Лето,ах лето 2008-4

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, Simonetta, Здорово!!!! Поздравляю вас, девочки!!! :)

юлианна

Хороший человек
Ээээх....девочки,а ведь сегодня наш последний день:)Кто не успел родить,я не виноват:)Но у нас вроде все отстрелялись:)

Начну душещипательные речи:)
Период материнства пока для меня самый любимый после детства:)Получаю максимум удовольствия и от беременности,и ее результата:)
На эту веточку у меня выпала уже вторая беременность.ессно она была уже более осмысленная,спокойная.И от этого еще более приятная.Родился мой сыночек.Я вытянула счастливый лотерейный билетик и имею,как и хотела,сына и дочу.
Я счастлива!:)
Спасибо всем вам девочки за чудесное времяпровождене!Не теряйтесь,переходите в тему малышей и мам.У нас впереди еще много интересного:)
Поздравляю всех с рождением малышей!Здоровья!Благополучия вашим семьям!
Ура!:)
206.gif
21.gif

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, Simonetta, девочки, мои позравления! Здоровья крепкого и спокойствия вам!

юлианна, аж слезу прошибло, это действительно значимое очень лето было, всех еще раз поздравляю с нашими чудесами!

Slavlen

New member
Всем привет, поздравляю новоиспеченных мамочек, здоровья вам и вашим малышам!
Мы уже дома 6-ой день, написать не было ни сил не возможности: стоя и с малышом на рук много не напечатаешь.
Родились мы 21 августа, Даниил вес 3370 гр и рост 52 см, в 6-ке, быстро (4,5 часа) и очень болезненно, теперь жду когда швы заживут.

Simonetta

New member
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!

Slavlen, поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!

skygirl

Кошка
Slavlen, поздравляю! здоровья и скорейшего восстановления!
ой, только заметила, мы с Симонетой одинаково нажелали, ну значи точно здоровыми будите)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Slavlen,поздравляю!Все самое страшное позади!Теперь все будет хорошо!:)

Larina

Домовитая
Slavlen, пряздрявляю :))) И перебирайся в мамкину темку...
Юлианна....ой...прям всплакнула...
Девочки...всем спасибо за поддержку и советы...Лето на самом деле удалось и теперь счастливых людей на планете стало больше :))) Юлианне отдельный респект за всю красоту в темке и за неподдельный оптимизм...чтоб мы без тебя делали :)))) Всем нашим малышам здоровья и счастья...
Пока, Лето, ах лето-2008:cray:

Ровненько по ПДР 25 августа родился Олежка (3430, 52 см во 2-м роддоме). Я тоже как юлианна имею дочку и сына. Так что до новых встреч в детской темке!

Любаша

Ошибка загрузки...
Slavlen,
наши огромные поздравления с рождением!!!

Ну что же летняя веточка, всем пока!!!!

Сверху