К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, юлианна, спасибо!
юлианна, а боржоми надо подгревать предварительно?

Mama-to-be,нет можно комнатной температуры,но газы надо выпустить.

Mama-to-be,нам доктор говорил, что деткам ингалироваться лучше только Боржоми

Мама-ту-би, мы купили Медела Фэмили. Довольно часто пользуемся, причём все. Я уже 4 раза себе пресекала наморк: как только почувствую первые признаки простуды - дышу несколько раз и всё проходит. Только Боржоми лью

юлианна, Ведмедик, поняла, спасибо :)

Анаис, я тож хочу Медел Фэмили, по отзывам хороший аппарат.

Лариска, ну красоткаааа :) А розыыыыыыыы :)
А Игорёк - девочки, ну неужели пару месяцев - это такая разница между детками?????? Уже так стоит классно, уверенно

e84lena, Susanna, с полугодием ваших детишек!

Mama-to-be, с новыми успехами вас! И с зубиком!
Насчет поздего говорения, мне мама тоже говорит, что я поздно заговорила, но не помнит уже когда. Зато читать начала рано, года в 4 :) Кажется, я уже писала здесь, что лет в 5 у меня любимым чтивом были журналы Химия и жизнь :) И главное, понимала все (кроме химических формул, и в тех мечтала разобраться) Многое запомнила: и про клонирование лягушек, и методику расчета количества внеземных цивилизаций, а какая научная фантастика там была, ух! Вот с тех пор мозги набекрень :)
Девочки, у кого мужья-раздолбаи (условно говорю, для каждой свой самый лучший :) какие-то у них всех коронные фразы оптимистичные :) Мой любит говорить на любой вопрос :"Дожить надо". Причем это может касаться вполне конкретных планов, скажем, на послезавтра, от которых и мои планы очень зависят. Раньше так бесило! А сейчас сама научилась некоторым людям так говорить, и вижу, их бесит, а я тащусь :)

e84lena, Susanna, с месячишками деток!! :)
normal_4630641.JPG

юлианна,
ну Света заказывать собиралась вчера еще.. Я ей свой список накатала. :) Я ж не сталкивалась с таким видом оплаты, пока решила не рисковать, а примазаться к ней. А у тебя что? Решилась на карман?

[quote=Матрёшка;1981703]киреева - с полугодовасием вас!

это он наверное вчера почитал про идеальных мужей :) ну и именинникам решил сделать подарок;)
А какие каши и с какими добавками вы уже кушаете?
Да разные рис с черносливом хайнц, гречка с яблоком, с абрикосом

Ну вы и кушаете! Я спецом посмотрела свои расходы: за 11- почти 400тыс, за 12- 600тыс, и то потому, как у меня др было. Это считается вместе с детской едой. Родители питаются отдельно.

[quote=юлианна;1
киреева,с полугодием!А дай данные роста и веса.
Мне очень стыдно, но я не помню рост реб. Вес 3 310, а рост запиши пока 54 потом узнаю точно напишу:not i:

Это первый выходной за весь период, при котором такая активность в общении….

Лариска, огого мдя, в ванне не оставляй, тем более у вас там ступенька, мой за все хватается и поднимается, а в ванне можно ужасную шишку набить….. а что ты делаешь когда Игорек спит? Бодрствует? Я основную готовку, уборку делаю в эти периоды
Зиз, сдавала в обычной ПК, врач дала направление
Матрешка, справимся, мне сказали Креон и Линекс попить, ООО наконец-то - с линеечкой, Анюта большуха…. Ой, летом не узнаемся
Лисеночек, какие вы все красивые….. сынуля мне девочкой не показался
Медвежка, согласна недостатки есть у всех, но мы обсуждали категорию помощи в дом делах…. А трупы в шкафах и тараканы в голове есть у всех
Симонетта, мой старший избранными словами говорил до 2,5лет, вот у подруги малому в январе 2 будет, пока только очень простые слова
Юлианна, я не знаю про усвояемость пока ничего….. про памперсные тоже, на тут.бае пару дней назад муж читал что пока приостановлен вопрос о рассмотрении пособий….
Медвежка, у нас начисление было в 20 числах, за декабрь начислено было 17 числа
Варюша, обид вообще никаких…. Тем более получается у твоего мужа видение неправильное, так что это вы не обижайтесь
Таян, просто когда невролог спросила что я делаю с ребенком и я ответила –зарядка, гимнастика, и то с перерывами, она начала – все делать каждый день, а еще щеточный массаж, и занятия на шаре 3раза в день по 10мин…. Во как, по-этому я и призадумалась
Симонетта, прежнее пособие было рассчитано по 31 января бюджетом страны нашей, так что в январе 100% пересматриваться не будет….. а дети от детей очень многому учатся, так что вам приятного времяпровождения
Колобок, не переживай, на нашем форуме крем не пропадет….
Юлианна, я такое же сидение хотела, муж когда ездил в Баюшку 3числа уже не было…. И до сих пор нет
…..дочитаю позже, остановилась на 26стр…..

Матрёшка написал(а):
неа...ну только если сцеживать начинаю, то болит...
Матрёшка написал(а):
Lesiono4ek,ну красотка! А Миша такой кареглазик-милашка!
ага
Медвежка написал(а):
у меня так с левой грудью -- когда полная, чувствуется уплотнение, когда пустая -- всё мягко. Лактостаз был где-то месяцев 5 назад...
да оно так и не чувствуется особо, только если хорошенько пропольпировать...а так...
Варюша написал(а):
А еще у нас крема бюбхенда нет нигде, кто знает в Минске есть?
я тоже ищу, пока не нашла :)
а я вчера Андрюхи вот такой набочик купила...так вот ему так прорезыватель нра (другие не лю), что просто огого :) И зубик маленькой щеточкой чистить будем :))
b53c367499c3.jpg

Simonetta написал(а):
а все в курсе, что ежемесячное не подняли?
как не подняли...подняли...мне 230000 перечислили...следовательно памперсное отменили...

Медвежка,может не переборщала бы ты с отказами в личном...?
какое там переборщала... первый раз так сказала, ну может второй -- не вспомню точно. И такая вселенская обида. Мне, значицца нужно быть железным человеком, а он может и в маленького мальчика поиграть? Со вчерашнего вечера молчит и не подходит. Ну и не надо, я с Яном одна в комнате развлекаюсь, а он в зале с родителями и братом щебечет. Мне и с сыном неплохо, всегда есть о чём поговорить и он не обижается на меня по пустякам, в отличие от некоторых...

Медвежка,миритесь там. Вот иногда совсем не знаешь, где человек обидится.
нет уж... пусть он первый...

Девчонки-раздолбайки, почему вы еще не оформили все пособия? Гос-во не так много что-то дает. Это надо успеть до полугода ре, тогда получите за весь период.
тока не до полугода ре, а до полугода с момента окончания больничного. Нам так объяснили. Мы оформили на пару дней позже полугодия Яна.

Медвежка, на каком ингаляторе ты выбор остановила? Нас тоже прижало :( буду покупать.
наверное не буду гнаться за наворотами и куплю Медел фэмили. В Бигзе он есть в двух аптеках, цены точно не помню, то ли 160 то ли 180 тыс. Надо в инете глянуть, скока

e84lena, Susanna, с месячишками деток!! :)
normal_4630641.JPG

И мы примазываемся к поздравлениям!

Лариска, ну вы большуны какие! Да с ванной конечно, я вон сегодня сама в ванной подскользнулась, долбанулась, так что вы там аккуратнее.

А по нету этот ингалятор можно купить? у кого-нить есть готовая ссылка? мне тоже срочно нужно. этой ночью у нас ларингит подсвязочный..или паринготрахеит уже...развился...жуть...досиделась в нете..положила ребёнка одного...+не гуляли 2 дня...теперь уже 3й...и мы,Мама-ту-би,кашляем,бум змагаться. Даю уже Линкас-сироп,грею,сосу сопли тонной(похоже как у вас) и на ночь думаю дать по 1\3т но0шпы с супрастином если в доме найду...на руках ни денег ни лекарств....да ещё и дрищем...мот ротавирусная..или энтеровирус...но зубов всё нет и стонет неимоверно.....
Фенси,ночью я с ним сплю с 1.00до 9.00,потом в дневной сон с 11-12.00 до 14-15.00 стараюсь гулять или спать..а в вечерний-часовой сон с 19до 20.00 - могу поесть или посуду помыть..иногда чай разопьюсь перед телеком что и прощёлкаю это дело...вот непорядок и остаётся...
Медвежка,ты конечно покапризничай...но недолго...:-)
и..всем спасиб за комплименти нам

Лариска, по инету он дороже тыщ на 30, но у тя наверное выхода нет. Прямую ссылку не дам, т.к. с телефона. Зайди на shop.open.by и задай в поиск medel family

Zlata написал(а):
И у нас ЗУБИК появился!!!!!!
УРА!!! Поздравляю!!
Матрёшка написал(а):
skygirl, бедолажки, пусть это падение будет последним!
да-да....
Изюминка написал(а):
так трусы в данном случае - это памперс ))) мы после купания надеваем ночную майку.
у меня Леша чистоплюйю...носки может несколько раз на день мнять...майку только 1 день носит...трусы ежедневно меняет...честно говоря я так этому рада, что даже стираю и глажу с удовольствием...не часто такие мужики встречаются...у многих подруг у мужей пока носки в угол не поставят носить будут...бе...

Изюминка написал(а):
А посуду я не люблю после еды мыть, всё удовольствие от еды порти
и я не люблю..дома могла поставить в раковину, а потом придти помыть, но жизнь со свекрами научила все мыть сразу...не хочу чтоб тыкали грязной посудой...
Лариска написал(а):
и всё девчонок золотых мужей хочу спросить - вы криком-скандалом своего добиваетесь,ласками-уговорами,подстраиванием под настроение,переменами в себе..ещё чем..? или на самом деле - вот вы попросили что-то сделать и мужья бегут сиюминутно исполнять??..или всё ж терпения хватает ждать ...? я не теряю надежду найти компромисс....)
честно говоря все от моего настроя зависит...чаще делает то что прошу,,,иногда тупо забыть может,,,но если у меня плохое настроение - обижаюсь и не разговариваю...у меня наследственное - обида...могу полгода не разговоривать (так часто с малым бывало)...ну с муже больше ночи не случалось...или он или я примазываемся, тут уже я слабинку даю, подстраиваюсь что-ли...просто понимаю что жить нужно сегодняшним днем а не дуться на неделю, ведь он мой самый родной и близкий человечек на земле...вот...
Изюминка написал(а):
Интересно, многие ли начали
я, но без фанатизма...просто меньше жрать стала, да и в сладком потребность пропала:)

Larina написал(а):
у меня Леша чистоплюйю...носки может несколько раз на день мнять...майку только 1 день носит...трусы ежедневно меняет...честно говоря я так этому рада, что даже стираю и глажу с удовольствием...не часто такие мужики встречаются...у многих подруг у мужей пока носки в угол не поставят носить будут...бе..
...и мой джинсы макс 3 раза надевает...по 3 стирки на день бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху