Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Девочки а ваши малыши как позают, на брюшке или на коленях.
Мы пока чаще на брюхе, но уже и на коленях немного проползаем, метра 2-3 не больше.

zayka

New member
Lorena, мы больше на пузе ползаем, хотя пытается и на коленках проползти, а стоит на четвереньках уверенно.

Bafi

New member
Мы ползаем на четвереньках как торпедо с моторчиком. Для нас уже не сущетсвует недоступных мест. Куда надо туда и ползем. Очень любим с зеркалом в шкафу целоваться. Уже встаем на ноги когда за что-нибудь держимся.
Танюля, миленькое личико :angel:

light1977

New member
А моя не ползает :blink: Только по кругу ползает на руках!Ну и переворачивается до нужного ей места!Пару кувырков делает! Но вот не ползает :cray:

Lorena

Well-known member
Bafi, ну вы и молодцы, уже прям взрослые, мы пока еще не встаем, но попытки есть.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы никак не ползаем :blink: и не переворачиваемся, и не стоим может я чего-то не делаю??? Вроде и гимнастику, и массаж,.. и сказки, и песенки
Девочки,а как у вас проходит день, что вы с детками делаете?
Bafi, спасибо, эт мы в капюшоне :angel:

tasja

New member
Bafi,
а что такое розовая свадьба, это сколько?(у вас в линеечке написано)А нам до года свадьбы осталось 1месяц и 7 дней)))

tasja

New member
Н.В написал(а):
Lorena Поздравляю :air kiss:
Наш Дед мороз не выдержал...Сказал что до нового года не выдержит. Преподнес мне духи,дорогущиееее :crazy:
мы второй день ждем ДМ со Снегурочкой.Вчера у них машина сломалась и они до нас не доехали. :cray:
Приболели мы чего то.Но врач сказала, что горло и легкие в порядке,но если что приходите сделаем анализ.Вот и думаю идти или это на зубы? :blink: Десны краснющие.

А мы сегодня не выдержали сами и залезли в подарок, у нас Блютуз для компа и комплек Lauma красссный (наверняка намёк на недостаток интима):))

Bafi

New member
tasja, розовая свадьба - это 10 лет совместной жизни. Вернее законного брака. Совместной жизни будет у нас чуть побольше. Ой прямо не верится, кажется пару лет назад как напялили колечки.
Танюля,
мы никак не ползаем и не переворачиваемся, и не стоим может я чего-то не делаю??? Вроде и гимнастику, и массаж,.. и сказки, и песенки
Это все настолько индивидуально. Каждый ребенок развивается по разному. И это не от того, что вы что то делаете не так. Раслабтесь. :agree: Мы вон плохо спим ночами и возможно это для нас тоже норма.
tasja ,
комплек Lauma красссный (наверняка намёк на недостаток интима))
Да. в данный период этот намек присутствует у всех :biggrin:

Lorena

Well-known member
а что вы свои м папам дарить будите. Я не буду писать, что своему, т.к. он форум повадился читать :aggressive: . А мне он наверное деньги подарит, чтоб промаха не было.

Танюля

я своему еще в сентябре телефон мобильный подарила - дорогуууущий, на 5 праздников вперед (он мечтал) теперь все тип-топ. Правда деньги отдавать за него еще до конца марта. А он меня в ресторан приглашал, но решили отказаться в пользу малявки - купить ему стул хороший и манеж-кровать :derisive:
Bafi, но все равно, думаю, может быть мало его на животик выкладываю или проф. массаж поможет?
Еще сынок стал пугаться во сне и сильно плакать, из-за этого не кладу его в кроватку спать только с собой :blink:

Lenus

Ментальная арифметика
Мы ничего не будем дарить.Не заслужил он у нас ничего.

Tilia

Дриада
Кактус, Lorena, с полукруглыми датами вас. :air kiss: Растите здоровенькими. :biggrin:

И мы кушаем как придётся и ползаем на животе, но не далеко и по кругу больше. А что кто-то не встаёт или не ползёт, так у нас знакомому мальчику 9 месяцев уже, а онн не ползает на четвереньках. Только перекатывается или червяком передвигается. И родители как-то совершенно не переживают по этомк поводу. :) Хотя и странновато это в таком возрасте...

Танюля, жаль, что у вас консультанта рядом не оказалось в нужный момент. Попробуйте пообщаться сейчас тут, на Семействе, с Лар, например, если для вас это ещё актуально. _Говорят_, бывали случаи вообще запущенные, но при большом желании ГВ восстанавливали. Не знаю, сама не видела...

Lorena

Well-known member
Танюля, а мой мне телефон дарил по случаю рождения дочи, т.е. у меня он уже был, просто у меня 2 симки, а теперь каждая в своем телефоне и не надо перекладывать (а то у меня перед родами один телефон сгорел, вот и мучалась).
Муж спрашивал, что я хочу, а я и не знаю, просто у меня вроде все есть, а там всякие водички и прочую косметику он мне и так дарит без праздника, т.ч. буду брать деньгами :biggrin: , а там сама пойду может из одежды что куплю.
Мой делают проф. массаж, я считаю что это намного лучше моего, по ребенку сразу виден результат (начала более уверенно ползать и садится уже сама понемногу, плюс держит равновесие лучше), а мой массаж это для более тесного общения и просто приятная процедура для нас обоих.
Lenus, а мой заслужил, а в последнее время такая вся себе на уме, что просто жуть, удивлясь как он все мои психи терпит, я теперь хуже беременной, капризная и на взводе :blush:

Заён

Друг
Всех малышей и мам с прошедшими датками:)
Нашему папе я подарила чехол для любимого объектива, специальный карандаш чистть линзы в этих же объективах и шарф. :) творческий наборчик. Он меня замучил вопросами, что подарить мне, так что я придумала беспроигрышный вариант, как tasja, - бельё, даже знаю, какое и где его купить :) А малышне , наверное, Дедушка принесёт одёжки и так чтонить по мелочи, тем более, что 31 - это не только Новый год, но и Люсино пятимесячье.

Танюля

Tilia, в том то и дело, что был консультант у нас, и сказала она, что молока у меня много будет. Не повезло нам, что в больницу как раз загремели (из-за роддома между прочим).Но нужно радоваться тому, что есть, а не плакать, ничего не исправишь и молока уже нет.
Lorena, и у меня то же самое; мобильный свой перед родами утопила в общественном туалете, а мой приготовил мобильный в качестве подарка к родам, только подарить его пришлось раньше :biggrin:
Надо искать нового массажиста, своего не могу дождаться больше недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху