девочки, спасибо, он и правда потешный такой
. Только вот ползает до сих пор по пластунски, сидеть только-только начал, и то не долго.
Повозила бы его на массаж, но он плохо в машине ездит, туда еще вытерпит, а назад полчаса орать будет. Вот и думаю, надо ли мне такое счастье...
Нюнюша, а вы во сколько недель родились? Вроде тоже пораньше...
Повозила бы его на массаж, но он плохо в машине ездит, туда еще вытерпит, а назад полчаса орать будет. Вот и думаю, надо ли мне такое счастье...
Нюнюша, а вы во сколько недель родились? Вроде тоже пораньше...
sobakapavlova, Днюхой тебя!Отметь по полной!Что стыдно было детям рассказать.
Camil,ДА,Даник такой хорошка.Блонди такой бусяшный.Это ваш газон такой?
Мне например вполне бы хватило поверхности между мойкой и плитой.Я в принципе на такой и готовлю практически всегда. 40 см шкафчик.Если пеку то стол задействован.рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
Camil,ДА,Даник такой хорошка.Блонди такой бусяшный.Это ваш газон такой?
sobakapavlova
Active member
Макаруся, ха-ха))) Тётка с тортом - зачет))))) Спасибо!
Camil, Данька очень на Пашку похож на мой взгляд))) симпатюнька)))
sobakapavlova, Милый и дорогой мой человек! С днем рождения тебя!!!! Удачи и здоровья, остальное приложится!!! УРА!!!!
sobakapavlova, Милый и дорогой мой человек! С днем рождения тебя!!!! Удачи и здоровья, остальное приложится!!! УРА!!!!
ну как тебе сказать... я на столе резала на своей микро кухне)))рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
во-во... тож хотела сказать.... а мой Антон у опоры с 9 месяцев топал, а отпустил руки только в год ровно.... все ж разные)Camil, вспомни о Персике,позже все начинал,а теперь не догонишь!)
Светик, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Я очень счастлива, что знакома с таким чудесным позитивным человеком, как ты! Твоей семье очень повезло, что у них такая мама, жена и дочь!
Пусть обязательно сбываются твои мечты и желания! Будь счастлива!
Я очень счастлива, что знакома с таким чудесным позитивным человеком, как ты! Твоей семье очень повезло, что у них такая мама, жена и дочь!
Пусть обязательно сбываются твои мечты и желания! Будь счастлива!
Про ветер....побежал Макс пИсать как-то под кустики, а крутится по сторонам ( мальчишки играли в мяч, а его приперло, а пропустить минутку игры ж нельзя), короче пИсает и крутится, пританцовывая..... И тут поворачивается и весь перёд мокрый, понимая что шорты обписаны и что-то тут не то, он кричит ,,мама это не я, это ветер так подул и всё на меня получилось,, я от души поржала тогда
sobakapavlova
Active member
даИли тока мне видно?
sobakapavlova
Active member
видишь суслика? нет? а он есть)))))Глюк какой то.В нетбуке тоже нет)))И в настройках нет.А в телефоне висит.
СПА, ты просто человек-аккумулятор энергии, оптимизма, отличного настроения, с Днюхой тебя!!!
Пусть все твои цели достигаются, планы срабатывают, мечты воплощаются в реальность!
Камил, какой потешный ползун-партизан. После массажа деть скорее всего спать будет, так что можно попробовать повозить. а поплавать ему негде у вас?
Витя вообще плохо на массаж реагировал, на всех курсах орал. На четвереньки встал в год. Зато сейчас все дают ему три года, и носится он так, что глазом не успеваю моргать.
Пусть все твои цели достигаются, планы срабатывают, мечты воплощаются в реальность!
Камил, какой потешный ползун-партизан. После массажа деть скорее всего спать будет, так что можно попробовать повозить. а поплавать ему негде у вас?
Витя вообще плохо на массаж реагировал, на всех курсах орал. На четвереньки встал в год. Зато сейчас все дают ему три года, и носится он так, что глазом не успеваю моргать.
sobakapavlova
Active member
дают? я щетаю надо брать! )))все дают ему три года,
Поделиться: