Лето 2006г

mrdoggy

New member
а мы, а мы..едем на машине 30 мин (если считать от подъезда до сада с остановкой для папы). но мы ведь в принципе за городом живем. а общественный транспорт- просто мрка. Хотя те 3 раза, что мы катались с Ксюшкой ей очень понравились и она постоянно просит еще:)

Lorena

Well-known member
у нас в одной остановку от нас. но можно и так, но утром едем, т.к. мы почти всегда сонные и или еле идем или вообще на руки просимся. т.ч. лучше проехаться, а пешки мин 15-20 неспешной хотьбы с "подсчетом ворон".

olchikus

Отчаянная
Я смотрю почти у всех садики не очень близко расположены, а я думала я одна так далеко малого в сад вожу:), нам через дорогу нужно перейти:), хотя во дворе тоже есть садик, но репутация у него та еще... И тем не менее наш папа умудряется нас еще на машине подвозить:)

Сплюшка

New member
У нас садик близко. Если идти и считать всех ворон и разглядывать бесхозных кошек, то минут за 10 доходим. Только вот с тех пор как мы туда пошли официально были там только 5 дней. То на отдых ездили -месяц в садик не ходили, то вот теперь после трех дней посещения садика третью неделю болеем.

Lorena

Well-known member
мы вот тоже неделю отболели пошли в сад и через 3 дня опять на больничный, уже теперь 10 дней отсидели, так привыкла опять быть за это в ремя с ней и дома, что на работу не хочется и ее в сад вести тоже, что скорее всего еще одна такая болезнь и заброшу я к чертям эту работу до 3 лет точно

Виктория

New member
Ну вот мы походили в сад недельку и вчера у малой началась рвота вечером, даже не предствавляю от чего. День сегодня прошёл спокойно, а вечером снова рвота была. Температура 37,2, стул средненький, завтра врача вызывать будем.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас сад за 3 остановки, теперь весь проспект перерыли и нашу остановку вообще убрали :(, но обычно в сад завозит папа по пути на работу, а в ближайший не пошли, условия там мрак....
Мы вот отходили месяц, потом начался кашель, лечились 3 недели, снова отходили в сад 4 дня и опять кашель, хотя в саду тепло, даже жарковато, думаю может припотевает....Лечимся...

Lorena

Well-known member
и мы болеем уже 2 неделю дома седим. мне даже как-то стало уже и жаль вовить ее в сад, т.к. опять привыкла с ней целыми днями дома быть и не работать)

Виктория

New member
Чегой-то все расхворались.
А нам лучше не становится, всю ночь рвота была, точнее позывы на ней, потому как нечем. К утру только попросила малая водички, поспала немного иопять... Эх, подумываю о вызове скорой, а то участковый педиатр вряд ли хорошему научит....

Tatka

New member
Девочки,выздоравливайте все поскорее и больше не болейте!Мы сейчас после болезни второй день ходим в сад,но профилактику продолжаем,т.к. некоторые дети полубольные ходят,могут по новой подкинуть чего-нить.А вообще после недели дома унас в саду появились слезы,а вроде все уже налаживалось,ех...

mrdoggy

New member
Девочки, мы писяем 4 раза за ночь, при этом воду употребляем в прежних количества:( что это? мот цистит? хотя на боли не жалуется. просто по ночам мы и так не просимся сами, я раньше дважды за ночь просыпалась по будильнику и садила на горшок, а теперь 2 из 4 мы писяемся:(

Виктория

New member
А мы по ночам не писяем, если только раз в две-три недели)

Зато вот съездили мы в больницу со своими симптомами. Врачи поставили энтеровирусную инфекцию, сдали все анализы и мазки всё в норме, без каких-либо изменений. Так что сбежали мы оттуда под расписку, а то в инфекционке можно и нахвататься всяких болезней. теперь вроде всё в норме, но в сад пока не вожу, пусть окрепнет чуток, а то похудела пока болела.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория написал(а):
а то в инфекционке можно и нахвататься всяких болезней.
это точно, у нас как раз был такой случай когда в годик в инфекционке полежали, хотели нас назад положить, так мы уж умные дома вылечились, хотя бяка была посерьезнее бронхита.

olchikus

Отчаянная
Виктория, мы тоже с какой-то похожей ерундой чуть не загремели в инфекционку, но я еще в приемном написала отказ от госпитализации, а потом оказалось, что у нас было просто очень сильное отравление.

Lorena

Well-known member
мы вот 3 неделю сидим на больничном. правда сейчас уже чувствуем себя хорошо и просто с мамой гуляем и дома сидим а не в саду. вот думаю что после такогоо большого перерыва в сад ей вообще не захочется. Я ее уже про сад спрашивала. так говорит.ю что не хочет. хотя раньше очень даже хотела и всегда говорила да пойду. Т.ч. у меня окозалосьь 9 дней отпуска возьму их, а там посмотрю может и уйду с работы и буду водить в сад по свободному графику

Танюля

Lorena написал(а):
мы вот 3 неделю сидим на больничном. правда сейчас уже чувствуем себя хорошо и просто с мамой гуляем и дома сидим а не в саду. вот думаю что после такогоо большого перерыва в сад ей вообще не захочется. Я ее уже про сад спрашивала. так говорит.ю что не хочет. хотя раньше очень даже хотела и всегда говорила да пойду. Т.ч. у меня окозалосьь 9 дней отпуска возьму их, а там посмотрю может и уйду с работы и буду водить в сад по свободному графику
короче, вы садом не впечатлились, я так понимаю) так может сделайте перерыв до 3 лет, побудьте дома. Свободный график не оч хорошо влияет на психику реб. я думаю. Или вы потом потеряете место в садике?
А так - Аришка маме дает отдохнуть? Справляетесь дома? К чему спрашиваю, у вас же оч активная малышка. насколько я помню, как и мой сынок. так я вот со своим вообще справиться не могу, все летит в тар-тарары, когда он дома. А в садике говорят воспитатели, очень прилично себя ведет, и при этом ему там нравится. я оч довольна ттт.

Н.В

New member
Ку ку! наконец добралась до темки! У нас все нормуль ! К саду привыкли, правда пару дней пришлось дома посидеть(папа принес инфекцию с работы и вся семья переболела)А вот из школы раннего развития мы уходим.слишком непоседливые и никакой пользы пока от занятий.

Танюля

Н.В написал(а):
А вот из школы раннего развития мы уходим.слишком непоседливые и никакой пользы пока от занятий.
вот та же история, делаем все наполовину, что заинтересует- делаем пока терпения хватает, а его хвватает ненадолго обычно. А если не заинтересует то вообще бегаем по комнате, занимаемся совими делами. Может быть со времением это пройдет?я пока не теряю надежды.

Lorena

Well-known member
короче, вы садом не впечатлились, я так понимаю) так может сделайте перерыв до 3 лет, побудьте дома. Свободный график не оч хорошо влияет на психику реб. я думаю. Или вы потом потеряете место в садике?
А так - Аришка маме дает отдохнуть? Справляетесь дома? К чему спрашиваю, у вас же оч активная малышка. насколько я помню, как и мой сынок. так я вот со своим вообще справиться не могу, все летит в тар-тарары, когда он дома. А в садике говорят воспитатели, очень прилично себя ведет, и при этом ему там нравится. я оч довольна ттт.
не с садом вроди было все хорошо когда ходили и Арине нравилось, просто переры большой получился .У меня с работой не кретично, т.ч. мы могли и с этой недели уже ходить в сад, но я попросила без содержания больничный на неделю, т.к. хочу после болезни восстановитье ее силы. И вообще у меня на работе грядут сокращения. всех уже с этого месяца на 0,8 ставки перевели, т.ч. сидеть на копейках и в нервозной обстановке я не хочу, т.ч. скорее всего отгуляю отпуск и уйду вновь в отпуск по уходу за ребенком.
В сад будим ходить по крайне мере до сна или сразу после забирать, т.к ребенку нужна компания и занятия. а у нас с этим наметился диффецит, да и я полдня отдохну, а то с ней действительно трудно отдохнуть и что-то сделать

Сплюшка

New member
А мы вот в 3-ий раз заболели за последние полтора месяца. Теперь отит. Муж настаивает на том, чтобы я забрала ребенка из садика и сидела дома с Аришкой. А я и не знаю что делать. Ну отдам ее в садик в 3 годика, будет ли она меньше болеть неизвестно. А не водить в садик вообще не возможно, не то у нас благосостояние да и общага у нас от моего предприятия. Муж предлагает, чтобы бабушка с Аришкой сидела. Но тогда мы ребенка будем видеть только на выходных. На такое я категорически не согласна. Вобщем ума не приложу что делать.

Сверху