Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Lenus, вы его пьете? сысмыле энцефабол? Моему страшему прописывали его в 6 лет - было дело, но после двух дней приема мы отказались - у Ярослава оень сильно стала болеть голова.
Tilia, с пятерочкой!!
Девчонки, вы все такие сознательные... а мы опять просачковали врача.... нам правда сегодня позвонили и сказали чтоб в пятницу явились на прививку, типа появилась вакцина... ну вот и пойдем как раз...
А вот зубки я как-то не очень изамечаю, в смысле чтоб прям на стену лезить... ну покричит, помажу калгелем, но не часто и не заходится...

buki

New member
olchikus, малыш офигительный!!!
Lorena, у нас волос была куча, счас осталась конечно но маленькая кучка.
Люди, не могу понять где кнопка Обзор, чтобы фотку вставить....
[/img]

tasja

New member
buki,
фотка вставляется не через обзор, а сначала нажимаете внизу ответить, выплывает отдельно окно ответа, там нажимаете кнопочку

Teriel

New member
Lenus, поздравляем! растите большие и здоровенькие!
olchikus, а вы не боитесь наушники одевать (ну, типа, громко, локализованно..)?

Сплюшка

New member
Lenus поздравляем с 5 месяцами :give rose:

А погода сегодня классненькая. Наконец то зима, жаль ненадолго.

Заён

Друг
Valamaya, с пятимесячьем Марику!!!!
Mially, а у вас вобще суперсерьёзная дата - полгодика!!!Поздравляем!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, Кактус, Victoria, Сплюшка, спасибо за поздравления всем.

buki, да, мы его пьем, нам диагноз поставили ...церебральная ишемия...я узнавала про это лек-во- сказали оно никому не вредило. можно пить всем, нам его прописали после повторного падения и после него же такой диагноз поставили.Насчет головы не знаю- вроде не капризничает, оно ему даже нравится на вкус.

olchikus

Отчаянная
buki, спасибо :biggrin:, получается, что наш малыш тезка Вашего старшего сыночка :declare: .

Victoria, одеваю малышу наушники я очень редко, но это круто меняет его настроение в лучшую сторону, обычно слушаем песенки так, через колонки...

Девчата, поздравляю ваших малышей с днями рождениями :derisive: . До года день рождения каждый месяц!!!

Valamaya

кружусь
Кактус, Lorena, Lenus, списаибки еще раз.

Кстати, отмечаете ли вы семьей кажый месяц рождения?

Lorena

Well-known member
Valamaya, первые три отмечали, потом как-то заняты были, а я не успевала приготовить ужин, 6 будем отмечать, я даже хочу доче стол-стул прикупить в подарок.

Кактус

New member
Valamaya, когда у нас появился первый ребенок, то каждый месяц мы накрывали стол и отмечали очередной день рождения малыша. Так было до годика. А со вторым сыночком, наверное, старость наступила, и мы уже так не делаем.Но, конечно, никогда не забываем , всегда звонят все знакомые и родственники, но ужин праздничный не всегда...

Valamaya

кружусь
А мы стол не накрываем, но подарок доче дарим. :) Пусть балдеет, пока маленькая :air kiss:

Mially

New member
А мы что-то не отмечаем. Может, кто и вспомнит, позвонит, а так.. Пирамидку вон купили :)
Я думала полгода - это будет зашибись праздник. А что-то тяжело сегодня и грустно. День наверное такой колбасный :)

Заён

Друг
Mially, таааак классно читать под линеечкой "Нашей Саше 6 месяцев"! Кажется, что это почти совершеннолетие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху