- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну морального у меня не было.Я видать извращенка:biggrin: А под наркозом говорят частники делаютни физической боли, ни морального дискомфорта. эх
С праздником,девочки!
Доброе утро!
например?
мне кажется там такие пункты, к которым большинство детей подойдет
да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью.
например?
Что вы об этом думаете?
мне кажется там такие пункты, к которым большинство детей подойдет
sobakapavlova
Active member
:crazy:Но ее больше эмоциональная сторона вопроса волновала, как это дяденька и в попу.
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))что клетки мозга от наркоза умирают
sobakapavlova
Active member
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))что клетки мозга от наркоза умирают
Колобок, Наташа, как ты воду через м-банкинг оплачиваешь? Вкладка Дорводоканал? Там просит 6 цифр лицевого счета. А у меня больше цифр...
Последнее редактирование:
как ты воду через м-банкинг оплачиваешь?
никак
у нас вода в жировке. и я все плачу через интернет-банкинг москва-минск
sobakapavlova
Active member
от млин... у кого узнать? мот в банке у консультанта?никак
а вы не звоните на водоканал показания диктовать?у нас вода в жировке
а вы не звоните на водоканал показания диктовать?
ну если меняются показания надо в жэс звонить. но я не звоню и у меня всегда одно и тоже в жировке
sobakapavlova, позвони консультанту по номеру 147. может подскажут
СПА, можно онлайн
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/27881
sobakapavlova
Active member
ничего не поняла... как меняются показания? ты каждый месяц воду одинаково расходуешь?ну если меняются показания надо в жэс звонить. н
ничего не поняла... как меняются показания? ты каждый месяц воду одинаково расходуешь?
у меня забито в жировке определенное кол-во воды, не помню сколько. периодически я сверяю показания счетчика и итоговый расход в жировке. вот проверяла в прошлом месяце, была переплата. если бы была недоплата, позвонила бы и дала новые данные.
и со светом также. я плачу каждый месяц по 300 квт с запасом, хотя расходуем меньше. в этом решила оплатить 150, т.к. переплата
sobakapavlova
Active member
в жировке и подогрев горячей и расход водопотребление и канализация7 У меня 2 жировки. Она коммунальные, там и подогрев воды. Вторая - чисто вода и канализация.у меня вода тоже в жировке.
sobakapavlova
Active member
во-во(есть разные услуги водоканала, но именно за расход воды не вижу.
пипец... и шо, мне нужно будет ради этой херни в банк ходить? (((( долбанное ТСможет нельзя так платить через инет?
и шо, мне нужно будет ради этой херни в банк ходить? ((
ну вот в прошлом году нельзя было через инет кружки оплатить. ради них приходилось очереди отстаивать
sobakapavlova
Active member
Колобок, спасибо за помощь. Разобралась. Получатель там другой. Без звонка бы точно не нашла.
Спа, у меня и расход, и подогрев, и канализация в жировке. Но у меня же не жэс, а товарищество собственников.
И по мясу... Мне через десятых знакомых самой перепало всего 5 кг. Хотелось бы больше, но увы...
Всех-всех-всех с днём влюбленных!

Вот подарок моему мужу
+ фото непришедших домашних штанов и лонгслива.
Девочки, кто-нибудь юзал коляску прогулочную мазакея. Там трость маленькая, на игрушечную похожа. Мне нужна легкая прогулка,чтобы с ней перемещаться на маршрутке.
И по мясу... Мне через десятых знакомых самой перепало всего 5 кг. Хотелось бы больше, но увы...
Всех-всех-всех с днём влюбленных!

Вот подарок моему мужу
+ фото непришедших домашних штанов и лонгслива.
Девочки, кто-нибудь юзал коляску прогулочную мазакея. Там трость маленькая, на игрушечную похожа. Мне нужна легкая прогулка,чтобы с ней перемещаться на маршрутке.
sobakapavlova
Active member
и у меня. но жировки две.а товарищество собственников.
Пришли мужа часы. Я в экстазе. Вещ!
отличный подарок) на НГ я подарила ему картинку часов. теперь вот на 14 сами часы... очень удобно))))
Гутира, ааааааа, класс подарок!!!!!!!!!!! Идея на 5 баллов!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: