К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюля, мясо уже едите? А показания какие-то были или просто саи решили.Просто странно как-то мясо, а уж потом творог..
Расскажите какое мясо ели- сами делали (если да, то как) или покупное- то какое

Lenus , мы искусственники и педиатр решил, что уже пора. Сначала давала из банок Нестле(кролик, индейка, курочка), Хейнз, разбавляла с овощными пюрешками и добавляла печеньице. Ел не очень. Сегодня сварила сама телятину, покупала на московском рынке, + брокколи, цв. капуста, брюссельская(это замороженные овощи Хортекс), кабачок, тыква(это с дачи свое), можно еще цуккини;всего по чуть-чуть. Сначала мясо в воде до кипения, воду слить, дальше все овощи добавить и снова холодной воды налить варить 30 минут, затем на блендер с печеньем, соли чуть на конечике ч. ложки - сама попробовала, правда, вкуснее и маленькому очень понравилось.
Кашки мы тоже очень любим особенно Хуману и Фрутолино (они вкуснеее других сладенькие)

Танюля, а какое печенье добавляете?спец детское или обычное какое и сколько.
А со скольки мес вы искусственники?

Танюля, я печенье тоже в овощное пюре когда сама делаю добавляю, если жтдким кажется мне.

Приветик всем!
Мы тут на 31 декабря свою кроху порадовали горшком:
8638421214.jpg

Отношения в итоге сложились отличные:
1182929373.jpg

Сегодня уже 4 раза попали! 2 промаха только (имею ввиду безподгузничное время :biggrin:).
На новый год дали кусок яблока мусолить, теперь каждый день даём. Может через недельку кабачок начнём. Так не хочется эту возню начинать. Девочки, это трудно?

Lenus, печенье детское "Экстрамалышок" - это я заказываю в доставке, но наверное можно купить на московском рынке, где детское питание продается. Добавляю две штучки. Бывает еще Хейнз и Хипп.
Полностью перевелись мы на смесь в 2.5 месяца.

Lorena, а мой если жидкое, так прямо из кружки пъет - а поильник вообще не признает.
И соки мы не очень то любим, лучше чай ромашковый пъет.

Забава
, суперские фотки! А докармливать не трудно, руку набъете и все пойдет как по маслу. Я сразу все из банок давала, думала не справлюсь варить все эти овощи, а вот пару дней попробовала и оказалось нетрудно. Если сначала все приготовить (наморозить овощи в морозилке в пакетиках на порцию) потом достал в воду бросил, сварилось и размолол на блендере, всё. :dance:

Lorena, Танюля, Lenus, olchikus, спасибки за поздравления зубастику!
Ян когда хочет есть орет как сумасшедший и руками загребает! Муж смеется: весь в тебя говорит, пока не покормишь, лучше не подходить!

olchikus, ох ни фига себе!!!! Я б со стула упала от слов! Супер!!! :clapping:
Забава, фотки обалденные, я ухохоталась!!! Успехов вам!!

Забава, фотки супер!!!Теплын отношения с горшком полкчились.Значит в дальнейшем промахов должно быть меньше.
Танюля, с печеньком наверное вкуснее будет, надо попробовать (как хорошо что рядом живем- можно обсуждать места где то или иное купить можно :biggrin: )Насколько я поняла- печенько тоже в блендер и все ок.

Немного не в тему, просто наболело.
Девочки вот такая ситуация:иду сегодня к крестнице на др (2 года).Спрашиваю- что подарить.А сама уже присмотрела куклу, вот такую http://bazar.by/?go=item&cat=6&subcat=54&item=5066.( у девочки игрушек почти не т и никогда не было).А мать ее говорит- подари нам лучше одежду и сказала что она видела то что ей понравилось и рассказала где именно.Там ТАКОЕ я увидела, что мне даже стыдно это покупать, не то что уж дарить.Вот у меня диллемма- все -таки подарить куклу- пусть хоть одна нормальная игрушка будет.Или дать деньги,чтоб она сама купила себе этот страх?!

Lenus, А я когда к детям на праздник иду то дарю игрушку и что-то из одежды, чтоб и мама и дитё были довольны.Может куклу поскромнее выбрать и на одёжку тогда останется!
И овцы целы и волки сыты :biggrin:

Заён, вот наше кресло
ctul.JPG

Забава, горшок класс.
Танюля, мы соки вообще не вводили, это очень злит нашего педиатра :crazy:
buki, я когда от малой мама услышала, так так рада была, всю ее забуськала, она прям не поняла чего это я.
Lenus, я бы купила игрушку , но можно и немного подешевле, чтоб за разницу можно было и одежду какую-нибудь купить, так и ребенок и мама будут довольны.

Lorena, фотка класс!!

Всем спасибо за мнение.Наверное так и сделаю, только тяжело будет найти что-н красивое и недорогое из одежды ( нашла она когда рожать- сразу после НГ..все повыметали к праздникам :biggrin: )

что касается про стул, то он у нас не складывается, но для меня пока это не важно, ножка у него т.сказать куриной лапкой на колесах, ездить на нем просто класс, вот сейчас сижу за компом и катаю малую, ей очень нравится, а вчера так вообще танцы со стулом делала, малыха в восторге.
light1977, у нас мысли про подарок одинаковые :biggrin:

Всем привет!!! Ну, что, открываем сезон семёрочек :biggrin: !!! Ура!!! :clapping: :dance:

Valamaya Сиденье вот такое http://www.hozmag.by/1478/ Покупали в магазине Чадо за туже цену.В других энэт магазинах есть такие же, но по10 уе.
Девочки никак не получается вставить фотки в форум, мот кто объяснит? А то в здешних инструкциях я запуталась.

Н.В, а оно удобное, не выскользнет малыш из него? Мы пользуемся подставкой - полулежа на присосках, так теперь хочется воды побольше набрать, а тогда уши в воде, а сидя на ней нужно поддерживать.
olchikus, какие уже большие стали!
Lorena, а у нас мало места в квартире, что б со стулом танцевать :cray:
Мы купили стульчик Alis Cosmo, там опорки съезжаются, нажав на кнопки, и можно перекатить в самом узком месте.
Lenus, я крестникам всегда игрушки покупаю т.к одежду не знаю какого размера смотреть, еще не подойдет. А какая у вас коляска, может случайно встретимся на улице. Мы гуляем обычно там, возле вас, вдоль ул.Голубева с обеих сторон дороги. Коляска салатово-зеленая с оранжевыми ободками. :biggrin:

olchikus, поздравляем с 7-кой!!!!!Открылся сезон.

Танюля, а у нас коляска вот такая.
3669297594.jpg

Короче оранжево-черная.Но такая же еще есть и около канстоваров, но там ребенок уже большеватый, где-то больше года, так что остерегайтесь подделки :biggrin:
Кстати, на моск рынке печенько все съели :cray: , ожидают только в сер месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху