Лето,ах лето 2008-4

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, поздравляю! Выздоравливайте! пусть все наладиться у вас!

Летняя с выпиской! Перебирайся в мамскую темку :)!

Lesiono4ek, спасибо за рассказ! Состояние твое мне меня напомнило: тоже после родов как лимон (думаю большинство так) и тоже не спала первую ночь, на свое чудо смотрела :). И раскарячкой на кровать залазила и слазила, так там все болело. Но сейчас все очень хорошо у нас, чего и тебе желаю :).

Simonetta, Мелодия, удачи вам девочки! хороших быстрых родов и грамотного, приветливого персонала :).

Нюнюша

New member
Кстати, подруга недавно сама рожала во 2-м с эпидуралкой (до этого говорила, что ни-ни), осталась очень довольна. Я начала серьезно задумываться об этом, особенно почитав рассказы про роды за границей.
Моя Г. мне, в принципе, подтвердила, что ничего плохого в этом нет, ни для ребенка (это не наркоз в общем понимании, в кровь ничего не попадает), ни для мамы. Буду, думаю, просить сделать.

Правда, проси, намного легче шейка раскрывается, стресс меньше

Мелодия

New member
Спасибо за пожелания, мы обязательно все учтем.
ПДР у нас был вчера, так что точная дата непредсказуема. Если до поенедельника ни-ни, то придется сдаваться.
Самое обидное, что никаких вообще предвестников - ни тебе пробки, нифига. Только иногда низ живота потягивает, как при месячных. Ну и все на этом. Надеюсь, что малышка одумается и будет уже выбираться на встречу с родителями.

Simonetta

New member
Приветики!
Я еще тут :) Ждем-с :)
Что-то Sheridan давно не появлялась и Slavlen (больше никого не помню из активно пишуших). Кто-нибудь знает, как у них дела?

Золотце№3

New member
Девочки,Sheridan родила девочку 19.08.08,3750кг,56см!Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Мелодия

New member
Поздравляем Sheridan! Растите здоровенькими и счастливыми!

А я еще тут. И главное, никаких предвестников, ПДР была во вторник, 19.08. Завтра топаю в областной пока на консультацию. А в понедельник если нифига не начнется, уже направление лежит на госпитализацию. :(
Так не хочу перенашивать, телефон уже просто разрывается, особо умные уже произносят такие слова, как "гипоксия", ну и все в таком ключе...

Simonetta

New member
Ура!!! Поздравляю Sheridan с рождением дочки! Скорейшей выписки и быстрейшего восстановления после родов!

Simonetta

New member
Мелодия, не переживай, вполне можешь сама родить до понедельника, предвестники совсем не обязательно должны быть :) У меня в первый раз их как таковых и не было. Показалось, что какие-то тренировочные схватки начались в 12-м часу ночи, в час ночи я еще сильно сомневалась, что это уже настоящие, но все-таки позвонила врачу и стала собираться в роддом, а в 4:40 уже родила. Вот как в этот раз будет, не знаю :)
А советчиков всех в сад. Что они все, врачи-гинекологи, что ли:) Отключай телефон, если сильно достают :)

Весна

Возможно все!
Мелодия,
Оль,я забыла,так ты сама рожаешь?я просто думала что у тебя по показаниям КС...
А пробки и у меня не было,просто воды отошли и все,да и не отошли то толком,так,протек пузырь,за сутки до этого тянуло живот как при М.
малышка до "девы" хочет дотянуть:)

Natascha

New member
Как мы родились в 3 роддоме

Привет! Мы вчера вернулись из роддома!
Спасибо всем большое за поздравления! Так приятно вернуться домой и прочитать столько теплых слов!
Рассказывать про роды мне особо нечего, т.к. все произошло в течении 50 минут. Я приехала в роддом к 11 часам на осмотр к врачу, и она, пошутив, что сколько же можно ездить, да срок уже 40н. и 4д., решила оставить нас у себя. Она ввела мне гель в 14.00, но он особо ничем не помог. Муж, к которому я спускалась в 18.30, даже начал шутить, что малышу там, видимо, очень хорошо, и надо чем-то другим его выманивать:grin:. Вот и врач мой решила, что надо действовать по-другому и проколола воды в 19.50. Вот тут и понеслось... Схватки сразу начались с интевалом в 1 мин. по 30сек, через полчаса я попросила обезболить меня, т.к. сил больше нет, а врач улыбнулась и сказала, что рановато, ведь ребенок должен опуститься. А у меня такое чувство, что я сейчас (пардон) обкакаюсь, о чем я ей и простонала. Меня положили делать КТГ, но до этого уже не дошло, т.к. врач, увидев "положение вещей" ниже моей талии:), отправила всех в родзал, где за две потуги и родилась моя доча в 20.40. Как прокоментировала окушерка: "все произошло, как по книжке". Стало так легко, что, когда меня привезли в палату, я спрыгнула с каталки так шустро и широко улыбаясь, что даже моей соседке стало неудобно смотреть (как она рассказала позже:grin:). С малышом и со мной было все в порядке, швов мне не накладывали никаких, поэтому выписали на 4 сутки.

юлианна

Хороший человек
Ура!Поздрпвляем Sheridan!!!!!!
Simonetta,
Мелодия,держитесь!Конечно тяжело ждать,но что уж поделаешь:)

Анель

New member
Меледия, у меня тоже никаких предвестников не было. Я еще долго ходить сабиралась. И схватки когда начались еще долго самневалась. Родила неожиданно для себя :) Так что все еще может быть
Sheridan, поздравляю с рождением!!!
Natascha, с легкими родами!!!

PolliAnna

Active member
Девочки, сегодня ночью Asya родила мальчика, 3850, 52 см...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

skygirl

Кошка
Natascha, как хорошо что все так быстро! с возвращением!
Asya , поздравляем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Sheridan, Asya. поздравляю!!!!! :)
Natascha, молодцы!! Так все хорошо!!

Мелодия

New member
Asya поздравляю с добрым молодцем!
Natascha отличный рассказ, замечательно все прошло!
Весна, да, я сама рожаю. Мои подозрения подтвердились, изначально видимо промахнулись с ПДР немного. Так как я была сегодня, уже 40 недель и 3 дня, шейка мягкая, но длинная. Правда, мне ее так посмотрели, что я думала, рожу прямо в кресле, мужу стало плохо, так как я умудрилась на осмотре слегка поорать....он за дверью не знал, что и думать. Потом я попросила сделать мне узи - наша красавица в норме, никакого переноса нет, еще, грит, пару дней может расти, поставили нам вес 3900, показали фоту, короче, настроение бодрое. Наверное, летняя темка должна до упора оставаться открытой :D След. визит - в понедельник, доктор обещала на след. неделе "родим" :))

Сверху