К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска спасиб за комплиман.Вы вдвоем с Игорьком??

Изюминка,шампусик-нееее..бокал сушу..на мою душу вполне...:-))
Наташа,спасиб...я на тебя равняюсь:-)...надо ж и чтоб свекруха была ничаво...:-)
www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf -а это такой мой подарочек!

фу...повторяюсь,потому что не увидела,что ответилось мною..думала опять глюк...да,мы с Игорьком,только он уже массу давит...спит солнышко вобщем...:-) надо и мне уж...

спасиб за подарок,класс.сладких снов вам!и веселого 1-го января

Последнее редактирование:
lenysik,
Какой хорошеньким Морозик!!! И елка у вас классная и татушка у тебя супер!!!! А ты просто КРАСАВИЦА!!!!

Девочки и малышики...И мы всех поздравляем с наступившим годом бычка...нее смотря на то что мы родились в год мышки, бычок нам сопутствует с самого начала...пусть и продолжает :))))Все здоровья, счастья, удачи!!!!
Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус
из мешка
Тряхнет валютного снежка!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А я почти целый день на кухне провела...купались в 9,30...пока уснули, за стол сели в 11,20....в 11,50 Андрюша проснулся послушать Быцьку и получить подарки и не спал с нами аж до 2...ну тут все, кроме меня, уже отрубились, день суетный :)
А нам бабушка горшок подарила :))) Уже пробовали сажать :)) Прикольно :)))
Фотки уже днем скину :)))

посмтрела на ваши фотки и решила-таки свои выложить :)))
1. Наш стол.
2. У Андрюши ёлка :)
3. Примеряем подарки :)

Последнее редактирование:
Лариска, оч хорошо на фотках выглядишь!!
Ларина, похожий салатик)))

вот блин не дал сынок выспаться родителям(((( просыпался ну точно каждый час, списываю на перевозбуждение((

Варюша,Cпасибочки!
Larina, Класс! Андрюшка трущит сушки! Я на этот салатик подсолнух то же заглядывалась, но делала бычка-горошек, для мужа, а он его даже не попробывал, потом - гнездо глухаря, оч мне понравился, вкуснятину, то же, с авокадо, авокадо не зрелое, а так тож нечего, бабулька - под шубой, и еще холодные закусочки. Простояли с мамкой два дня на кухне, почти ничего никто не съел, но зато пару дне хоть готовить не надо :)

Ну в смысле не бабулька под шубой, а бабушка моя сделала сельдь под шубой :)

Девочки! Желаю всем вам счастья в наступившем году! Чтоб наши детки росли хорошо и не болели!
Фотки супер, жаль совсем нет времени заглянуть на форум. У нас все ок

Всех с наступившим!!! Ха, сколько народа на форум повылазило с утра пораньше :)
Фотки супер! Лариска, молодец, так хорошо выглядишь!
Ленусик, ты красотка, стрижка такая стильная, Гномик тоже красавчик :)
Изюминка, и вы красотки, в Марусянских штанах :)
Наше счастье не укладывалось баеньки до часу, пока я не пошла и легла рядом с ним. На все попытки уложить его пораньше Игорь недоуменно дергал меня за джинсы, мол чего сама, мамка, спать не собираешься.
Сейчас проснется муж и поедем к моей маме за продолжением банкета :)
А вот и несколько наших фоток:
1) дед мороз собирается на праздник
2) деда мороза завалило подарками
3) наше семейство

Вложения

• IMG_0502.jpg
    IMG_0502.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0509.jpg
    IMG_0509.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0520.jpg
    IMG_0520.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 55
Mama-to-be, ой ну выражение у игорька на посл фотке)))))) типа надоели вы мне все)))))
lenysik написал(а):
Простояли с мамкой два дня на кухне, почти ничего никто не съел, но зато пару дне хоть готовить не надо
у нас тоже самое...зато сегодня утром начали уминать все за обе щеки))))))))

Ой, ну мамочки красавицы, детишки лапушки. Прошлый НГ встречали с космонавтиками, а этот с детишками.
А, еще анекдот из жизни: послала вчера мужа в магазин за майонезом и чесноком, купил мандарины.:) Был трезвыйи со списком что надо купить. Посмеялись.

Mama-to-be, Спасибо, у нас все мамочки очаровашки, наверное потому что мамочки.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Лариска,ну красооотка!И куда муж смотрит и ходит?:)Игорек уже вырос в настоящего мужчину:)
Мой с переменными пересыпами в слинге уснул со всеми в 3:)
Но встал первый в 11:)
Медвежка,уууу,какой непорядо!Я шампусика напилась,мне его тааак хотелось:)

Изюминка,красотка цветастая:)
А мы вот не фоткались совсем:)
Лариска,цветы АбАлденные!!!!Слу,Игорек на мужа похож?lenysik,ну так бы и зажмякала маленького Санту:)
Larina,гыыыы,затный подарок:)Слу,я тож ща выбираю горшок.В этом хозяйство помещается?
Стол у вас оч аппетитный:)
Mama-to-be,последня фотка воообще:)))Тааакооой довольный:)И прикольна на первой-Сапта послн работы называется:)

Всем приветули!
Мы опять набегом.Спецательно поздравить всех зашла.Мы уже дома надеюсь после праздника появится больше времени и мы в полной мере опять к вам присоеденимся.
Все такие красотули кого на этой странице увидела.
Ларина читала твой вопро про ногти.Они не царапат вообше и привыкла я через день
Основное.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дамы!
Пусть в этом году сбываются все ваши заветные мечты и заводятся новые.Пусть в ваших семьях царят мир,благополучие и уют.Пусь на вас нападут деньги и вы несможете от них отбится.счастья и здоровьявам целый воз.
вашим карапузикам рости и радовать мамочек.Самое главное,что бы детки не болели.

Всех с Новым Годом!
Пусть новый год принесет только хорошее! Здоровья, любви и удачи во всем!!!

Все такие красавцы на фотках!!!
А мы заболели...осипли, пришел доктор, и сказал, что красноватое горло...назначили нам капать афлубин для профилактики...и ещё поить ромашкой...девочки-врачи, прокомментируйте пожалуйста...может что получше посоветуете?

И ещё, тут уже поднимался вопрос про ингаляторы, но совсем нет времени искать...вроде Vedmedik недавно покупала и осталась довольна...что за он и с чем ингаляции можно делать?

Зёмка, ага, мы купили, и очень рады, звони дом.2057301, велком 6783425, расскажу подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху