Лето,ах лето 2008-4

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nyusha, поздравляю! Пусть вся тяжесть скорее забудется, а малышка растет здоровой красавицей на радость всей семье! Обустраивайтесь и пишите нам отчетик!

Анель

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Поздравляю всех радивших в мае отсутствие!!! Удачи всем собирающимся, пока меня не будет. Нет возможности вылезти в инет и даже, пардон, в туалет схадить. Не отпускает меня мой Матвей.
Рассказ о моих родах в облостном.
Рожать я еще не собиралась, думала, что до срока, что дала моя Г не рожу и 5 числа еще схожу к ней. У меня как раз еще были к ней вопросы. Да и ремонт не доделали. В субботу (2.08) поехали на рынок купили плинтус и порог к двери. Решили, что в субботу доделаем полки в коридоре, а в воскресенье пригвоздим плинтус. Но где-то с 20 00 у меня начало тянуть живот внизу, как при месячных, я решила тренировочные. Доделали полки. Где-то подсознательно эти боли мне не нравились, и я решила, схожу-ка, наведу прическу в интимном месте. Привела там все в порядок, не без помощи мужа, у самой не очень хорошо получалось. После этого отправилась спать. Начала периодически болеть поясница. Где-то с 2 30 начала считать промежуток между болями (30 минут). С 4 30 интервал 10 минут. Я считала, что во время схваток болит живот, а у меня разваливалась поясница. Поэтому я все еще сомневалась. Где-то в 6 00 отправила мужа поставить греть воду, помыть голову (у нас отключили горячую воду). Решила – а вдруг все-таки началось. Как говорил какой-то юморист – «Я еще замневался» :) Вообщем уже и 9 часов на дворе, а у меня интервал все еще 10 минут, а иногда и 20. Села слушать, что рассказывала акушерка на курсах. Услышала, что если в течение двух часов интервал не уменьшается надо ехать в РД. А у меня с 5 часов не уменьшается и вообще не постоянный. Вообщем поехали мы в РД. В приемном покое сказали, что с партнерскими не получиться, т.к. много народа. Но лучше спросить у акушерки или доктора. Я сказала Вовке, чтоб ждал в машине. Привели меня в предровую на 3 человек. Сказали. что в родзале двое рожают и одна в коридоре лежит нет палат, будут ложить в предродовую. Вообщем с партнерскими никак. Минут через пять пришли и сказали, что выделят нам отдельную палату. Не знаю с чего вдруг, может потому что мы по договору рожаем, а сразу не знали. Перевели меня в одноместную палату и сказали зовите мужа. Я, сидя на унитазе, т.к. в этом положении мне было легче всего, звоню мужу. А еще забыла, мне уже прокололи воды перед этим. Вообщем мужу я звонила где-то час, он не отвечал. Акушерка спрашивала, может испугался и сбежал. А мне не до шуток… Таки дозвонилась!!! Пришел, хотела убить его. Я ведь не думала, что он в родзал пойдет, а я уже вот-вот. Выяснилось, что он заснул, а в телефоне был звук отключен. Поставили нам капельницу, потужились мы минут 10 и нам сказали идти в родзал. Как я туда добежала и как залезла на кресло не помню. Мне показалось, что до родзала от палаты два шага, как потом выяснилось, идти было прилично. Муж мой пошел со мной в родзал. Схватки за 3-4 мы родились. Один маленький разрез. Поддержка мужа мне очень помогла. Если бы не он я бы гораздо раньше переставала тужиться. Родился мой Матвей 3010, 52см в 14 50. По Апгар 9/9. Акушерка и врач просто супер, молодцы!!! Моя им благодарность!!! Дальнейшее мое пребывание в РД было в той же палате, что и перед родами. Одноместная, свой душ и туалет. Я была очень рада, что одна в палате. Сама себе, никто не мешает. И муж каждый день посещал и сидел у меня :) Были у нас проблемы с ГВ. Но вроде все наладилось. На третий день начал гноиться глазик. Из-за него нас продержали 6 дней там и хотели еще не отпускать, но я уже была больше не в силах там сидеть. Капать и протирать глаза я и сама магу. Вот теперь лечим глазик, но что-то никак он не хочет выздоравливать :( Педиатр роддомовский сказал, что если такой глаз увидит врач из поликлиники положит в больницу :( А еще мы все время хнычем и с рук маминых не слазим. Не поесть, не в туалет сходить. Животик нам болит. Даем капли от живота. Хотим попробовать заварить семена укропа. Вот только подскажите, кто знает, как их заваривать и как давать. Хотели купить в аптеке укропную воду, но сказали, что ее уже не делают. В справочной аптек тоже сказали, что ее нигде нет. Плаксы мы, переодеваемся, моемся и обрабатываемся с истерикой. И молчим только у маминой сиси.

Аня81

Счастливая мамочка!
Всех новых мамочек поздравляю!!!
Анель, держись!!все мы проходили этот период!!

skygirl

Кошка
Flo, ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что все хорошо и без кс!!!!!!! умничка!!!!
Nyusha, какая красотуля! Молодец!
Анель, классный рассказ! гыгы, заснуть когда жена рожает, завидная выдержка!)))
глазик у нашей Ри до сих пор гноится, протираю ромашкой или фурацелином, капаю левомицетин, но главное - массаж уголка глаза! странно что вас из-за этого держали..

Simonetta

New member
Flo, поздравляю!!! Молодец, что сама справилась, без КС!
И Nyusha поздравляю! Какая доча упитанная, м-м, какие щечки!

юлианна

Хороший человек
Анель,сисю малышу в рот и дуй в мамскую темку!Там твои слоны быстро станут мухами:)Все у вас замечательно!:)

Flo

New member
Девочки спасибо!
Я очень очень рада что смогла таки дождаться нового рд и попасть в руки к настоящим профи (экстрим был еще тот...)
Результат превзошел мои самые смелые прогнозы, хоть и поволновались все изрядно.
Зато с перепугу мы родились за ТРИ потуги - девочки, это фантастика.
Я уже хочу еще и девочку, жаль что мне строго настрого запретили (увы это серьезно)
Подробнее позже напишу, пока почитать бы...

Всем новым мамочкам мои поздравления!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Василиса написал(а):
Katya S сегодня родила доченьку в 3-ем роддоме.
да еще и какую большуху: 3950гр, 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодчинка! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Flo

New member
Анель,
в аптеке это называется Платекс

Какая то у Сибмамы линейка кривая... как они с 5 августа 9 дней насчитали?

а дайте плиз линк на нашу мамскую тему, чтоб не искать

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, вот молодцы!!! :) Поздравляю с сынулей!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И без КС обошлось, что ли???
Vedmedik, ну что ж, готовься морально и материально! :) Удачи тебе! Имя, конечно, необычное, а кто сказал, что все должны одинаковыми ходить? Уже даже я привыкла, глядя на твою линеечку..:laugh: У меня знакомый сына Гамлетом назвал...:eek:hmy: Так что плюйте на всех - ваш ребенок, в конце концов!! А Летняя пускай вызовет консультанта, пока маленькие проблемы не переросли в большие...
Natascha, когда захочет ребетеныш, тогда и выйдет! :) Если раньше врачи не сунутся... :threaten: Дожидайтесь спокойно, всего хорошего!! :laugh:
Nyusha, с возвращением!!! :dance: Дочурка прелесть!! Пиши, рассказывай, как вы боролись!
Анель, вы молодцы с мужем!! :) А то, что плачет и у мамы на ручках - это нормально!! В мамской темке юлианна классную ссылочку дала: http://semeistvo.by/index.php?newsid=133 Все сохраняйте сразу и читайте - полезная инфа, а то потом ищи ее среди кучи страниц! :)
Василиса, repk@, спасибо!! :) Здорово!!! :yahoo: Поздравления Katya S передавайте!!! :dance:

Natascha

New member
Vedmedik, увы, но наша дата прошла мимо:(
TaYaN, вот завтра на прием к врачу, так и посмотрим, захотят ли они сунуться:)

Fensi

New member
Nyusha, поздравляю, эдоровья вам , ого 4кг как ты сама? тьфу-тьфу малышка пухленькая, ручечки такие налитые

Анель, наилучшие поздравления, все у вас с дитем по плану, как и у всех, все будет хорошо, главное не паникуй, не слушай советов бабушек и соседей, перебирайся в темку мамочек

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, спасибо за поддержку, очень приятно!
Летняя уже повеселела, т.к. малышик все же одумался и сосредоточился таки на мамином предложении молочка! Их выпишут не раньше понедельника, а я завтра иду сдаваться, т.ч. мы, возможно, увидимся.
Natascha, не переживай! Малышик готовит Тебе сюрприз, хочет, чтобы Ты расслабилась! А мы вот без сюрпризов пятница 17:00 поступаем в РД с якобы схватками... Знаешь, как страшненько знать точно? Держись! Может, мы с вами в один день?!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, может, кто-нибудь знает где купить мешки для одежды, обычные как в химчистке?

Мелодия

New member
Наверное только в самой химчистке или в ателье. Мне как-то нужно было, я нигде не нашла. А меня достают родственники своим участием в моей судьбе, бесконечные звонки и советы, что мне нужно делать и куда идти. Еще отрубился космос, у нас кабельный, а обычная антенна обрезана во время ремонта, так что ни нета, ни тв нет, сейчас экспериментирую с телефоном. А от этой жары мне вообще дурственно.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия, как дела у Твоей кисы? Твоя депрессия прошла?
По поводу мешков: ну где-то же они должны быть? и стоить должны недорого, ведь и в химчистке их много расходуется и даже рыночные шмотки в них продают...

Сверху