- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Ходила сегодня в сад вопросы по Марусе утресать. И тут приключилась крайне приятная неожиданность!!!!!
Предыстория: в группе у Макса нет второй воспитательницы. А тут летом в сад приходит новая воспитатель. Видать после института. Дети и на голове у неё сидели, и на руках, и на шее, кажого на руках подержит, каждогопокрутит, всегда с улыбкой. Макс от неё просто в восторге. Ну и среди персонала ходили переговоры кому она достанется, бо воспитателей категорически не хватает во всех группах.
Однажды забирала Макса и не утерпела, спросила в какую группу она пойдет. Она сказала, что не знает. Тогда я стала ей рассказывать, какие мы клевые, как будем её холить и лелеять, и как хотим, чтобы она была у нас.
А сегодня рассказывает наша Семеновна: на пед совете спросили эту воспитательницу, в какой группе она хочет работать. А та ответила, что никого не знает, никто ей ничего не говорил, только мама Максима приглашала в их группу. В их и пойду, сказала...
Вы представляете?! Я прыгала до потолка!!! Семеновна счастлива аки слон, сказала, что очень хорошая воспитательница.
Ну ваще!!! меня прет от радости!!!! вот так вовремя вставленные 5 копеек решат судьбы)))
Предыстория: в группе у Макса нет второй воспитательницы. А тут летом в сад приходит новая воспитатель. Видать после института. Дети и на голове у неё сидели, и на руках, и на шее, кажого на руках подержит, каждогопокрутит, всегда с улыбкой. Макс от неё просто в восторге. Ну и среди персонала ходили переговоры кому она достанется, бо воспитателей категорически не хватает во всех группах.
Однажды забирала Макса и не утерпела, спросила в какую группу она пойдет. Она сказала, что не знает. Тогда я стала ей рассказывать, какие мы клевые, как будем её холить и лелеять, и как хотим, чтобы она была у нас.
А сегодня рассказывает наша Семеновна: на пед совете спросили эту воспитательницу, в какой группе она хочет работать. А та ответила, что никого не знает, никто ей ничего не говорил, только мама Максима приглашала в их группу. В их и пойду, сказала...
Вы представляете?! Я прыгала до потолка!!! Семеновна счастлива аки слон, сказала, что очень хорошая воспитательница.
Ну ваще!!! меня прет от радости!!!! вот так вовремя вставленные 5 копеек решат судьбы)))
sobakapavlova
Active member
ну, от меня этот процесс точно не зависит)))))будем надеяться,что она в декрет не соскочет
sobakapavlova, с новым отличным воспитателем вас! и ты молодец, вовремя рассказала про вашу группу 
Девочки, расскажите, где подстричься...на свою голову уже смотреть не могу...и как-то с местом определиться не могу, куда пойти...может, у кого есть проверенный парикмахер? такой, который посоветовать может что-нить, а не просто спросить - что хотите.
Девочки, расскажите, где подстричься...на свою голову уже смотреть не могу...и как-то с местом определиться не могу, куда пойти...может, у кого есть проверенный парикмахер? такой, который посоветовать может что-нить, а не просто спросить - что хотите.
Kolobok, прочитала вчера про ужастик по ссылке...капут.. но осталось впечатление, что все равно можно было и раньше им госпитализироваться..
Спа ну так поздравляю вас с хорошей воспитательницей !! ты Молодец !!!
а когда Мыша в садик собирается ?)
Спа ну так поздравляю вас с хорошей воспитательницей !! ты Молодец !!!
а когда Мыша в садик собирается ?)
sobakapavlova
Active member
вот-вот собирается)а когда Мыша в садик собирается ?
конкретная дата у нас 3 октября. Но мы ждем звонка от воспит-цы, когда кто-то не выйдет в назначенный ему день и мы пойдем раньше. про 3 октября даже думать страшно.
sobakapavlova
Active member
от же ж((((((Марципаночки темпа, причем очень высокая...
пусть не повториться!!! @@@@@@@@@
Алдина, темпа сколько?
Мы в садик сегодня гулять ходили, Макс доволен, сразу сказал, что пойдет завтра уже, пришли домой, сказал что через пару дней, дети очень радовались его появлению
У нас очень хреновые столы, полукруглые, локти висят, нянечка говорит столовые приборы падают, а что будет когда начнутся занятия, столы новые, выписаны исполкомом
Я готова купить Максу свою парту, можно с кем сложится, на два года, посмотрела простые стоят по 525 тыс, это в тысячу раз лучше, чем эти полукруги....но это неэстетично и может-не покатить по протоколу, пипец....пока не киплю, но возмущение есть.....не к воспетке, не к заве, а к дебильной жизни....думается мне что какая-то родня служащего в исполкоме просунула ,,выгодную,, сделку по столам, которые явно из остатков мдф, разноцветные малые полукруги, никакой здоровой линии не видно
Спа, хорошие новости про воспетку! Действительно вовремя сказала и прямо ,,10,,
Мы в садик сегодня гулять ходили, Макс доволен, сразу сказал, что пойдет завтра уже, пришли домой, сказал что через пару дней, дети очень радовались его появлению
У нас очень хреновые столы, полукруглые, локти висят, нянечка говорит столовые приборы падают, а что будет когда начнутся занятия, столы новые, выписаны исполкомом
Я готова купить Максу свою парту, можно с кем сложится, на два года, посмотрела простые стоят по 525 тыс, это в тысячу раз лучше, чем эти полукруги....но это неэстетично и может-не покатить по протоколу, пипец....пока не киплю, но возмущение есть.....не к воспетке, не к заве, а к дебильной жизни....думается мне что какая-то родня служащего в исполкоме просунула ,,выгодную,, сделку по столам, которые явно из остатков мдф, разноцветные малые полукруги, никакой здоровой линии не видно
Последнее редактирование:
ага!В развлекательный центр какой-нибудь?
Kolobok, даже не знаю, как прокомментировать... УЖАС!!! и повод для убийства!
класс!!! у нас уволились обе воспетки за лето и хорошая и никакая, я очень переживаю, особенно потому, что во всем саду острая нехватка кадров...Вы представляете?! Я прыгала до потолка!!! Семеновна счастлива аки слон, сказала, что очень хорошая воспитательница.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
aldina, жалелки какрапуське!
Галик, я Тя лю!
что все равно можно было и раньше им госпитализироваться..
вопрос какими силами. и так не так то просто они этого добились.
sobakapavlova, очень за вас рада!
aldina, кнопкам твоим не болеть и ты там смотри не заразись!
столы новые, выписаны исполкомом
о! а мы в старом саду сами покупали
девочки, спасибо!
Сначала была темпа 39.1, потом сама опустилась до 38.6,затем 38.1, сча 37.8
сама снижается, я не сбивала
при этом настрой сча замечательный, никаких проявлений кроме темпы нет
Сначала была темпа 39.1, потом сама опустилась до 38.6,затем 38.1, сча 37.8
сама снижается, я не сбивала
при этом настрой сча замечательный, никаких проявлений кроме темпы нет
думаю я первого обращения в ПК нужно было "прижать " участкового хирургавопрос какими силами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: