Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Lorena, мы были сегодня на приеме в 10-40. Видели маму с девочкой, может это вы и были:)

Heleshka, прививку в роддоме не делали, но тогда по другой причине (родовая травма). Спасибо 2-му роддому :aggressive: .

buki, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :dance:

tasja

New member
buki
С 5 месяцами!!!!
Lenus
а в какой полиграфии ваш папа работает? точнее в типографии или фирме, наш папа тоже работает в этой сфере
Heleshka
Ого сколько у вас деток)) Моя мечта, но я тут одного вырастить не могу, вся измучалась противоречивыми воросами воспитания и лечения (и надо ли лечить), что чисто психологически не отважусь на второго

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, раньше работал в типографии "новик", теперь в flex-n-roll. а у вас где?

tasja

New member
Lenus,
оооо, "Новик" мой муж только в сентябре оттуда уволился (со скандалом), потм в "Фокус-группа", сейчас в рекламном агенстве "Адлига", а у вас кто по профессии? И почему ушёл из "Новик"?

tasja

New member
Мамочки, у которых деткам 4-4,5 мес, у вас они всё-таки переворачивабтся и давно начали? Мы уже два дня не хотим. Ну с Valamaya понятно, так же грустно как и у нас, а Заён, Lenus, у вас как?
Я уже вся извелась

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
Тушканчик
А у вас Максимка ползает или нет? И как вы учили переворачиваться?
Мы перевернулись на отлично пару раз, потом ещё дня 3 попереворачивались, а теперь нивкакую, хочет только ползать - и всё, а когда лежит на спине только на бок переворачивается, а дальше не хочет((((((((((((((((9

Ползает, но пока только назад))) Переворачиваться никак почти не учили, только на бочок показывали как, а потом, когда заметили, что хочет переворачиваться, стали чуть помогать ножку держать. Через 2 дня он понял что делать, теперь только этим и занимается. Ползет он прикольно, попу приподнимает, и ногами-коленками толкается, но пока еще не понял, что ручки надо тоже вперед продвигать, поэтому он ими просто упирается и отползает назад)) Ничего, скоро допетрит, иногда ему показываю как правильно.

Тушканчик

New member
buki
С 5 месяцами вас!!!! Какие все уже большие, мы самые младшенькие у вас))) Нам 5 будет только в следующем году)))

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, он начал переворачиваться ровно в 4 мес, раньше он тоже в 3 переворачивался, но это скорее была случайность, а осознанно произошло в 4.Сначала через одно плечо, потом все пытаося через второе научиться, но...тут нас настигли ортопедические трусы- ноги у нас в стороны разведены- и все закончилось.В этих штуках ногами не подершаешь и вообще.Так что мы теперь до почти 6 мес не переворачиваться, не ползать не сможем :cray: :cray: :cray: , нам только 17 января к врачу, если все будет ок, то снимем и будем начинать все сначала.

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, по профессии..трудно сказать, менеджер, в понятии- продавец.А он из "Новика" уволился в прошлом году весной, тоже кстати, не все гладко с увольнением было.П ушел почему..насколько я поняла " закончилось взаимопонимание с начальством", а если точнее, он сам вроде ничем не занимался.Мы тогда в процессе развода были, поэтому я не вникала особо.А вы чего Новик покинули?

Valamaya

кружусь
buki, поздравляю с круглой датой!

В каком вы месте интересном работаете.... наверное, я вам личку напишу.... :blush:

Valamaya

кружусь
tasja, а что у нас там грустно с вами? :crazy: Перевороты? .. а я вообще не загоняюсь на эту тему. Каждому ребенку свои особенности. Марике не очень-то интересно. Она уже ползет почти самостоятельно, а вот перевороты - ну не ее это. :biggrin:

Lorena

Well-known member
olchikus, да это мы были, еслив кабинет во время вышего приема заглядывали.

Tilia

Дриада
Тушканчик, а вы ножки упереть в свою ладонь поробуйте. Он станет толкаться и продвинется вперёд, т.к. назад будет сложно это сделать. :biggrin:

Heleshka, да, в роддоме сделали и в месяц сделали. АКДС пока не делали.

От полнолуния и нас колбасит, чктыре ночи уже... Как пустырника в ванну добавлю, так ничего ещё, а как без него -- уууу... :crazy:

buki, поздравляем! :biggrin:

А мы сегодня в кошку вползли (она спала рядом). Кошка так офигела, что забыла убежать и была обслюнена. :blink:

Тушканчик

New member
Tilia написал(а):
Тушканчик, а вы ножки упереть в свою ладонь поробуйте. Он станет толкаться и продвинется вперёд, т.к. назад будет сложно это сделать. :biggrin:

Так мы конечно ползем вперед))) Но не прикольно же, и ему не нравится, хочет сам :biggrin:

Mially

New member
buki, с пятимесячьем!!

Tilia, пустырник, говоришь... А сколько лить? :) Спать шибко охота :biggrin:

Тушканчик, посылку получили? Мы вас все хотим в гости позвать, вы выездные? Познакомились бы, и дитям яка забава :biggrin:

Heleshka

New member
tasja,
но я тут одного вырастить не могу, вся измучалась противоречивыми воросами воспитания и лечения (и надо ли лечить), что чисто психологически не отважусь на второго
А не все равно с одним ли мучаться этими вопросами или с двумя :derisive: Ведь все равно всю жизнь думать, сомневаться и никогда ты не будешь на 100% уверена, что во всем права. Отмазки это :biggrin: Я, кстати, сторонник не-лечения, пока работает ттт.
buki, с 5 месяцами!
Lenus, нужны, но штатные, к сожалению. А для внештатных цены у нас не очень интересные (1,5-2 у.е. страница), да и пользуемся редко.

Lenus

Ментальная арифметика
Heleshka, штатным не хочется, да и не думаю, что места будут :acute: -уж оочень своя работа нравится.
Да, цены не очень для внештатных (мне по 5 уе за стр патента платили- тоже кстати внештатно, темы просто не все такие любили).
Ну, если надо будет- то сейчас можно рассмотреть предложение и за 2уе-обращайтесь.

Tilia

Дриада
Mially, так я на глазок сыплю. У нас вообще тут вода -- хуже найти сложно. Так что до сих пор в траве купаем. Хоть какая-то польза на фоне всей той ржавчины и т.п. Так что сколько зачерпнулось, столько и сыплю, т.к. завариваю, например, ноготки (много) с пустырником (чуть-чуть), а на следующий день ромашку+подорожник+мелисса в пакетиках. Просто такие травы были в аптеке. :biggrin: Мелисса тоже лёгкое седативное, но она не действует почему-то. Так что как ещё отреагирует ребёнка ваша.

Ну вот мелисса со способом заваривания и здесь же пустырник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху