Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

New member
Девочки, а кто-нибудь из наших летних пойдут на НГ с семейством праздновать?

Lenus

Ментальная арифметика
Кактус, мы собираемся идти.Для нас это вообще не проблема, мы с ним часто по гостям ходим и вообще ездим везде.Так что НГ исключением не будет (если конечно ничего такого не случится).

Lenus

Ментальная арифметика
Tilia, а что-то у меня не получается ник поменять.как это сделать?

Тушканчик

New member
Ata, Tilia, кормить совсем не холодно))) Как сказала Губская - грудь застудить невозможно. А на улице мы не кормимся, мы прикладываемся))) Чтобы заснуть!

Mially, я думала, что мы одни такие)) Оказывается есть еще ручные детки) Я тоже себе шмоток заказала кормительных, а то неудобно - жуть.

Тушканчик

New member
Valamaya,
наш малыш на бок начал переворачиваться, чтобы игрушку в рот засунуть, держит что-нибудь 2-мя руками и за ней тянется. Может вы тоже что-нить почаще давайте)))

А еще мы вчера обнаружили свое правое ухо))) Теперь его щупаем постоянно.

Ata

Богиня безумия
Тушканчик, мы тоже с месяц назад нормально на улице кормились. Но сейчас столько одежды, что даже банально неудобно...

Lorena

Well-known member
У меня такое чувство, что скоро я не смогу писать ничего на форуме. т. к как только малая видит меня за компом сразу плач и требования постучать по кнопкам :biggrin: , т.ч. моме у клавы места нет. Она даже вчера с папой в WOW играла пока я есть готовила.

Н.В

New member
Lorena :biggrin: мой тожен комп любит особенно спец мультики для малышей но больше 5 минут не даю
Девоньки!!! Посмотрите первую страничку и скиньте в личку дни рожденья

Mially

New member
Тушканчик, застудить-то саму грудь невозможно, если мама здоровая. А вот застудить всю маму у нас уже получалось. Иммунитет сдал все позиции :( А мы на улице не на засыпание кушаем, а как обычно - спим и едим. Страшно мне, может кофта спасет :) Иначе - 20 мин гулять...

Lorena

Well-known member
О еще у нас новая форма передвижения, переворотами то на живот , то с живота, двигаемся по тахте, теперь боюсь одну оставлять.

Tilia

Дриада
Mially, Тушканчик, а что, где и через кого заказали из одежды? Можно в ЛС?

Lenus', может модераторов попросить? Которые этот раздел модерируют. Опишите им ситуацию в ЛС.

Мамулечки, а как вы спать детишек укладываете? Укачиваете, колыбельные поёте? Реагируют детишки?

Lenus

Ментальная арифметика
Девченки, кто-н уже подкармливает своих детей чем-н? Если да, то напишите чем, как , с чего начинали и вообще.

Lenus

Ментальная арифметика
Tilia, если речь идет про укладывание на ночь. то почти никак..мы купаемся, кушаем и в большинстве случаем он в ванной устает и засыпает пока ест на руках.Но это не всегда и последнее время совсем не так (видимо вода теплее. чем раньше :bb: ).В таком случае. я его просто ложу в кроватку, он там разговаривает сам, играет и когда устает, то и засыпает сам.

Lorena

Well-known member
Lenus', у меня начало пропадать молоко в 3 месяца, т.ч. я свою радо докармливать начала, чтоб не переводить на ИВ, правда всеравно приходится 1 раз смесью кормить. Мы едим овощные (кортошка, кабочки, тыква, морковь) и фруктовые пюре (эти так вообще все что по возросту подходит), каши (рис, гречка), начали еще печенье есть.

Тушканчик

New member
Tilia, мы спать укладываемся днем на ручках, а на ночь ложимся с мамой, крепко прижимаю и сосем грудь пока не уснем. Можем немного попищать, но не отпускаю, мама сказала спать - значит спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху