Лето 2006г

olchikus

Отчаянная
Сплюшка, и мы тоже опять заболели, причем непонятной инфекцией: просто держится температура, никаких других симптомов нет. Спросила нашего доктора по поводу частых болезней, она сказала, что это, мол, в порядке вещей. И если я на работу не вышла и пока не собираюсь, то лучше этот период посидеть дома, пока малый адаптируется к садовским болячкам. А наш папа наоборот считает, что нужно продолжать водить Ярчика в сад, потому как такой период с болезнями может повториться и в три года...
Танюля, поздравляю с симпатичной линеечкой и приятным положением:) Как Вы быстро решились на второго!

Виктория

New member
Танюля принимайте и от меня поздравления в этой темке. лёгкой беременности!
А мы вот после очередной болезни в сад два дня уже отходили. И чего-то малая покашливать начала, уже лечу, чтобы не запускатьэто дело, но сад продолжаем ходить.

Lorena

Well-known member
мы вот тоже болели пока посидим дома в сад пойдем с понедельника и скорее всего пойду я с работы опять в декрет тк ЗП маленькая и если буду дома смогу в любой момент остаться дома и забирать когда захочу

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория,
olchikus,
девочки, большое спасибо! Мы уже давно решили что к Лешкиным 3 годикам подарим ему сестричку! Я не хочу выходить на офис на работу мне дома неплохо работается, поэтому оттяну этот неприятный момент еще на годика три)
Мы ттт один раз в садике болели летом, когда только начали ходить и всё. Сейчас нашу группу уже начали водить в бассейн. Я сходила на первое занятие, посмотрела и осталась довольна: нигде не дует, тепло, детей хорошо смотрят, быстро одевают , а также инструктор занимается в бассейне с детками, не просто так они там полоскаются.
Сынуле вроде как в саду нравится, рисунки их поделки из пластилина и ты пы постоянно вижу на выставке в группе) знаете, это так приятно)

Виктория

New member
Танюля, я тоже хочу подарить в августе будущего года доченьке братика или сестричку, только вот пока не знаю получится ли, но очень хочу)))

Сплюшка

New member
Танюля, а у нас детки ничего особо в садике и не делают. Я как то спрашивала, там мне сказали, что типа мол маленькие еще. Хотя и фломастеры и альбом и пластелин в садик мы носили. Вообще, когда узнавала про садики, мне о нем так положительно отзывались. (Ну воспетка там нормальная, с этим не поспоришь). А вот со временем как то мнение мое меняется и не в лучшую сторону. Может еще Аришкины болезни накладывают свой отпечаток.
Мы потихоньку выздоравливаем. Сегодня ходили к ЛОРу, сказал что прогресс есть, но надо еще подлечиться. В пятницу опять к нему на прием. Думаю что с понедельника уже пойдем в садик.

Виктория

New member
А наши малыши в садике на музыку точно ходят, песенки разучивают, подозреваю, что к новогоднему утреннику)

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, можно вопрос .... а почему хотите родить именно в августе? ;)

Виктория

New member
Natulenka,
потому что в июле не хочу. А там как получится, в августе, сентябре или позже не принципиально. Просто хочется уже побыстрее. А в июле не хочу, потому что судя по М дить родится между моим и дочкиным ДР. А зачем нам в течение 4 дней три ДР)))

Honey

Member
Девочки!!А что вы говорите ?)))
или все уже предложениями говорят?
У нас вот с этим как-то туго...пока только слова..их не очень много..ну или "мама,дать ма(машинку)"
а так,всё как-то больше на своём))))

Виктория

New member
моя уже всё говорит и предложениями тоже. Сказки и стихи наизусть рассказывает и песенки распевает)))

Honey

Member
Виктория,
Да-а-а,нам до этого далеко еще...я прощу повторить его что-нибудь,а он отворачивается,смеется и смущается)))))))

Lorena

Well-known member
мы говорим много правда некоторые слова неправильно но вполне понятно

Natulenka

Вся такая растакая...
Honey, мы тоже мало говорим, а до предложенний еще далеко.

mrdoggy

New member
а мы вроде и говорим небольшими предложениями, но так коверкаем слова, что только мама и папа понимают, о чем речь:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы еще не говорим, так некоторые окончания слов малопонятные. а в сад ходим уже 5 месяцев, думаю нам прямая дорога в логопедическую группу.

Сплюшка

New member
моя уже всё говорит и предложениями тоже. Сказки и стихи наизусть рассказывает и песенки распевает)))
Прям про мою Аришу. И стихи наизусть и простые сказки типа репки и колобка рассказываем. Еще и сами что-нить сочиняем. Песенки поем тоже. Особенно нравится "Пусть бегут неуклюже" Знает ее всю наизусть.

Сверху