Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
;/.......63
+++.22222222222222222222222223
.0++63.3+11+63

32
Это Люсьена написала, решила не стирать :)

female, а что Ева уже попробовала, я имею ввиду, какие продукты?

female

New member
Тыкву,цветную капусту,броколи.Но на них вроде аллергии не было.Это скорее всего я что-то поела.

zayka

New member
female, привет! Так вас может на колу сыпать начало? Или ещё на что-нибудь вкусненькое? :biggrin:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы уже давно плаваем в большой ванне, нравицца!!! Каждый раз мою перед купанием с Комет гелем и в водичку добавляю святой воды.
Каши даю с ложки, едим мы вообще с удовольствием ттт, зубы пока не пошли, а если когда-нибудь получается слишком жидкой, даю из бутылки с большой дыркой в соске, но из бутылки мы не очень любим. А то, что это вредно я не слышала только може быть, что долго соску нельзя держать во рту - влияет на прикус и м.б. кариес, так это на инструкции каждой соски написано.
Мы засыпаем в 2 часа ночи каждый день и встаем в 12 дня, это стало нормой, я уже подстроила свой режим, видно Лешка - сова!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым! Любви и согласия, пускай сбываются мечты! :angel: :angel: :angel:

Lorena

Well-known member
А я сегодня купила прогулку, рада как слон, наконец-то смогу в лифт войти не раздерая его пасть.

olchikus

Отчаянная
Lorena, не боитесь, что пока холодновато для прогулочной коляски?

Lorena

Well-known member
olchikus, не должно, она с накидкой на ноги и по большому морозу мы не будем гулять.

Lenus

Ментальная арифметика
А я вот сегодня тоже прогулку смотрела, но пока не покупаю, жду мая какого-н.Меня и моя пока устраивает, даже и не знаю стоит ли прогулку вообще брать, она 8 кг весит, в лифт заходит.

tasja

New member
Танюля написал(а):
Lenus, ок! Да вот сопли второй раз уже, две недели назад были. Думала- зубы, но вроде -нет, чихает, глазик слезился. Капаю интерферон.
tasja, а как называется? И за сколько брали?

Покупали в Риге (не магазине, а городе) за 150 у.е., называется Deltim (Германия-Польша), мы сравнивали с Mothercare-нам не понравилось, то что там на сиденье более тонкая материя, а Чико стоит 200у.е., но функции те же, мы подумали и решили покупать подешевле, хотя обычно я помешана на фирме, вот будет первая нефирменная вещь. Хотела найти в нете показать, но нашла только коляски этого производителя

Lorena

Well-known member
Lenus, ваша Capella и так легкая и удобная, просто мне с моим джипом уже трудно было, да и вход в лифт тут узкий (раньше, когда жила у мамы тоже легко с ней в лифт входила), вот и поменяла. Сегодня ходили гулять, вроде Арине понравилось в ней и не замерзла, хоть и гуляли мы около 3 часов.

Н.В

New member
Заен у нас такая тарелка есть.Это по моему не дефецит (не то что 10 лет назад):acute: Есть в любом детском магазине,где продают все для маленьких.Мы свою купили в ЧАДЕ к ней еще прилагалась ложка и вилка с согнутой ручкой.
А еще мой маленький сделал маме подарок на Рождество. Лег в 22.30 в 24 не просыпаясь поел и спал до 5 утра,после чего опять поел и заснул до 8.15 :dance: Мама выспалась.
Ходили к старшему в воскресную школу на представление.Всем детям подарили подарки от прихода и от английских протестантов.Даже Петеньке досталось. В этих подарках и игрушки и сладости и кой что полезное.

Заён

Друг
Н.В, ну, я известная тундра :) Нашла такой наборчик посудки в первом попавшемся нет-магазине:) Надо будет купить, а то остывшая кашка - это, увы, не кулинарный шедевр :)
Lorena, а в этой прогулке, получается, Арина уже сидит?

Lorena

Well-known member
Заён, если есть желание, то сидит, хочет спать лежит, мы сегодня когда гуляди большую часть времени спали, холодно не было, там есть корман на ноги плюс я еще одеяло туда вперла :biggrin:

Bafi

New member
Мы присоединяемся и поздравляе всех православныйх С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! :angel: ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ИДУХОВНОГО РАВНОВЕСИЯ! :angel:
мы уже давно плаваем в большой ванне, нравицца!!! Каждый раз мою перед купанием с Комет гелем и в водичку добавляю святой воды.
Мы тоже уже давно плаваем в большой ванне. Месяцев с трех. То ж оч нравицца!!! Ванну основательно чистим раз в неделю. А каждый день натираем содой и хорошенько ополаскиваем. Я думаю этого достаточно.

Забава

New member
А у нас первый зубик, и второй вот-вот. Дала погрызть свою руку, а он так больно укусил, сразу поняла: что-то не то. Пальцем провела, а там зуб, потом ложкой тук-тук. Ой, радости было стока, что даже и не заметили. :dance:
Девочки, а у вас зубки сразу белые шли? А то у малого они какие-то больше прозрачные, может это пока вылезут у нас так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху