Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977 написал(а):
Она из всех шмоток выбрала более похожее на слюнявчик и принесла!
Супер, молодцы!

Леша стал таким верхолазом, вылез сейчас из стула, в котором был пристегнут ремнями безопасности, еле успела словить его; а утром вылез из коляски, повис на ней и ждал, пока я увижу что бы снять его.

Таня

New member
повис на ней и ждал, пока я увижу что бы снять его.
Молодец Алешка. Мне кажется, моя бы сиганула, не глядя. Хотя на даче через пороги ходила очень аккуратно - за все лето ни разу не упала.
Lorena, а пшено обычное брали для варки или какое-то особое быстрого приготовления. Пшенная же каша очень долго варится, мне кажется.

buki

New member
Танюля написал(а):
Леша стал таким верхолазом
Аналогичная картина... только Ян лезе на все поверхности, особенно ему полюбился стеллаж сквозной в гостиной. Залазит на диван и по задней стенке на стеллаж... Вот и боюсь что свалиться и головой брякнется, не дай Бог...

Lenus

Ментальная арифметика
Ну наконец-таки и Ваня начал ходить сам, но пока недалеко и недолго

buki

New member
Lenus написал(а):
Ну наконец-таки и Ваня начал ходить сам, но пока недалеко и недолго
Все впереди! Я уже начинаю подумывать о том, чтобы коляску на прогулку вообще не брать, бесполезно... Ну, слинг на всякий случай в сумку положу...

olchikus

Отчаянная
Lenus, после того, что вы пережили, Ванечка просто молодец! Скоро он почувствует уверенность и будет уже гонять!!!

Танюля

Мы записались в развивающий центр с понедельника пойдем, вот буду делиться потом впечатлениями)

Н.В

New member
Петька как с цепи сорвался.Раньше грудь вне сна практически не брал, а теперь целыми днями висит.СЧлава богу на улице перестал просить(я ему сок с соломенкой беру)Вчера на гулянье ходили(у нас прямо за домом на лыже ройлерной трассе).Малый прикольно танцевал.

Lorena

Well-known member
а сколько вы сейчас с детьми гуляете, мы иногда с 12 до 14 (иногда она просто утром долго ест, а на несколько минут мне сейчас ходить лень:(), а так с 17 до 20

light1977

New member
Lorena,
я целеноправленно вообще не гуляю с малой!:) Как получается! Я не думаю что это жизненно важно для неё!

buki

New member
я вроде тоже целенаправленно не гуляю, смотрю по погоде и по длеам, какие мне надо сделать. Но когда выходим, то обычно с 11 до 13, и вечером встречаем папу с работы- с 17 до 19...

Виктория

New member
Мы тож целенаправленно не гуляем, как получится...
Вчера наконец то сделали прививку...

Lorena

Well-known member
мы заболели. уже 3 день температура держится 38-39. больше ничего внешне нет. а температура почти не сбивается. вот пытаюсь дозвониться до зав.педиатрии, чтоб лаборантов вызвали. пусть хоть анализы возьмут

Виктория

New member
Lorena,
выздоравливайте...
Мы часто болеем только с температурой... А вы горлышко смотрели...

buki

New member
Lorena, у нас аналогичная ситуация, третий день 38-39.6 КАшмар! Вызывала нолчью скорую, потому что малого аж трясло. И сегодня врач приходил. Короче, энетровирусная инфекция. Пьем арбидол, эффералган при температуре, виферон. Температура ниже 38 вообще не падает. Врач сказала что это такая инфекция. Дней пять может температурить.
Слуш, а что лаборантов можно вызвать из поликлиники?! Я собралась малого в пятницу сама тянуть...

Танюля

Lorena,
buki,
девчат, держитесь...деток жалко, мучаются маленькие...вот эти инфекции, кто их только придумал ((...поправляйтесь.

Мы конструктор сегодня собирали сами, я раз показала как надо делать, а дальше сам стал. Там такие элементы большие и круглые, но это у меня старый конструктор отдавала сестра от ее деток, там деталей мало - вот подумываю уже какой-нить конструктор купить с большими предметами.

Еще мы сходили один раз в развивающий центр и нам понравилось на первое впечатление, много чего успевают сделать и дети вроде заинтересованы.

Сплюшка

New member
Lorena,buki выздоравливайте поскорее.
Lorena мы с Аришей гуляем обычно с 11 до часу в песочнице.Это если погода хорошая. Нам оч. нравится и в песочке поковыряться, и с горочки покататься, а особенно на качелях. Детей в песочнице всегда много, так что скучно не бывает. Даже и не знаю, что будем делать с наступлением холодов. Еще вечером часов с 5 до 6 ходим встречать папу с работы.
Танюля а в какой центр вы ходите??? Мы бы тоже хотели сходить куда-нить, да видимо уже не попадем. Наверно с сентября уже везде занятия началсь.

Танюля

мы ходим в Радугу на вокзале, это малоизвестный центр т.к. он маленький частный, и группы по 2-4 человека, но если хотите могу дать телефон, может там остались свободные места. Мы были сегодня второй раз - пока нравится, сегодня было вообще 2 человека и каждому столько внимания сколько нужно. Я знаю. что дома я бы так не смогла с ним заниматься. Меня хватает диск поставить, презентации показать...

Танюля

Мы ночью засопливили, чихи по полной программе, а завтра в бассейн собрались (( вечно нам не везет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху