Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Н.В,
от краснухи всех сейчас в год прививают!

А зачем от неё прививаться? Особенно девочке? пусть лучше маленькая переболеет и иммунитет останется, чем потом выростет и боятся будет зхаразится. ИМХО

light1977

New member
zayka,
так прививка и даёт имунитет или я что-то не догоняю!
Привиться это как переболеть мини заболеванием! В упрощенной форме!
Например теже прививки от гриппа!

Финка

New member
от краснухи не только в год прививают как оказалось, я сама переболела ей гдето лет в 13, точно не помню, так вот не упела я родить как звонят с поликлиники и кричат:- быстро сдавать аналезы и на прививку от краснухи,а то у вас уже имунитет ослаб, заболеть можете! я им обьясняю что тока родила и немогу , а они морали читать стали. станные у нас медики!

zayka

New member
light1977,
так болячка эта совсем не страшная и пусть лучше девочка ей переболеет в младшем возрасте и иммунитет останется на всю жизнь, а прививают регулярно. А вот если заболеть краснухой во время беременности то это может повлечь за собой всякие уродства плода.

buki

New member
Lenus написал(а):
кто почитает, решит что мы слегка двинулись
Вот я и решила! Гыыы....
Заколебали меня эти сопли ... по второму кругу оба моих красавца. Причем сегодня еще и супруг присоденился. Одной мне не поболеть...ни расслабиться...

Сплюшка

New member
Девочки, всем приветики :) Давненько нас тут не бывало.
Всем деткам здоровья. Болеть-это так плохо.
Танюля по каким дням вы ходите в развивающий центр. Мы тоже записались. Сегодня были на пробном занятии, правда с более взрослыми детками. А так будем ходить вт, чт в 11 часов.

Сплюшка

New member
Lenus мне предлагали сегодня приходить в четверг к 9, но мы обычно только к этому времени просыпаемся :)

Lenus

Ментальная арифметика
Сплюшка,
мы в 9 вдвоем занимаемся))
Хорошо так утречком....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
и дети резвые и все усваивают хорошо, и день не разбит...
А еще мы в басик пошли сегодня первый раз были...понравилось)

light1977

New member
Lenus,
Танюля,
Сплюшка,
киньте адресок и телефончик где с такими малявками занимаются! Мы тож хотим!:)

olchikus

Отчаянная
Ой, наш Ярча научился полностью раздеваться и теперь носится голый по квартире. Не успеешь надеть майку, тут же срывает. Ладно, если раньше он снимал только колготки и памперс, то теперь полностью все, а в квартире то уже не так тепло как летом. Что делать? У вас такое было с вашими малышами? Я думаю, должен перерасти такой период, но тем не менее...

Виктория, как Речица? Фотки делали?

Lorena

Well-known member
olchikus, когда жарко было моя тоже разжевалась, а теперь у нас новый прикол - нийдем трусы и надеваем на себя поверх одежды и ходим такие красивые

Н.В

New member
вот читаю я про успехи вашим масикрв и завидки берут.мы что то ничему учится не хотим.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
olchikus написал(а):
Ой, наш Ярча научился полностью раздеваться и теперь носится голый по квартире. Не успеешь надеть майку, тут же срывает. Ладно, если раньше он снимал только колготки и памперс, то теперь полностью все, а в квартире то уже не так тепло как летом. Что делать? У вас такое было с вашими малышами? Я думаю, должен перерасти такой период, но тем не менее...
тяжело вам видимо приходится ))), боюсь что когда нидь и мы до этого дойдем. Пока горазд снимать пижаму в кровати перед сном и носки)
Н.В написал(а):
вот читаю я про успехи вашим масикрв и завидки берут.мы что то ничему учится не хотим.
это вам кажется, он не проявил еще себя видимо, еще толлько будете успевать удивляться.
Я вот вчера слегка прибалдела от увиденного: в бассейн к нам пришел малыш с мамой, такой совсем минатюрный. В басике они просто играли в мяч вдвоем, она катала по воде к нему, а он наоборот к ней (воды там мало в басике, деткам по пояс). Потом в раздевалке я слышу они "общаются", она с ним разговаривает, говорит ему, он отвечает, только слова еще на четкие, но...сам факт. Я сама со своим конечно разговариваю, но до полноценного ответного контакта нам еще далеко, а что б ТАК...короче я спросила у мамы о возрасте...1,4...вот так.

Lorena

Well-known member
Танюля,может я и ошибаюсь. но дети лучше разговаривают в больших семьях. ну там где бабушки-дедушки. другие дети и т.д. наша например после поездок к бабушкам всегда новое что-нибудь выдает и это не потому. что мы мало ей уделяем внимание просто там есть контакт между всеми членами семьи+все между собой общаются и ей тоже хочется участвовать. У нас в песочнице девочка1,7 живут с родителями+брать с семьей и ребенком. так она уже может не только внятно и много говорить, но и стихи за мамой повторяет. причем мама ничего особо для этого не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху