Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Тушканчик, да ну на фиг, я вообще об этом не слышала, кормят все детей и ничего...наверное...
Tilia, с крещением!!!
starkolt, на ручках разогнутых не стоит, ну пробует, но не стоит еще. Переворачиваться начал 3, месяца, оч активно, с тех пор и вертимся, правда только через правый бочок. На спину в первый раз перевернулся недели две назад, но с тех пор больше и не видела.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, а день у нас проходит примерно так.
В часов 9 мы просыпаемся, точнее Ванек просыпается раньше, но он маму не будит, тихонько там сам себе играется в кроватке, разговаривает сам с собой.
Потом я просыпаюсь, меняем памперс, я включаю комп и иду себе завтрак готовить, малое в это время лежит н кровате, играет со слоником или еще с чем-н.Потом ем я, кормлю его, он на ИВ. Дальше я сижу в нете, смотрю кино. а он лежит рядом и играет.Потом в часов 12 мы кушаем и идем на улицу до 15 примерно гуляем, домой, кушать.Потом ждем папу, ужинаем и идем на вечернюю прогулку, потом кушать, игры до 22, потом ванна, кушать и спать.Ночью просыпается один раз с 3 до 6 примерно.

olchikus

Отчаянная
Мы сами не лежим, нужно, чтоб мама рядом сидела и показывала разные игрушки с комментариями :biggrin: . Правда сейчас немного легче стало, сажаю его в стульчик для кормления. может там немного посидеть.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, это понятно, что многие. даже наверное большинство так росло в ходунках.Я вообще врачей не очень люблю, но массажистке этой я доверяю и ходунками пользоваться не буду, а так думаю что каждый для себя это по-своему решит

olchikus

Отчаянная
Прикол, нам сегодня медсестра звонила, сказала приходить к ортопеду, мы еще до сих пор не были. Его просто в нашей поликлинике не было, впрочем как и других специалистов, всех проходили в других поликлиниках, только вот к ортопеду так и не отправили... Ну и поликлиника у нас!!! :crazy:

Lenus

Ментальная арифметика
buki, спасибо)).
Я его приучила к этому постепенно.Поначалу я только раза 2 в день успевала (извиняюсь за подробность) в туалет сходить. Я его одна воспитываю, только вот недавно его папа решил с нами пожить.Помогать мне некому было, а все надо было как-то делать успевать- и поесть и постирать.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, а у вас какая? у нас тоже бардак полный.К ортопеду мы сами ходили, к остальным врачам тоже просили сами чтоб талон хоть дали.

olchikus

Отчаянная
Lenus', я знаю мам, которые воспитывают сами малышей, тяжело.... не то слово... А материально вам папа хоть помогает?

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, я личное сообщение отправила по этому поводу

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, у нас 15 поликлиника.Но получается, что суть поликлиник от номера не меняется.А жаль..

Mially

New member
Ребенку на бедро и вперед дела делать :) Если нельзя с ребенком - отложу на пол. В инете и за компом все сны ребенкины, спит на ручках и в слинге-шарфе :) Я над ней игрушками не вымашу столько :)

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, а мы вас заочно знаем, да и вы тоже наши фотки видели, когда мы еще поменьше были :declare:

Lenus

Ментальная арифметика
Ко всем такой вопрос: у кого как дети перенсли прививку АКДС?У нас кошмарики просто какие-то-первые дня дня все было ок, а потом..ест мало, как будто бы одолжение делает. орет ни с тог ни с сего, причем аж зарывается. На других форумах у девченок тоже самое было с детьми... :cray: .Уж не знаю когда это пройдет...

tasja

New member
buki
помните, вы кажется, писали, что вроде в нашем ворзрасте у вас сбился режи7 мы раньше так хорошо по ночам спали, а теперь кошмар какой-то: просыпаемся каждые 2 часа и ноем, может зубы? когда у вас это прошло?

Valamaya

кружусь
Марика за ночь раза 2 всего кушает. Второй раз под утро. Стала спать всю ночь с нами (по желанию папы) так я ей сую грудь, как проснусь сама. Она если хочет, начинает кушать, если нет, так и спит. Вот 2 раза и получается. Меня вполне устраивает. Такой режим она сама себе настроила.

Насчет одевания - вижу все одинаково на улицу собираются :) А я думала я одна такая :drinks:

Valamaya

кружусь
Кстати, Марика сама еще не хочет переворачиваться на бочок. А как научить? Я ей ножку заворачивают, а она сама отталкивается и переворачивается. Только так пока. Хотя уже "отжимается" телом и лежа на спине "пресс качает" (ноги и голову поднимает). Я смотрю, ей особо и не хочется поворачиваться. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху