- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Плевала она,что по срокам творог ей еще не положен.
зачОт!!!найди картинку с чайным грибом
Гутира это тебе,чтоб не скучалось)
cпасибо, знаешь, что люблю)
Мамату, деткам здоровья!
Инна, Марьяну какать и какать. Как там старшенькие?
как здорово празднуется день рождения Иры!!! класс... сейчас я принесу свои поздравления
Гутира это тебе,чтоб не скучалось)
cпасибо, знаешь, что люблю)
Мамату, деткам здоровья!
Инна, Марьяну какать и какать. Как там старшенькие?
как здорово празднуется день рождения Иры!!! класс... сейчас я принесу свои поздравления
Ирочка, от всей души тебя поздравляю!
Прекрасного тебе настроения
кучу подарков
крепкого здоровья и душевного равновесия
огромный букет прекрасных цветов
Прекрасного тебе настроения
кучу подарков
крепкого здоровья и душевного равновесия
огромный букет прекрасных цветов
фейерверк позитива
Будь всегда такой милой, отзывчивой, привлекательной! Любви, тепла и уюта в семье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последнее редактирование:
заяц с пятерочкой!!много много солнышка в жизни!!!
а у меня настрой...даже не могу передать словами...говняненький.......хочется поменять всю квартиру.....достали отклеевшиеся обои..не в том месте розетки.болтающиеся под ногами провода............ай.мужу всё хорошо...м не бы вот хозяина в дом на денек...и я бы была довольна........
а у меня настрой...даже не могу передать словами...говняненький.......хочется поменять всю квартиру.....достали отклеевшиеся обои..не в том месте розетки.болтающиеся под ногами провода............ай.мужу всё хорошо...м не бы вот хозяина в дом на денек...и я бы была довольна........
ты не одинока )).хочется поменять всю квартиру
Девчонки, что вы все себе причины для говняненького настроя находите? на ульке весна - веская причина для отличного настроения!
Вот, Панацея, это тоже для тебя!
))
как писала Таян (Танюха, тебя уже цитируют!!!), хочу быть чайным грибом и колыхаться под крышкой. И чтобы проблемы под эту крышку не проникали.
Вот, Панацея, это тоже для тебя!
как писала Таян (Танюха, тебя уже цитируют!!!), хочу быть чайным грибом и колыхаться под крышкой. И чтобы проблемы под эту крышку не проникали.
Девочки, никому не надо на годик зимняя бесплатная вещь?
http://www.carters.com/carters/2-Pi...ORG_color=Orange&start=4&navid=carters-search
Малявочку Лешика с пятерочкой!!!
Как хотите, мамочка, а ребенку - торт!!
Одежда секонд-хенд премиум класса
TaYaN,Ты,какашка)))))))Вот,не лазила я никуда уже давно.А настрой такой поганый,что сча пойду Маше платьев куплю.Мот прилетят к лету
))
Хытрая какая?!А,я что тогда та левая маленькая и пузатая?TaYaN, я чур с краником
Солнечный зайчик
New member
а мне пирамидку из 5ти мисочек)))) каждому брату по грибу))))TaYaN, я чур с краником
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: