Викуша,спасибо

это фотошоп.не я ,мне девочка сделала.
Лесиёночек,мужья разные..тут тебе любая скажет...ругаться-нервы со здоровьем портить..хотя я именно этим способом добиваюсь уборки в доме(сегодня например)пока я гуляю на улице....редко это бывает очень...но всё же..тарелки бить не люблю-осколки могут залететь куда-нибудь,где малота лазит...вообще считаю....-счастливая удовлетворённая женщина сама всё сделает,ещё около мужа попрыгает и "спасибо,что пришёл"- скажет,а наоборот-скандал и развал без схождения...

...на эту тему я как-то анекдот писала...когда муж от неряшливой ничего не успевающей ленивой жены с помощью совета друга "истощить её сексуально" - хотел избавиться....так там и дом заблестел и сама жена расцвела..только муж истощился и недоумевал.."порхает,млин,как бабочка..бедная..не знает,что скоро сдохнет..."..

) ..вот так и в жизни...я просто помню в жизни своей дни-когда я - хуже злой старухи и непонятно как со мной вообще можно жить...и ...дни,когда действительно "порхаю как бабочка" и вся нудность и язвительность мужа в смех разбирает-легко всё и замечательно...я думаю каждая смогла бы что-то подобное вспомнить...

Фло,Юлианна,Таян,я тож на шарф подзагорелася...
Колобок,и у меня такой фартух есть,только как надену его-толи расслабляюсь...-ну весь заляпаем..

..спасиб забыла тебе написать за критику по дверям...кстати тут всем спасиб огромнющий! особенно Юлианне-аже форум нашла! - я тоже уже склоняюсь к мысли,что хочется всё равно деревянные..но ...надо искать дешевле...а тож что со мной будет,когда чуть царапну или чё...?...просто дерево я люблю...даже ламинат не терплю..хотя говорят бывает хорошее качество...но не купили б паркета-наверное б доски ложила лаком покрытые-нравиццааа..И ещё спасиб за соболезнование,Колобок,что я часто одна бываю...только после твоих слов мне так себя жалко стало...аж жуть.....напишите ещё кто-нибудь наоборот,что одни без помощи растите-чтоб я чувствовала,что не одна такая....я как-то сестре нажаловалась своей...вот,говорю,все девчёнки на форуме растят детей с помощью мужей-бабушек..а я....ай-яй...бедная я бедная....так она мне..."ты ещё и в нете торчишь,а большинство,что растит в одиночестве а то и без пап - вообще в нет не знают как выйти..так что молчи.." гы...и правда..у меня на участке много мамок было и одиночек....так что всё у нас карашо.ещё пока есть на кого ногой топнуть для проформы.
Медвежка,а я всё читаю и думаю...я б наверное в твоей ситуации точно б прыгуны купила..только те,что как парашютиста держат-под подмышки,весь корпус.Мой,например не прыгает совсем,но ходить-милое дело-я о ходунах аж мечтала! как гости пришли - это б было спасением..ну...чуть позже принесли..ну...не любим мы в них...зато в них классно кормить-перед носом столик,не выкручивается как из стульчиков и всё по ходу рассмотреть можно вокруг-сегодня вечером банку фруктового пюре зарубали с удовольствием-а такого не было -в стульчике истерика..... ....ты как с деньгами...уже не спешишь? али сняла-перевела ужо? а то с энтим курсом..но.....Лаина,муш говорит,что невыгодно гасить кредиты..сейчас же выгодно иметь кредиты в бел рублях?...только что 16ти процентный разве кредит...?
Фенси,так чего вы к неврологу пошли....?...ну надо значит надо! массаж-вещь полезная,я к ней хорошо отношусь. хотя сама забросила это дело,но если иногда вспомню и "почешу" Игорька - он прям тащится - любит! Я уж лучше,за поддержку спасиб,это этап такой..или гормон..
Варюша,спасиб за заботу,справляюсь с деперссняком различными способами...иногда экзотическими...сегодня например на прогулке вывалялась в снегу-так классно!(ну никто не видел конечно..а то б...

)и ещё есть мечта - пустыня...так в песок зарыться руками хочется....но в одиночестве....это на уровне нирваны что-то....
..после четверенек у нас прошло около 1,5 месяца..даже почти 2..до хорошего активного ползания..не заморачивайся,положи на пол и уйди - придётся ползти!

утрирую конечно..О! чуть не забыла! С посиделками на горшке вас! И я хочу!!!! а мы истерику пока на нём устраиваем..прям не знаю чем заманить...

Анаис,тоже твой вопрос думала..конечно на гв отлучка это проблемма - для мамы тоже безусловно....иногда даже в отчаяньи думаешь"ну оставьте меня все хотя бы на сутки!!--поспать,поесть,подумать,придумать что дальше делать..опомниться одним словом.!...."..и...даже если кто-то возьмёт(муж конечно)малыша -через час уже сосёт...а через 3 уже конкретно не можно быть дальше метра друг от друга...тут я давно над этим вопросом размышляю и к единому мнению ещё не пришла...просто пока малыш-это часть меня...а когда произойдёт отделение?в каком возрасте?-я пока не знаю...психологи говорят,что спать вместе нельзя,это отдельный человек,отдельная личность...друг-психиатр смеялся.."ну..может Армия перережет всё же эту пуповину"..

...я никак не могу согласиться пока..на гв-это нереально по-моему..экзекуция какая-то..а у девочки твоей зато может всё нормально с самооценкой и собственным Эго и не факт,что её ре может вырастет более самостоятельным...хотя я...как говорил ослик Иа..в этом абсолютно не уверен...

)))))
Юлианна,ну дай похвалю фотки!!! Меня впечатлила всё же слинговставка - как классно-такой комфорт и вид и рукам даже тепло

Ксю небось была на 7м небе от счастья! И мужа твоя молойца-такой отдых семье ..согласился организовать..!Классное всё семейство!Ты как всегда молода! ...а вот таких вольеров я там не видела..за досками деревянными...только за сеткой-забором...?
Таян! классные подарки! Ну а Кирюха с каждым днём красивеет! Так классно голубые глаза с рыжими волосами!"..а если кошка голубоглаза..то ей не будет ни в чём отказа!"

Смотритесь супер!ну и порадовал маханиями ручонкой класс!да! дети умнее,чем мы думаем!
..и мы..и я...забыла дорассказать..Игорёк ещё в утробе первый раз толкнулся на мой день рождения-28.12,а 2й раз толкнулся(!-терпел!)2.01-в Васин день рожденья-причём ему в руку!...так вот...весь мой день рожденья при гостях он болтал "мама-мама",а 2гоянваря"папа-папа"...а теперь ничего не болтает кроме бла-бра-гх-кх-да итп...нет повода!.....во как! а вы думаете они ничего не понимают!