- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка,шампусик-нееее..бокал сушу..на мою душу вполне...
)
Наташа,спасиб...я на тебя равняюсь
...надо ж и чтоб свекруха была ничаво...
www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf -а это такой мой подарочек!
Наташа,спасиб...я на тебя равняюсь
www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf -а это такой мой подарочек!
а вот и мы:
Посмотреть вложение 108221
Мой маленький гномик:
Посмотреть вложение 108220
И еще:
Мы встречали Новый год:
Папа, мама, я и кот.
Я пил праздничный компот,
Взрослые - шампанское.
А ужасно важный кот
Уплетал сметанское.
Посмотреть вложение 108221
Мой маленький гномик:
Посмотреть вложение 108220
И еще:
Мы встречали Новый год:
Папа, мама, я и кот.
Я пил праздничный компот,
Взрослые - шампанское.
А ужасно важный кот
Уплетал сметанское.
Последнее редактирование:
Девочки и малышики...И мы всех поздравляем с наступившим годом бычка...нее смотря на то что мы родились в год мышки, бычок нам сопутствует с самого начала...пусть и продолжает
)))Все здоровья, счастья, удачи!!!!
Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус
из мешка
Тряхнет валютного снежка!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А я почти целый день на кухне провела...купались в 9,30...пока уснули, за стол сели в 11,20....в 11,50 Андрюша проснулся послушать Быцьку и получить подарки и не спал с нами аж до 2...ну тут все, кроме меня, уже отрубились, день суетный
А нам бабушка горшок подарила
)) Уже пробовали сажать
) Прикольно
))
Фотки уже днем скину
))
Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус
из мешка
Тряхнет валютного снежка!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А я почти целый день на кухне провела...купались в 9,30...пока уснули, за стол сели в 11,20....в 11,50 Андрюша проснулся послушать Быцьку и получить подарки и не спал с нами аж до 2...ну тут все, кроме меня, уже отрубились, день суетный
А нам бабушка горшок подарила
Фотки уже днем скину
Варюша,Cпасибочки!
Larina, Класс! Андрюшка трущит сушки! Я на этот салатик подсолнух то же заглядывалась, но делала бычка-горошек, для мужа, а он его даже не попробывал, потом - гнездо глухаря, оч мне понравился, вкуснятину, то же, с авокадо, авокадо не зрелое, а так тож нечего, бабулька - под шубой, и еще холодные закусочки. Простояли с мамкой два дня на кухне, почти ничего никто не съел, но зато пару дне хоть готовить не надо
Larina, Класс! Андрюшка трущит сушки! Я на этот салатик подсолнух то же заглядывалась, но делала бычка-горошек, для мужа, а он его даже не попробывал, потом - гнездо глухаря, оч мне понравился, вкуснятину, то же, с авокадо, авокадо не зрелое, а так тож нечего, бабулька - под шубой, и еще холодные закусочки. Простояли с мамкой два дня на кухне, почти ничего никто не съел, но зато пару дне хоть готовить не надо
Всех с наступившим!!! Ха, сколько народа на форум повылазило с утра пораньше 
Фотки супер! Лариска, молодец, так хорошо выглядишь!
Ленусик, ты красотка, стрижка такая стильная, Гномик тоже красавчик
Изюминка, и вы красотки, в Марусянских штанах
Наше счастье не укладывалось баеньки до часу, пока я не пошла и легла рядом с ним. На все попытки уложить его пораньше Игорь недоуменно дергал меня за джинсы, мол чего сама, мамка, спать не собираешься.
Сейчас проснется муж и поедем к моей маме за продолжением банкета
А вот и несколько наших фоток:
1) дед мороз собирается на праздник
2) деда мороза завалило подарками
3) наше семейство
Фотки супер! Лариска, молодец, так хорошо выглядишь!
Ленусик, ты красотка, стрижка такая стильная, Гномик тоже красавчик
Изюминка, и вы красотки, в Марусянских штанах
Наше счастье не укладывалось баеньки до часу, пока я не пошла и легла рядом с ним. На все попытки уложить его пораньше Игорь недоуменно дергал меня за джинсы, мол чего сама, мамка, спать не собираешься.
Сейчас проснется муж и поедем к моей маме за продолжением банкета
А вот и несколько наших фоток:
1) дед мороз собирается на праздник
2) деда мороза завалило подарками
3) наше семейство
Вложения
Mama-to-be, ой ну выражение у игорька на посл фотке)))))) типа надоели вы мне все)))))
у нас тоже самое...зато сегодня утром начали уминать все за обе щеки))))))))lenysik написал(а):Простояли с мамкой два дня на кухне, почти ничего никто не съел, но зато пару дне хоть готовить не надо
Ой, ну мамочки красавицы, детишки лапушки. Прошлый НГ встречали с космонавтиками, а этот с детишками.
А, еще анекдот из жизни: послала вчера мужа в магазин за майонезом и чесноком, купил мандарины.
Был трезвыйи со списком что надо купить. Посмеялись.
А, еще анекдот из жизни: послала вчера мужа в магазин за майонезом и чесноком, купил мандарины.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Лариска,ну красооотка!И куда муж смотрит и ходит?
Игорек уже вырос в настоящего мужчину
Мой с переменными пересыпами в слинге уснул со всеми в 3
Но встал первый в 11
Медвежка,уууу,какой непорядо!Я шампусика напилась,мне его тааак хотелось
Изюминка,красотка цветастая
А мы вот не фоткались совсем
Лариска,цветы АбАлденные!!!!Слу,Игорек на мужа похож?lenysik,ну так бы и зажмякала маленького Санту
Larina,гыыыы,затный подарок
Слу,я тож ща выбираю горшок.В этом хозяйство помещается?
Стол у вас оч аппетитный
Mama-to-be,последня фотка воообще
))Тааакооой довольный
И прикольна на первой-Сапта послн работы называется
Лариска,ну красооотка!И куда муж смотрит и ходит?
Мой с переменными пересыпами в слинге уснул со всеми в 3
Но встал первый в 11
Медвежка,уууу,какой непорядо!Я шампусика напилась,мне его тааак хотелось
Изюминка,красотка цветастая
А мы вот не фоткались совсем
Лариска,цветы АбАлденные!!!!Слу,Игорек на мужа похож?lenysik,ну так бы и зажмякала маленького Санту
Larina,гыыыы,затный подарок
Стол у вас оч аппетитный
Mama-to-be,последня фотка воообще
Всем приветули!
Мы опять набегом.Спецательно поздравить всех зашла.Мы уже дома надеюсь после праздника появится больше времени и мы в полной мере опять к вам присоеденимся.
Все такие красотули кого на этой странице увидела.
Ларина читала твой вопро про ногти.Они не царапат вообше и привыкла я через день
Основное.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дамы!
Пусть в этом году сбываются все ваши заветные мечты и заводятся новые.Пусть в ваших семьях царят мир,благополучие и уют.Пусь на вас нападут деньги и вы несможете от них отбится.счастья и здоровьявам целый воз.
вашим карапузикам рости и радовать мамочек.Самое главное,что бы детки не болели.
Мы опять набегом.Спецательно поздравить всех зашла.Мы уже дома надеюсь после праздника появится больше времени и мы в полной мере опять к вам присоеденимся.
Все такие красотули кого на этой странице увидела.
Ларина читала твой вопро про ногти.Они не царапат вообше и привыкла я через день
Основное.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дамы!
Пусть в этом году сбываются все ваши заветные мечты и заводятся новые.Пусть в ваших семьях царят мир,благополучие и уют.Пусь на вас нападут деньги и вы несможете от них отбится.счастья и здоровьявам целый воз.
вашим карапузикам рости и радовать мамочек.Самое главное,что бы детки не болели.
Всех с Новым Годом!
Пусть новый год принесет только хорошее! Здоровья, любви и удачи во всем!!!
Все такие красавцы на фотках!!!
А мы заболели...осипли, пришел доктор, и сказал, что красноватое горло...назначили нам капать афлубин для профилактики...и ещё поить ромашкой...девочки-врачи, прокомментируйте пожалуйста...может что получше посоветуете?
И ещё, тут уже поднимался вопрос про ингаляторы, но совсем нет времени искать...вроде Vedmedik недавно покупала и осталась довольна...что за он и с чем ингаляции можно делать?
Пусть новый год принесет только хорошее! Здоровья, любви и удачи во всем!!!
Все такие красавцы на фотках!!!
А мы заболели...осипли, пришел доктор, и сказал, что красноватое горло...назначили нам капать афлубин для профилактики...и ещё поить ромашкой...девочки-врачи, прокомментируйте пожалуйста...может что получше посоветуете?
И ещё, тут уже поднимался вопрос про ингаляторы, но совсем нет времени искать...вроде Vedmedik недавно покупала и осталась довольна...что за он и с чем ингаляции можно делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: