Lenus,
а если просто не нести справку в 2,5? что тогда? кажись, начинают выплачивать половину или около того?
Я думаю, что систему все равно не обманешь.Все равно потом выяснят день поступления в сад и вычтут.
Lenus,
а если просто не нести справку в 2,5? что тогда? кажись, начинают выплачивать половину или около того?
А у вас в Гродненской области бабуля где,если не секрет)))А мы вот сейчас собираемся к бабушке в Гродненскую обл, а в конце лета мот на море поедем.
Завидую белой завистью!:blush: Петро мой говорить не торопится.Наш лексикон.Папа, мама,дай,ди(иди),сё(всё),пка(пока),Ляся(Лёша).О предложениях пока и не мечтаю.Проверить знает ли он что то не представляется возможным т.к если начинаешь напрямую проверку(в любой форме) он разворачиватся, говорит "пка" или"сё" и уходит.:tongue: Иногда что то проскакивает...По взгляду вижу, что узнает цвета,цифры,слова. Занимаемся по Доману. В горшок только по маленькому и то стоя(не просится, но видно когда хочет).Уже месяцкак не сухими просыпаемся и днем и ночью.На прогулки и в школу ходим без памперсов(одеваем только в дальние поездки)Ой, ну я про то, что стал развиваться ударными темпами.