Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Девочки, у меня началось горе - волосы лезут со страшной силой, никогда такого не было. И пачкаются крайне быстро. У меня в подростковом возрасте после "Солдат Джейн" была мечта побриться налысо. Что-то мне сейчас очень захотелось претворить её в жизнь...
А мы прикорм так и не начинаем, хотя аппетит у нашей красотки как-то сел. Едим, как хотим. Видимо, у малышей на самом деле периоды роста и покоя. У моей это ярко выражено.

female

New member
У меня Ева за один месяц выросла на 5.5 см,а за другой на 1.То ест по сто раз,то чуть пососет и перестает.

olchikus

Отчаянная
Н.В, спасибо за поздравление, самой не верится! Получается, что мы в темке самые старшие :biggrin: , но это все относительно.
Про волосы: у меня страшно начали лезть месяца через 3 после родов, сейчас мою корнем репейника-стали приходить в норму, почти не лезут и куча новых торчит! Супер-средство, рекомендую. У меня старшая сестра им спаслась, она вообще формально лысая после родов была :blink: .

Заён

Друг
olchikus, и мы вас поздравляем и спросить хотим, а где этот корень взять? :blush:

olchikus

Отчаянная
Заён, :blush: вот здесь небольшая проблемка... в аптеке его вроде не продают, хотя... Я попросила, чтоб мне из деревни привезли, просто накопали. Благо пока морозов нет, можно накопать и на даче, этот лопух под каждым забором растет :biggrin:
Заён, спасибо за поздравлялки :derisive:

Lorena

Well-known member
tasja, бумагу рвать это и мы любим, а еще пакет мучать, он же шуршить очень и при определенном усилии тоже рвется.
olchikus, с даткой,вы уже такие большие, здоровья вам.
Идем рыть корень репейника :biggrin: ,мы тоже линяем, причем мне кажется, что скоро и бриться не придется и так лысой стану :cray:
У нас в последнии дни аппетит был на нуле, а теперь мы еще и заболели, т.ч. у меня сейчас битва за еду идет, пытаюсь хотяб жидкости больше дать, а то температура у нас.

Lenus

Ментальная арифметика
female, и у нас такое же было с 2до3 мес выросли на 7 см, а с 3 до 4 мес только на 1 см.
olchikus, поздравляем!!!Полгода- это датка уже серьезная :clapping: :drinks: :pooh birthday:

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, выздоравливайте. У нас тоже температура, вот ждем врача с ЦУ.

Valamaya

кружусь
У нас в семье слегла мама, т.е. я... Ужас просто. Колбасит... :cray: еще слава богу не Марика...

Mially

New member
olchikus, да у вас полугодовас :)) Поздравляю!! Действительно, самые старшие :)Lorena, Lenus, Valamaya, ох как все разболелись :( Выздоравливайте!!

А мы были в поликлинике. Хех. АКДС на нас не хватило, сделали гепатитную ревакцинацию и домой. За месяц с 4,5 до 5,5 набрали 450-500 гр всего. И подросли не знаю на сколько, см. на 2 (они меряют всегда на 2 см. меньше чем я дома :) - 64 намеряли, но у меня 66 получается. Мы самые мелкие кнопки! :))
Но полтора часа под кабинетом это мрак. Мы 2 раза поели, 1 раз поспали... А потом с продуктами из магаза на 10 этаж без лифта - йоу! Хорошо, что мы коляской не пользуемся. Я б сдох.

buki

New member
olchikus, я конечно тоже поздравляю, но ведь сегодня 5 месяцев и 30 дней :blink:
Valamaya, подруга по несчастью... я тоже сегдня проснулась вся в соплях, лапы ломит, хвост отваливается... отвратительное состояние....
Ян спать укладывается тольк укачивая на подушке.. вообще фигня какая-то... по другому: только с рук в кровать - крики... спааать хооочууу.... :cray:

Н.В

New member
Заён написал(а):
Девочки, у меня началось горе - волосы лезут со страшной силой, никогда такого не было. И пачкаются крайне быстро.
Когда месяц назад меня постигла таже участь,купила шампунь и бальзам"Наша мама" выпадение уменьшилось. Очень много дельных советов в топиках по уходу за волосами и т.д

Тушканчик

New member
Выздоравливайте все, кто болеет...

В нашей поликлинике тоже АКДС нету вакцины, и в ЛОДЭ нету...Если до четверга не появится - пойдем в Нордин, но дорого там - мама дорогая. :cray:

Заён

Друг
Девочки, поправляйтесь!!! Вам одно утешенье - малышне с вашим молочком передаются антитела, и иммунитет укрепляется!!!
Н.В, спасибо за рекомендацию, потому что репейник мне копать негде - дачи нету :black eye:

olchikus

Отчаянная
Девочки, всем спасибки за поздравления. :air kiss:

И НЕ БОЛЕТЬ!!! :acute:

Н.В

New member
Вернулись из поликлиники.68 см 8кг. Врач сказала мало, и рекомендовала активней вводить прикорм. Мой сегодня у меня пару раз хлеба выцеганил рис попробывал. У на АКДС тоже нет.Сказали, что теперь только через месяц

Tilia

Дриада
olchikus, поздравляем.
Дамы, выздаравливайте.

Купили крем "Наша мама". Мне календула нравится, ничего, вот попробуем.
А волосы и у меня лезут. И перхоть появилась... :cray:

Ой, мы вчера проползли сами полметра! С препятствиями. :bb: :biggrin:

Lorena

Well-known member
Н.В, ох уж эти врачи, у нас 7200 и рекомендовали не перекармливать :crazy:
Tilia, с полуметрами вас.
А мы сейчас пытаемс наловить анализ мочи, сидим попой в тарелку, уже мл.10 выловили :biggrin:

Забава

New member
О, хорошо, что напомнили про крем, я совсем забыла.
Сёння ходили к окулисту. Зондировать канал не будут, т.к. он стал проходим. А ведь массажики мы не делали. Чуяло сердце материнское, что не надо. Вообщем, радость у нас. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху