
Это бабушка к нам в гости приехала, а она стоматолог, и давай детям зубы смотреть, вот и обнаружила. А ребетёныш все дни был само спокойствие (т-т-т), я бы даже не подумала, что зуб вырос :blink: Мама сказала, что само больно детям, когда зуб кость прпоходит, а потом уже легче. Вот и мы в месяца 3-3,5 грызли всё что ни поподя, капризничали, сиську изо рта не вынимали, а потом прошло.

Lorena

Well-known member
У нас раньше десны были припухшие и даже намек на зубы был, а теперь все куда-то пропало :blink: , передумали они наверное выходить.

zayka

New member
Lorena, во у нас тоже самое было. А потом - раз и зуб вылез :biggrin:

Кактус

New member
У нас во рту все, не только руки. Что только там уже не побывало.... Даже собачьи уши.

Н.В

New member
Всем спасибо за поздравления :derisive:
Что касаемо прикорма, то нам через недельку даже консультант по ГВ уже разрешила потиху начинать
Lorena В детский басик маме нужна справка от гинеколога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху