Лето,ах лето 2008-4

Flo

New member
TaYaN,
спасибо!!!

век живи - век учись

тогда надо искать причину
не лактостаз не мастит
ттт на сей раз аж самой приятно, как удачно все разрулила
в первую беременность я поимела наверно все проблемы, какие только могут быть

стреляет - это вот как при радикулите, только не в пояснице, а от соска вглубь и с кормежкой не связанно никак, скорее именно с переохлаждением, т.е. чаще рано утром, когда встаю сменить мокрую ночную на сухую. Ну и бывает когда вечером под открытый балкон "попаду", иногда вообще непонятно какого

эх... не дають мне прямую ссылку на мамскую темку, пошла искать :)

кому интересно, я вот тут про наш новый р/д
написала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1590048&postcount=147

Золотце№3

New member
Flo, и здесь поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!
P.S.наши как обычно,столько денег вбухали,а результат....Главное,что наши малыши с нами и врачи хорошие!!!!!!!

Мелодия

New member
Девочки, а чем вы в такую жарищу забираете?
Конверт отпадает, пеленка - не нарядно, а для исторических кадров нужно что-то особенное :)

Мелодия

New member
Наборчиков этих уже нет, это нужно не мне, я уже запаслась, а вот подругин муж сейчас на жданиках, не может найти ни одного детского магаза.
Бебика вроде туда переехала, но он ее там не нашел, может у вас есть "адреса" детских точек в мире моды, он уже все обошел, ничего не купил, а подругу завтра выписывают, может у кого телефоны бебики остались?

юлианна

Хороший человек
Мелодия,в такую как сегодня я бы забирала ТОЛЬКО в бодике,иначе было бы опасно для жизни ребенка:)Но думаю,что такая погода к счастью будет только сегодня:)Короче если тепло,то чтонить оч легкое и на всякий случай или просто для красивого выноса,не более ,плед легенький.

юлианна

Хороший человек
Мелодия,может пусть в столицу лучше едет....или оттуда бебика переехала?В просторе есть ее выбор тож...

Мелодия

New member
юлианна,
Бебики в столице больше нет, мужу подруги удалось купить лекгий пледик, но вначале все равно был настроен на конверт "для красоты" :)))))
Это к вопросу, покупать или нет заранее вещи для ребенка.....

Шушка

New member
Девочки уже рожавшие, а подскажите пожалуйста такую весч: когда воды отходят, какие ощущения(ну кроме того, что из тебя что-то льется)? А то у меня бзик какой-то: хочу пойти в ванне полежать в теплой, не в горячей, расслабиться, а потом начинаю бояться: а вдруг у меня воды в ванне отойдут, а я не замечу... Или такого не может быть, чтоб не заметить?

Flo

New member
Золотце№3,
и тут спасибо :)
Деть у тебя лапа и имя красивое

Лерочка,
спасибо!

Мелодия написал(а):
Девочки, а чем вы в такую жарищу забираете?
В такую лучше сместить выписку на 7 вечера
наверно же так везде можно?

TaYaN,
о пасиб!
уже там :)

Camil

Все будет хорошо!
девочки, давно не заходила, а тут так интересно!
всех мамочек, с рождением вас деток ваших и крепкого-крепкого здоровья вам и вашим малышам! Некоторые рассказики про роды поситала - аж слезы на глазах. Сколько приходится ради малышей пережить.
девочки, кто еще ждет своих малышиков любимых - легких вам родов и только приятных воспоминаний!

Liala

Active member
Шушка, ощущений никаких, просто раз и "ой, чегой то потекло" :) Но даже если ты в ванне их отход вдруг пропустишь (как то сомневаюсь, но да ладно :)), то они же не просто отошли и все на этом, просто сначала много выливается, а потом они постоянно текут. По чуть-чуть но постоянно.

юлианна

Хороший человек
Петруша,пасиб:)Привет новоиспеченной мамочке!Ждем скорого возвращения и рассказа:)

Lesiono4ek

New member
Flo, Золотце№3, девочки поздравляю вас с детками!!

Вот и наш рассказ про роды:
ПДР нам ставили 31 июля, но для себя решила я родить 1-го августа или тогда уже 08.08.08:pleasantry:
Очень переживада, что если начну рожать среди недели, то муж может и не успеть на роды мои доехать, но все пошло как по маслу.
Муж приехал к нам в пятницу 01.07 и уже к 23 часам у меня начал сильно болеть живот внизу. Я своим сказала, что точно буду рожать! Так и случилось в 3 часа ночи мы поехали в РД правда схваткм были еще маленькие, но мне показалось что это уже "то" самое!:dirol:
Пока меня оформиляли, мужу сказали ехать домой и приезжать позже подготовили мне родовую и сказали поспать по возможности. До 6 утра я дремала схватки были маленькие, пришла врачиха посмотрела, говорит открытия нет наверно предвестники отправим вас домой.:pardon:
Затем смена сменилась и уже в 9 утра на осмотре другая врач сказала, что открытие уже 5 см будем рожать! Проколола мне воды и тут понеслось, вот они долгожданные схватки, те кот и должны быть.:girl werewolf:Я сразу попросила, чтобы пустили мужа мне помогать и тут я совершенно не прогадала.
Дело в том, что во время самых сильных сваток, уже в конце, когда из глаз звезды сыпятся я нашла позу для себя удобную висела на нем как обезъянка, а попу отставила назад. :tongue:Жесть конечно, представляю свой видончик, но тогда было не до чего.:-x:derisive:
Вообщем, настоналась и накряхтелась я на долгое время вперед. Где-то в 12 часов когда меня уже готовили к потугам я сказала мужу выйти за двери и ждать, тужились мы долго загоняла ребеночка туда-сюда не хватало мне времени за схватку потужиться 3 раза. Мучилась-мучилась и тут слышу врачи говорят готовьте вакуум, чтобы малыша достать, тут я почуяла неладное и родила свою кроху в 12. 40:man in love: к сожалению,эмоций почти не было я думала,буду плакать от счастья, но лежала на столе как тряпочка, только спросила все ли с ним хорошо!
у малого было обвитие и мне его даже сразу не положили на живот потащили смотреть все ли в норме.
Позвали папу так что первого кого увидел малыш был наш папа:biggrin:малого еще обтереть даже не успели,
а у меня тут открылось второе дыхание пока зашивали я уже болтала бодрячком и сказала что хочу кушать. Разрезали меня прилично очень, до сих пор не разрешают сдеть, неделю кое как поднималась с кровати мне самой нужна была нянька.через пол часа перевезли в палату, где я лежала еще с одной девушкой. Условия были шикарные и отношение всего персонала было просто прекрасное.
вот когда все уже было позади не могла насмотреться на своего малыша всю ночь не спала рассматривала его. До сих пор не могу поверить в это чудо!
Сумбурно конечно получилось, тороплюсь сидеть то до сих пор не могу!

TaYaN

Нетерпеливая...
Петруша, спасибо!! :) Natascha, поздравляем!!! Здоровья вам с малышом и спокойных ночей!
Lesiono4ek, ух, молодчина!!! Спасла сынишку от вакуума!! :))))) Сидеть многим две недели не пришлось, что поделаешь.. Ну, поправляйся и дуй в нашу мамскую темку!!

Шушка

New member
юлианна,
TaYaN,
Liala,
Спасиб! Надеюсь, что все-таки не пропущу ;)
Natascha
Поздравляю!!! :)

Сверху