Лето,ах лето 2008-4

Nain

МамАня
Приветик всем, девочки!!!
Всех родивших в мое отсутствие мамочек поздравляю!!!
Моя крошка родилась 14.08.08. :) 3870г и аж 58 см :)
Сразу прославились на весь роддом своей длинной шевелюрой :) У моей дочи длинные густые и темные волосы, так все приходили смотреть на нее как на чудо, и каждый день на обходе непременно делали комплименты :)
Родились с помощью кесарево в 7-ке. Так что девочки, кто рожал в это время в семерке, может мы и виделсь там где.
Теперь вот дома, потихоньку привыкаем к новому образу жизни, кушаем мамино молочко (благо оно пришло на 3-й день, как раз когда малую отдали) :)

Золотце№3

New member
Asya,поздравляю с рождениемсыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Simonetta,Nain,поздравляю с рождениемдоченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Natascha, рада, что у вас так все хорошо!

Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, с рождением деток вас! Крепкого-крепкого здоровья!

Flo

New member
Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, поздравляю с этим замечательным событием!
Малышам здоровья, мамам терпения
Nain написал(а):
Сразу прославились на весь роддом своей длинной шевелюрой У моей дочи длинные густые и темные волосы,
А нам показать фото :)?

Мелодия, тебе тож терпения пожелаю :)
Ну и удачи конечно !

Мелодия

New member
Flo, Спасибо, я пока в ожидании. Главное - дотерпеть до понедельника, завтра не загреметь. Вот не закрывается у нас летняя темка, и все тут! :)
Девочки, всех поздравляю с малышатами, растите здоровыми и счастливыми, без проблемок, ни детских, ни взрослых!

Лерочка

New member
приветик!
Мелодия, а почему тебя нет на первой страничке?
кстати, просмотрела её - оказывает в день ПДР родили только две девочки, остальные или раньше или позже, так что действительно не угадаешь! :)

Ура мамочкам, которые уже родили самых замечательных летних деток!

Осталось совсем чуток и ваша темка полностью транформируется в темку для мамочек и их летних малышей! :)

Natascha

New member
Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, поздравляю!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и только радуют родителей!

skygirl

Кошка

Simonetta, Asya, Sheridan, Nain
Поздравляю! счастья и здоровья!!!
Nain, класс! фотку красавицы в студию!!!

Вот уже и почти все отстрелялись, а кажется недавно только лето начиналось.. :) у меня уже настольгия по пузику))))))))))))))))))))))))

Nain

МамАня
спасибо всем за поздравления!
А вот и мой сладкий волосатик :)

Camil

Все будет хорошо!
Nain, просто очаровашка! и действительно волосатенькая :). А ты приходи уже в мамскую темку общаться, она в разделе "Давайте знакомиться"

Летняя

Member
Приветик всем, девочки!!!
Всех родивших в мое отсутствие мамочек поздравляю!!!
Моя крошка родилась 14.08.08. :) 3870г и аж 58 см :)
Сразу прославились на весь роддом своей длинной шевелюрой :) У моей дочи длинные густые и темные волосы, так все приходили смотреть на нее как на чудо, и каждый день на обходе непременно делали комплименты :)
Родились с помощью кесарево в 7-ке. Так что девочки, кто рожал в это время в семерке, может мы и виделсь там где.
Теперь вот дома, потихоньку привыкаем к новому образу жизни, кушаем мамино молочко (благо оно пришло на 3-й день, как раз когда малую отдали) :)

Ой, а мы вас знаем, Вы на все отделение прославились - такие большие и волосатенькие! Я в 3-й палате лежала вместе с Инной и Данилкой и к вам заходили. Помните?

skygirl

Кошка
Nain, обалдеть! А ты же сама вроде светленькая? :) Вот папе радость :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Nain, поздравляю!! :) Девчонка - очаровашка! :)
На нас тоже все смотреть ходили.. :) Или пока на обработку заберут, смотрю - уже понесли куда-то показывать! :)
Мелодия, ты все еще никак... Держись - уже все равно скоро-скоро!! :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Nain,
Малышка - настощее чудо :) Поздравляю с рождением!!!

Лерочка

New member
Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, девочки, поздравляю! здоровья вам и вашим деткам!
Nain, т-т-т на вас таких сладеньких!!! (сразу вспомнила фотки себя новорожденной :))
Интересно, как там Мелодия? Оленька, мы с тобой!!!!!!!! :)))))))) Легких родов и здорового малыша! :))))))))

Сверху