К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;/.......63
+++.22222222222222222222222223
.0++63.3+11+63

32
Это Люсьена написала, решила не стирать :)

female, а что Ева уже попробовала, я имею ввиду, какие продукты?

Тыкву,цветную капусту,броколи.Но на них вроде аллергии не было.Это скорее всего я что-то поела.

Заён, я такую тарелку за 5000 продавать собралась.

female, привет! Так вас может на колу сыпать начало? Или ещё на что-нибудь вкусненькое? :biggrin:

мы уже давно плаваем в большой ванне, нравицца!!! Каждый раз мою перед купанием с Комет гелем и в водичку добавляю святой воды.
Каши даю с ложки, едим мы вообще с удовольствием ттт, зубы пока не пошли, а если когда-нибудь получается слишком жидкой, даю из бутылки с большой дыркой в соске, но из бутылки мы не очень любим. А то, что это вредно я не слышала только може быть, что долго соску нельзя держать во рту - влияет на прикус и м.б. кариес, так это на инструкции каждой соски написано.
Мы засыпаем в 2 часа ночи каждый день и встаем в 12 дня, это стало нормой, я уже подстроила свой режим, видно Лешка - сова!

zayka, а где вы такую покупали? Мне хотелось бы новую :blush:

Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым! Любви и согласия, пускай сбываются мечты! :angel: :angel: :angel:

А я сегодня купила прогулку, рада как слон, наконец-то смогу в лифт войти не раздерая его пасть.

Lorena, не боитесь, что пока холодновато для прогулочной коляски?

olchikus, не должно, она с накидкой на ноги и по большому морозу мы не будем гулять.

А я вот сегодня тоже прогулку смотрела, но пока не покупаю, жду мая какого-н.Меня и моя пока устраивает, даже и не знаю стоит ли прогулку вообще брать, она 8 кг весит, в лифт заходит.

Танюля написал(а):
Lenus, ок! Да вот сопли второй раз уже, две недели назад были. Думала- зубы, но вроде -нет, чихает, глазик слезился. Капаю интерферон.
tasja, а как называется? И за сколько брали?

Покупали в Риге (не магазине, а городе) за 150 у.е., называется Deltim (Германия-Польша), мы сравнивали с Mothercare-нам не понравилось, то что там на сиденье более тонкая материя, а Чико стоит 200у.е., но функции те же, мы подумали и решили покупать подешевле, хотя обычно я помешана на фирме, вот будет первая нефирменная вещь. Хотела найти в нете показать, но нашла только коляски этого производителя

Lenus, ваша Capella и так легкая и удобная, просто мне с моим джипом уже трудно было, да и вход в лифт тут узкий (раньше, когда жила у мамы тоже легко с ней в лифт входила), вот и поменяла. Сегодня ходили гулять, вроде Арине понравилось в ней и не замерзла, хоть и гуляли мы около 3 часов.

Заен у нас такая тарелка есть.Это по моему не дефецит (не то что 10 лет назад):acute: Есть в любом детском магазине,где продают все для маленьких.Мы свою купили в ЧАДЕ к ней еще прилагалась ложка и вилка с согнутой ручкой.
А еще мой маленький сделал маме подарок на Рождество. Лег в 22.30 в 24 не просыпаясь поел и спал до 5 утра,после чего опять поел и заснул до 8.15 :dance: Мама выспалась.
Ходили к старшему в воскресную школу на представление.Всем детям подарили подарки от прихода и от английских протестантов.Даже Петеньке досталось. В этих подарках и игрушки и сладости и кой что полезное.

Н.В, ну, я известная тундра :) Нашла такой наборчик посудки в первом попавшемся нет-магазине:) Надо будет купить, а то остывшая кашка - это, увы, не кулинарный шедевр :)
Lorena, а в этой прогулке, получается, Арина уже сидит?

Заён, если есть желание, то сидит, хочет спать лежит, мы сегодня когда гуляди большую часть времени спали, холодно не было, там есть корман на ноги плюс я еще одеяло туда вперла :biggrin:

Мы присоединяемся и поздравляе всех православныйх С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! :angel: ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ИДУХОВНОГО РАВНОВЕСИЯ! :angel:
мы уже давно плаваем в большой ванне, нравицца!!! Каждый раз мою перед купанием с Комет гелем и в водичку добавляю святой воды.
Мы тоже уже давно плаваем в большой ванне. Месяцев с трех. То ж оч нравицца!!! Ванну основательно чистим раз в неделю. А каждый день натираем содой и хорошенько ополаскиваем. Я думаю этого достаточно.

А у нас первый зубик, и второй вот-вот. Дала погрызть свою руку, а он так больно укусил, сразу поняла: что-то не то. Пальцем провела, а там зуб, потом ложкой тук-тук. Ой, радости было стока, что даже и не заметили. :dance:
Девочки, а у вас зубки сразу белые шли? А то у малого они какие-то больше прозрачные, может это пока вылезут у нас так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху