К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesiono4ek, мой пылесосит, моет полы, выносит мусор, в магаз, аптеку, платит комуналку, ну и все мужские дела: присверлить, прибить и т.д.
Ларина, вы наши други по зубам. Выздоравливайте. У нас тоже один вылез и следующий на подходе. Ре капризулит, плачет временами, с рук не слазит.

Lesiono4ek,пасиба,ничего в этиъ зубрах такого и нет:)
TaYaN,
завтра звякну им.Если оплата только картой ,то у мя есть виза интернет.
Варюша,а я откуда знаю,какой курс?:)
Медвежка,не,не жмякает,они сразу отлетают,чуть он дотронется.
Larina,пасиба,звони конечно.
киреева,пасиба,ага,моя порода:)
Изюминка,пасиб,а ты пошила чтонить?Я в сб манишку заберу.
TaYaN,клевые подарочки!
Выглядите отменно!:)И над Кирюхой как не издевайся-все равно хорош:)

Flo,вроде хвалят их,грят тонкие.
Fensi,спасибо:)
С Кирюшей только начинаю,а с Ксю после введения прикорма считанные вещи остались по наследству...
Flo,ой и не говори,Снегурка страаашная:)
Лариска,ух ты ,сама???
Таки коньюктевит у нас,к вечеру совсем заплыла...
Lesiono4ek,у меня точно такой же список,правда в магаз ездим вместе,но я этому рада.Мало конечно,но кего не убедишь...
Пойду валерианкой запасусь,чтобы про других мужей почитать:)

Лесеночек, мой муж помогает мне во всем и считает это нормальным. Покупки, платежи это само собой на нем, а еще уборка по выходным и готовка, если я не успеваю за день ему что-то приготовить. Раньше еще стирал вручную и гладил практически каждый вечер, щас копим и закидываем в стиралку раз в неделю. И гладим тож раз в неделю и далеко не все. А что я должна и с ребенком колбаситься, и готовить, и стирать, и убирать, а он будет фтыкать в телевизор и комп? Отмазка, что, типа, он зарабатывает деньги не принимается. Я считаю, что сидеть с маленьким ребенком, это тоже труд не из легких, и неизвестно, кто к вечеру больше устает.

юлианна,
ну вот :)
хочу!

А видел кто живьем расцветки Christiane и Maija
http://ellaroo.com/index.php?page=s...n=com_virtuemart&Itemid=58&vmcchk=1&Itemid=66
Склоняюсь к Maija

Гы, не научусь мотать, потом продавать буду )))
Чует моя душенька что пока я до консультанта доберусь "попробовать" - деть вырастет

А в слинге тяжко уже, хотя врод еще только 7 кило, но он же спокойно уже не сидит, и не спит уже - любознательный

А да все еще интересуюсь отзывами про это чудо
Май на бедро - мне нра эта мысль )))
http://slingoshop.com/product_info.php?cPath=3&products_id=106

Елки
я хочу оба!!!!

юлианна написал(а):
Поздравляю с ветрянкой!Отстрелялись теперьА муж как?Не болел же вроде.
Вот-вот, ура! Отстрелялись! Ваню чуть в инфекционку не забрали... муж с дикой темпой зубами простучал 3 ночи... зато теперь ВСЕ! Хуже всех было Ване, у него было очень много сыпи, сейчас весь в корочках, подключилась инфекция из-за ослабленного ветрянкой организма, температуру сбивали 2 суток ибуфеном, пьем АБ. Сейчас, бедненький, при виде ложки головой начинает вертеть вправо-влево, типа НЕ БУДУ! Как прикорм вводить буду? ужас-ужас конечно, но сняли прикольное видео, как лекартсво он пьет
Мужу кстати, похоже, очень помог гевиран (ацикловир), сыпь была чуть-чуть... Только температура высокая была за два дня до появления сыпи и продержалась 4 дня.
А Ване помогла очень мазь ЭПИГЕН, советую и для простого герпеса на губах.
Ну и фотки моих неунывающих деток и одна по случаю. Ваня в обновках из МК, отоварилась там по старым ценам. И зачем взяла слипы на 18-24 месяца? Кстати, на 6-9 из МК после стирки нам впритык.

Вложения

• ветрянка 22 декабря.jpg
    ветрянка 22 декабря.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2620.jpg
    IMG_2620.jpg
    354.3 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
юлианна написал(а):
Стоите вы здоровски!И улыбаетесь очаровательноВот смотрю на тебя...вспоминаю придирки мужа...и хочется по башке ему настучать
спасибо:) не, не надо, он меня стимулирует своими запросами... а перед НГ я с лица похудела, а все остальное на месте. Это первая фотка после родов, где я себе понравилась
Медвежка написал(а):
у кого-нить дети любят прыгать и танцевать, на руках естессно
Мы прыгаем и прыгаем всерьез:) классно получается сидя на фитболе... он сам раскачивает
Larina написал(а):
емпа у нас спала...начинается кашель...
а что врач сказал? бронхит?
Nyusha, Викуша просто прелесть!

skygirl, спасибо! ой и тяжко-то как было мне две ночи спать урывками... только две. А как вы змагаетесь, это ж сил сколько нужно:( Какое щасце, что мой сыночек ночами спит!

Викуша,спасибо :-) это фотошоп.не я ,мне девочка сделала.
Лесиёночек,мужья разные..тут тебе любая скажет...ругаться-нервы со здоровьем портить..хотя я именно этим способом добиваюсь уборки в доме(сегодня например)пока я гуляю на улице....редко это бывает очень...но всё же..тарелки бить не люблю-осколки могут залететь куда-нибудь,где малота лазит...вообще считаю....-счастливая удовлетворённая женщина сама всё сделает,ещё около мужа попрыгает и "спасибо,что пришёл"- скажет,а наоборот-скандал и развал без схождения...:-)...на эту тему я как-то анекдот писала...когда муж от неряшливой ничего не успевающей ленивой жены с помощью совета друга "истощить её сексуально" - хотел избавиться....так там и дом заблестел и сама жена расцвела..только муж истощился и недоумевал.."порхает,млин,как бабочка..бедная..не знает,что скоро сдохнет..."..:-)) ..вот так и в жизни...я просто помню в жизни своей дни-когда я - хуже злой старухи и непонятно как со мной вообще можно жить...и ...дни,когда действительно "порхаю как бабочка" и вся нудность и язвительность мужа в смех разбирает-легко всё и замечательно...я думаю каждая смогла бы что-то подобное вспомнить...:-)
Фло,Юлианна,Таян,я тож на шарф подзагорелася...
Колобок,и у меня такой фартух есть,только как надену его-толи расслабляюсь...-ну весь заляпаем..:-) ..спасиб забыла тебе написать за критику по дверям...кстати тут всем спасиб огромнющий! особенно Юлианне-аже форум нашла! - я тоже уже склоняюсь к мысли,что хочется всё равно деревянные..но ...надо искать дешевле...а тож что со мной будет,когда чуть царапну или чё...?...просто дерево я люблю...даже ламинат не терплю..хотя говорят бывает хорошее качество...но не купили б паркета-наверное б доски ложила лаком покрытые-нравиццааа..И ещё спасиб за соболезнование,Колобок,что я часто одна бываю...только после твоих слов мне так себя жалко стало...аж жуть.....напишите ещё кто-нибудь наоборот,что одни без помощи растите-чтоб я чувствовала,что не одна такая....я как-то сестре нажаловалась своей...вот,говорю,все девчёнки на форуме растят детей с помощью мужей-бабушек..а я....ай-яй...бедная я бедная....так она мне..."ты ещё и в нете торчишь,а большинство,что растит в одиночестве а то и без пап - вообще в нет не знают как выйти..так что молчи.." гы...и правда..у меня на участке много мамок было и одиночек....так что всё у нас карашо.ещё пока есть на кого ногой топнуть для проформы.
Медвежка,а я всё читаю и думаю...я б наверное в твоей ситуации точно б прыгуны купила..только те,что как парашютиста держат-под подмышки,весь корпус.Мой,например не прыгает совсем,но ходить-милое дело-я о ходунах аж мечтала! как гости пришли - это б было спасением..ну...чуть позже принесли..ну...не любим мы в них...зато в них классно кормить-перед носом столик,не выкручивается как из стульчиков и всё по ходу рассмотреть можно вокруг-сегодня вечером банку фруктового пюре зарубали с удовольствием-а такого не было -в стульчике истерика..... ....ты как с деньгами...уже не спешишь? али сняла-перевела ужо? а то с энтим курсом..но.....Лаина,муш говорит,что невыгодно гасить кредиты..сейчас же выгодно иметь кредиты в бел рублях?...только что 16ти процентный разве кредит...?
Фенси,так чего вы к неврологу пошли....?...ну надо значит надо! массаж-вещь полезная,я к ней хорошо отношусь. хотя сама забросила это дело,но если иногда вспомню и "почешу" Игорька - он прям тащится - любит! Я уж лучше,за поддержку спасиб,это этап такой..или гормон..
Варюша,спасиб за заботу,справляюсь с деперссняком различными способами...иногда экзотическими...сегодня например на прогулке вывалялась в снегу-так классно!(ну никто не видел конечно..а то б...:-) )и ещё есть мечта - пустыня...так в песок зарыться руками хочется....но в одиночестве....это на уровне нирваны что-то....
..после четверенек у нас прошло около 1,5 месяца..даже почти 2..до хорошего активного ползания..не заморачивайся,положи на пол и уйди - придётся ползти!:-)утрирую конечно..О! чуть не забыла! С посиделками на горшке вас! И я хочу!!!! а мы истерику пока на нём устраиваем..прям не знаю чем заманить...:-)
Анаис,тоже твой вопрос думала..конечно на гв отлучка это проблемма - для мамы тоже безусловно....иногда даже в отчаяньи думаешь"ну оставьте меня все хотя бы на сутки!!--поспать,поесть,подумать,придумать что дальше делать..опомниться одним словом.!...."..и...даже если кто-то возьмёт(муж конечно)малыша -через час уже сосёт...а через 3 уже конкретно не можно быть дальше метра друг от друга...тут я давно над этим вопросом размышляю и к единому мнению ещё не пришла...просто пока малыш-это часть меня...а когда произойдёт отделение?в каком возрасте?-я пока не знаю...психологи говорят,что спать вместе нельзя,это отдельный человек,отдельная личность...друг-психиатр смеялся.."ну..может Армия перережет всё же эту пуповину"..:-)...я никак не могу согласиться пока..на гв-это нереально по-моему..экзекуция какая-то..а у девочки твоей зато может всё нормально с самооценкой и собственным Эго и не факт,что её ре может вырастет более самостоятельным...хотя я...как говорил ослик Иа..в этом абсолютно не уверен...:-))))))
Юлианна,ну дай похвалю фотки!!! Меня впечатлила всё же слинговставка - как классно-такой комфорт и вид и рукам даже тепло:-)Ксю небось была на 7м небе от счастья! И мужа твоя молойца-такой отдых семье ..согласился организовать..!Классное всё семейство!Ты как всегда молода! ...а вот таких вольеров я там не видела..за досками деревянными...только за сеткой-забором...?
Таян! классные подарки! Ну а Кирюха с каждым днём красивеет! Так классно голубые глаза с рыжими волосами!"..а если кошка голубоглаза..то ей не будет ни в чём отказа!" :-)Смотритесь супер!ну и порадовал маханиями ручонкой класс!да! дети умнее,чем мы думаем!
..и мы..и я...забыла дорассказать..Игорёк ещё в утробе первый раз толкнулся на мой день рождения-28.12,а 2й раз толкнулся(!-терпел!)2.01-в Васин день рожденья-причём ему в руку!...так вот...весь мой день рожденья при гостях он болтал "мама-мама",а 2гоянваря"папа-папа"...а теперь ничего не болтает кроме бла-бра-гх-кх-да итп...нет повода!.....во как! а вы думаете они ничего не понимают!

Афинас,поздравляю с выздоровлением! Бедный Ванька...но довольный на фотке....! а котики класс...хорошо быть кисою...:-) ..вот ещё твою красивую фотку не видела..потом залезу в архив гляну...
Юлианна,не я это...буду учиться..:-)...и у меня нижнее веко ухудшилось...и сама не знаю чем лечить..гноя нет прада...а тебе гной тобрексом может придётся покапать...жаль среди нас окулистов нету..
Ларина,вы ж уже без темпы? но кашель-кашлю рознь..надо б анализы глянуть..
Медвежка,а твой муж дома часто бывает что ли?...да,вроде ты писала...один мой муж может работой занимать всё время несмотря на кризис....тут как написали все сколько на еду уходит....это ж зарплата целая-500 баксов!!!!?...я до сих пор уверена,что 1млн бел рублей это супер зарплата.....мдяяя...а люди столько на еду тратят...сколько ж тогда мы тратим...??..надо посчитать...ну картошку и закатки нам дали..и мясо тоже..масло...хватает..муш сказал орешки часто не покупать.Но если застолье - у нас всегда щедро....:-))...так люди...неужели в стране есть зарплаты 1000 баксов и выше? признавайтесь! я думала это только у главврача района! а как же декларация о доходах?налоги?....не смейтесь,богатые...я ж привыкла и живу...

Camil написал(а):
А как кашель Арины?
Кстати о нем. Сегодня свекровь "отказалась" привести Арину "на родину" по причине вернувшегося кашля - холодный воздух на улице и все такое, может до выходных.. и т.п. А я дико соскучилась, уже пошли на поправку.. а прям не знала что и сказать, жаль машины у нас нет, так бы забрала и все. Муж грит - ты мать, реши и забери. Ага, забери, свекровь прямо не скажет, но выставит меня мамашей-самодурой, не заботящейся о ребенке, да и обижать их не хочется, они очень помогли, что Аришу забирали к себе. Она у них с 3 января, увлажнителя у них нет, кашель видно из-за сухого воздуха вернулся. Идея! По этой причине ребенка и заберу, что бабушку не обидеть:) :) :)
Лариска, спасибо!
Лариска написал(а):
потом залезу в архив гляну...
подсказываю 791 страница, хотела сегодня уже удалить, да чет в архиве меню редактирования нет:)

NATAША написал(а):
ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту)
налет белый, творожистый, сначала на язычке, потом на щечках и губках внутри появлялся.
юлианна, классные фотки, слингоставка рулит.
Макаруся, поздравляем с поползновениями.
Варюша, ох какая помпушечка :)

NATAША, спасибо за участие, пока изменения не так заметны, как хотелось бы:( Вчера правда ушли в ночной сок около 24:00, но уже через пол часа повисли кисточкой на груди, и так до 2:30, тело сводило страшно, лечь полежать на спинке - мечта! но с 2:30 до 3:45 мы проснулись на гули и только потом утихомирились. Но мы не теряем надежды сломить его график
У нас на небе было две белых точки, врачи предположили молочницу, мы мазали витамином В12, вроде прошло, а у подружкиной малой весь ротик был в белом налети, они вылечили его одной таблеткой Нистатина, но я за то, чтобы смотрел доктор.
Anais, сначала ей привезли больную мать, и она, Нат.Ег., помимо посменной работы, вынуждена была смотреть ее, и бросила нас, а мы названивали и уговаривали-уговаривали, но она была непреклонна. Тогда мы попробовали искать замену, но с ужасом осознали, что НГ нас разбаловала идеальной чистотой, потом она сама нам неожиданно позвонила и сообщила, что придет в субботу, мы радостно выдохнули, но напрасно, т.к. после пары-тройки приходов, она опять исчезла и начала отшивать нас смс-ми каждую неделю, а потом выяснилось, что у нее серьезно заболел муж, он долго лежал в больнице, а теперь ему нужен уход и строгая диета, т.ч. она работает, смотрит маму, мужа + готовит на всю семью (дочь и сын с ними живут), а мы а-а-а-а-а-а в пролете!:(
Lesiono4ek написал(а):
просто мне кажется что этого оч мало и я вечно психую, что он мне не помогает.
ну, раз так, я не буду отвечать, а Ты совсем расстроишься
юлианна написал(а):
Пойду валерианкой запасусь,чтобы про других мужей почитать
теперь точно не пишу
Afinas, бедняжки зеленые леопардики! зато одной детской хворькой меньше
Таян,очень милые фотографии, Ты как всегда хорошо и свежа, папик, гордящийся своим семейством, ну и ЛНЛ как у Виа гры "Лучик наш любимый";). счастья вашей семье!
Лариска, художественное фото, мне очень понравилось

Афинас,посмотрела,спасиб. И впрямь ты помолодела...лет 16 не больше...научи как???;-)..а то я с морщинами устала бороться...:-)
А Вано - это чудо просто у тебя! Надо ж было так подловить-фотомодель!класснючий! тискать всех...аааааааам!а бодает землю как и мы бываем:-)

Afinas,
ой я пропустила какие у тя жутеры были :(
С выздоровлением!!!

Девочки мож кто знает, а вот посылочки со слингами надо оформлять как?
А то там в слинготеме запугали

Лариска, могу заказать и тебе, если меня налоговая не возмет за жо на предмет "нафига вам столько" (я совершенно безграмотна в этих вопросах, но после общения с налоговой на предмет "так а квартирку за что купили".. я их просто боюся... не ну нам тогда повезло, отнеслись по человечески, но законы блин... впечатлили)

Лариска написал(а):
все девчёнки на форуме растят детей с помощью мужей-бабушек..а я....ай-яй...бедная я бедная....так она мне..."ты ещё и в нете торчишь,а большинство,что растит в одиночестве а то и без пап - вообще в нет не знают как выйти..так что молчи.." гы...и правда..у меня на участке много мамок было и одиночек....так что всё у нас карашо.ещё пока есть на кого ногой топнуть для проформы.
муж чичас ага помогает
и даже бабушка с дедушкой уж помогают
но старшего растила без бабушек/дедушек, и в его полгода был период несколько месяцев когда и без мужа, т.е. вообще одна.. и с работой по ночам
думала чокнусь
выжила

сейчас сама на грани депрессняка, бзик похожий на твой, т.е. вот он вроде бы есть муж который помогает... но вот же, так ее, и работа... и мне ни в ванну сползать ни в парикмахерскую сходить.. (девочки кто там писал, что представлял меня со стрижкой покороче? угу, правильно представляли... это у меня типа каре такое... токая с июля в парикмахерской не была... ненавижу эту длину, не два не полтара, а что есть..), ни в гости ни на улицу просто погулять...
и один по ночам кашляет, второй то плачет то гули гуляет...
вон начинаешь психовать, а потом отмотаешь пленку назад - все познается в сравнении

Afinas написал(а):
подсказываю 791 страница, хотела сегодня уже удалить, да чет в архиве меню редактирования нет
вот и здорово!
я его тож пропустила

абалденная фотка - оч эмоциональная и вся такая положительная
и ты молодец и сынуля у тя такой красавчик
и я сразу полезла вес смотреть, мой заметно меньше )))

Ziz, Жвавик, мои поздравления!!!

юлианна
, классные фотки! Молодцы! Хоть свежим воздухом подышали!

Таян, с прошедшим!

g10106.gif

Как блендер? А мы вот думали такой прикупить, но в последний момент передумали - испугала огромная чаша, причем единственная. Поэтому решили добавить немножко и купили комбайн Kenwood - все-таки возможностей больше, есть малая чаша и мини-мельничка, и блендер, вообщем все и насадок куча. А то пришлось бы ложку пюре по стенкам размазывать....

у меня с рисом туго, только каша-малаша получается
Мы варим каши (гречка, рис) в микроволновке, всегда получаются рассыпчатыми.

Варюша, классно на горшке сидите!!!
Я читаю Сирсов, а там написано что ре с 5 месяцев нужно учить сидеть.

Опять не ясно, кого читать и кому верить. Остается полагаться на собственное мнение, сформированное в результате чтения умных книг...

и сама ползаю,и бабушка,а Полинка всё никак:(
Представила... Ухохоталась...:p

Юлианна,Варюша,Нюша спасиб за отклик про молочницу,тока не знаю что у нас:ohmy: на языке 4 точки размером с крупинку,матового цвета,белые,как бугорки.:(:(:(что это??????????:shok::shok::shok::shok:
Может остатки молочка? Молочница? Кто ж так скажет.. Содовым растворчиком до врача протри - думаю хуже не будет, у нас потиху все само исчезло.

Мне тож приятно покупать детке одежки. И недорого, по сравнению со взрослыми! Но реально их так мало надо!
Ну не скажи, за день 4 раза могу переодеть, то обкакается, то написяет криво без пампа, еще пару раз отрыгнет, слюни... У нас одежды много и стираем практически каждый день...

Девочки, вот давно хотела спросить, как ваши мужья по дому помогают вам?Опрос!
Мой делает все, я у него на подхвате. Даже цветы сам пересаживает, холодильник размораживает, кушать готовит...
Не могу даже придумать чего не делает, ну туалет не моет, наверное. А так только кофе в постель по утрам не приносит как муж Наташи Vedmedik...:wink:

Afinas, деток с выздоровлением!

Кстати, на 6-9 из МК после стирки нам впритык.
Ага, мы купили две маечки МК с длинным рукавом 6-9 мес., так они нам тоже впритык.:whistle:

Про сидит - ползет: по-моему все индивидуально. Одни сразу ползут, другие садятся....

А мы вчера упали с дивана. Я как раз спала, проснулась от крика, с ребенком был папа. Теоретически Леха лежал так, что упасть не мог, практически - получилось. Сильно испугался и плакал, мы тоже.:cray: Обложили подушками, надеюсь больше не упадем.

У меня голова второй день разрывается - таблетки не помогают. Решила винца красного испить.....

Девочки, может кто карусельку хорошую хочет продать? Хотелось бы что-то типа "Мечты о бабочках" с нормальными мелодиями, пультом, возможно, подсветкой. Сестра загорелась купить FP "Тропический лес" на кати-шопе, а она исчезла. Теперь в растроенных чувствах. На барахолке ничего путного нет, "Мечты о бабочках" у меня и наш Леха еще очень любит с ней играться, хотелось бы что-то другое, для разнообразия, в наших инет-магазах только пару нормальных предложений, да и то по нереальным ценам.

Спасибо,Фло...напомнила корку....
перед новым годом я поняла,что пошли фсе нафик,но если я ещё и лахудрой Новый год буду отмечать-то ващеее...вобщем позвонила я своей парикмахерше-дочке моего водителя-благо она в частном доме живёт и с коляской можно до неё доехать за 25-30 минут и у неё как раз на 10 утра форточка была,да ещё и лёшево берёт(за стрижку с мелированием,что на новогодней фотке-12 тыщ)ну дык вот..(спать не хочется мне соффсем....ммм..)поставила я коляску на крыльцо и начали мы стричься...а тут много ходить народу стало-малого и разбудили...мля...хорошо дочка ещё собиралась уходить-Игорька поносила пока мы достиглись и намазали голову....потом я взяла Игорька уже с намазаной головой,покормила,в зале сижу на ёлку и огоньки смотрим.....дочка ушла..тут муж её приходит.."ой,говорит,какой маленький хорошенький.." а тут предисловие....вечером после очередных 5ти суток наш папа должен был вернуться,так я уже малого готовила"папапапапапа..."а утром сказала:"сегодня папа придёт-ты ему и скажи"па-па"(а до этого мы только губами шлёпали-что-то вроде как шёпотом тренировались произносить..)ну вот...заходит муж парикмахерши,говорит мужским голосом а мой громко:"Па"и тихо"-па".....я конечно не акцентировала внимание..но я-то слышала! Этот мужик с Игорьком потом полчаса возился-восторгался пока меня смывали и сушили....ддя...а "Папа" мы первый раз сказали не тому.....:-)))))))я ж конечно не преминула об этом за столом рассказать....не повлияло...всё равно на работу как зачарованный прётся..даже с поломанным мизинцем..хотя мог на больничном 4 недели сидеть...больно!но оперирует...умный?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху