Лето 2006г

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,
а если просто не нести справку в 2,5? что тогда? кажись, начинают выплачивать половину или около того?

Я думаю, что систему все равно не обманешь.Все равно потом выяснят день поступления в сад и вычтут.

Lorena

Well-known member
у нас время первого похода в сад на постоянной основе сместилось. теперь нам 17 июля надо идти. а не 4 августа, прям обидно стало, хотелось бы больше посидеть дома, хотя может оно и к лучшему, детей в группе тогда почти не будет и внимания должно быть больше+до сентября должна одоптироваться, а то я н работу собралась выходить

Lorena

Well-known member
мы только внале лета поедем в Брест к бабушке на клубнику :), а потом в сад пойдем и я ее отрывать от привыкания не хочу+у папы отпуска больше не будет. т.ч. будем сидеть в Минске. может только на выходные будем выезжать отдыхать

Tatka

New member
Мы тож по бабушкам,Боровляны и Гродненская область,мот на пару дней и без меня,т.к. у меня автошкола.

mrdoggy

New member
а мы живем возле Раубич. у нас тут и так курорт:) Но все равно к прабабушке в деревню и к бабушке на дачу отправимся, мот на Браславы, будем смотреть по доче. А так, обычно ничего особого не планируем, за день-два решим и се:)

Сплюшка

New member
А мы вот сейчас собираемся к бабушке в Гродненскую обл, а в конце лета мот на море поедем.

Н.В

New member
А мы на дачу!А вот старшенький сначала на дачу потом в лагерьс англ уклоном потом в крым с моей кумой.А младшенького ждет адоптация в д.с.

Н.В

New member
У нас планы меняються на ходу! Старшему как победителю районной олимпиады по математике выделили путевку в "Зубренок" на август. Так чо в Крым он не едет.

Н.В

New member
Ой, ну я про то, что стал развиваться ударными темпами.
Завидую белой завистью!:blush: Петро мой говорить не торопится.Наш лексикон.Папа, мама,дай,ди(иди),сё(всё),пка(пока),Ляся(Лёша).О предложениях пока и не мечтаю.Проверить знает ли он что то не представляется возможным т.к если начинаешь напрямую проверку(в любой форме) он разворачиватся, говорит "пка" или"сё" и уходит.:tongue: Иногда что то проскакивает...По взгляду вижу, что узнает цвета,цифры,слова. Занимаемся по Доману. В горшок только по маленькому и то стоя(не просится, но видно когда хочет).Уже месяцкак не сухими просыпаемся и днем и ночью.На прогулки и в школу ходим без памперсов(одеваем только в дальние поездки)

light1977

New member
Хи у нас в лексиконе появилось новое слово:
Мы говорим:- Ты чё!
папа ругает Биату а она смотрит на него улыбается и говорит: Папа ты чё! И так уже много раз!:) Умора просто!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы перенимает ток плохие привычки. Недавно стал подходить замахиваться и бить кулаком . Странно, никкто у нас так не делает . Оказывается лчто: он любит мультик про незнайку на луне, а там незнайка часто повторяет "счас как дам кулаком, смотри у меня...)))"
На горшок никак, помоему даже агрессивно, зато стал писять на моем рабочем столе, на папином свитере и т.д. Думаю, своеобразная месть на то, что я постоянно работаю за столом и не играю с ним.

Lorena

Well-known member
у нас дела с горшком плохо, вчера целый вечер ловила, т.ч. было почти сухо, а вот сама никак не просится
говорим мы вполне нормально, даже предложениями в 3-4 слова, правда и ругаться начала (услышала парней ругань и теперь если что ненравиться то блякае, а вчера в автобусе я чуть подземлю не провалилась, когда она на женщину сюсюкающую с ней сука бля сказала:( )

Виктория

New member
Да уж, плохое наши детки быстро впитывают.
А моя на папу ругается: ню-ню-ню, папа!!! А вообще уже вполне понятно стороит предложения из 3-4 слов. Приятно!!!

Tatka

New member
И мы болтаем только в путь,все улавливаем на лету.Горшок с переменным успехом,можем уже и сухие целый день ходить,только иногда напоминать нуна.Но вот покакить...ну никак,если знаю что скоро,сажу,а она упирается и ни в какую,кошмар какойто,если осознает,что в трусиках,может терпеть и ждать удобного момента,когда будет в памперсе или тогда когда уж мама совсем зазевается,не знаю,это что-то психологическое,или мот ей вообще больно на горшке енто делать.Может у кого была такая проблемка?
И еще,девочки,может кто знает сколько сейчас стоят услуги няни?

Н.В

New member
Мы практически не писаем в штанишки(ну разве что заиграемся),а вот с большими делами таж проблем.Ну не хочет он садиться на горшок хоть стреляй его.Иногда подлавливаюи просто под попу подставляю,но через пару минут он заканчивает свои дела в штаны.
Ну вот пока писала опять пришел в растопырку и с пальцами во рту(это у нас знак аварии такой)

Н.В

New member
Ура!! У на прогресс! :victory:Мы кажется начинаем говорить ттт.Сегодня прихожу из магазина, а старший говорит"Смотри и слушай!":grin: Начал с ним в игру играть и при этом говорить"раз,два,три,звездочка гори" Так младший за ним повторял!!! Правда еще не очень четко,но...Особенно счет удался.:prankster:

Сверху