Лето,ах лето 2008-4

Мелодия

New member
Девочки, поздравляю вас с малышатами!
MyIIIka, молодцы, что все это так мужественно перенесли. Читаю и плачу....

Нас тут смотрю совсем не осталось уже в летней темке. У меня ПДР 19.08, но я надеюсь на деву, а не на львенка, осталось только пережить предстоящие выходные!

А я сегодня знатно затарилась в медтехнике на Богдановича. Купила и сетчатые трули, и прокладки-парашюты, и мочесборники, и круги на уник. До это уже приобрела влажную туал. бумагу. Еще там купила спринцовки-клизмы самого малюсенького размера, с мягким кончиком, вроде конфискат, по цене - 2 шт. за 10 (!) рублей. Так как они были вообще без опозновательных знаков, где произведены и из чего, я устроила там небольшой переполох, но все выяснилось, они украинские и зарегены у нас в реестре изделий мед. назначения, т.е. безопасны для применения. А вообще - там конечно много чего полезного есть, подгузники Фиксис самого маленького размера (нигде не видела именно для новорожденных), пеленки одноразовые детские тоже фиксис и еще какие-то. Ну и куча других гигиенических средсв, у меня руки чесались еще чего-нить купить.

Natascha

New member
MyIIIka, молодец! Я думаю, мой муж так стойко не выдержал бы такое испытание:). Хорошо, что вы прошли все это вместе. Здоровья малышу и вам!

Afinas

New member
MyIIIka, поздравляю! Молодой мамочке желаю легкой поправки от тяжелых родов!
Классно, что где-то есть еще такой персонал в больницах, а то я пришла в ужас сейчас от персонала что в 1, что в 3 в послеродовом. Мне грустно, что чтобы расцедить грудь, поеду завтра к найденной по знакомству акушерке, и что для этого надо было ждать выписки...

Fensi

New member
MyIIIka, прочитала и прослезилась, вспоминаются свои роды, слава богу что все хорошо, растите здоровенькими, счастья вашей семье

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, всем привет от Летней!
Мелодия, представляешь, а у меня наоборот ПДР 26-27.08., но я надеюсь на львенка, тем более, что у меня КС. Сейчас еду в 7-ку, узнавать, когда час Х.
Afinas,привет, рада Тебя "видеть". Девочки писали о Губской, как о хорошем специалисте по ГВ, ее можно вызвать домой.

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, нелегко пришлось... Но вы молодцы!! :) Поздравляю вашу семью!!!
Vedmedik, с недельками тебя!!! :) Глядишь, вот-вот появится малыш!! Удачи с врачем и всем к нему прилагающимся! Летней поздравления и пусть скорей возвращается!! :)
Мелодия, подготовка в самом разгаре!! :) Молодец! Догуливают девчонки последние деньки с пузиками.. :)

Sheridan

New member
MyIIIka и все, кто стал мамочками за мое отсутствие, поздравляю вас!!!!!
Я вот тоже жду не дождусь свою малышку. А она, похоже, не торопиться. Определилась я всетаки рожать в областном, завтра иду туда на УЗИ, а потом к зав. отделением на прием - узнаю перспективы.

Мелодия

New member
MyIIIka и все, кто стал мамочками за мое отсутствие, поздравляю вас!!!!!
Я вот тоже жду не дождусь свою малышку. А она, похоже, не торопиться. Определилась я всетаки рожать в областном, завтра иду туда на УЗИ, а потом к зав. отделением на прием - узнаю перспективы.
мы с тобой оч. рядом идем :)
и я тоже в областном.
Совершенно, кстати, забыла, что мне туда нужно в пятницу

Мелодия

New member
veronik,
Девица у нас :)
Даже и не знаем, как назвать. Мужу нра имя Аврора, у меня ассоцияции только со "что тебе снииииится, крейсер "Авроооора"..... Поэтому решили подождать, на кого будет похожа и тогда думать :D

veronik

Active member
Мелодия,
Аврора... мм.... мощное имя! )))))) Аврора Ярославовна тож мощно звучит, ммм но ИМХО как то совсем "железно" что ли.
а уменьшительно-ласкательно как?

Мелодия

New member
veronik,
Я ж об этом. Сразу рисуется образ какой-нить грозной училки :D
А уменьшительного и не придумаешь.
Так что, скорее всего, не быть на Авророй.

Flo

New member
Девочки, я пока на пару слов
может завтра получиться чуть дольше

мы дома!
я и мой сынуля-красотуля

3 дня до ПДР не доходили и 2 дня до "плановых родов" с подстраховкой на переход в КС (остановились на этом варианте, но не случилось)

5 августа в 14-10 родился 3410, 51
роды и правда были очень скоротечные, хорошо что я была уже в р/д
сынуля здоров, меня немного придержали, но в целом с учетом всех моментов все вообще просто замечательно
хотя 5-го я думала что коньки откину, но благо не долго :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,спасибо за поздравления!
Познакомилась сегодня с врачом! Зав.отд. - веселая, правда, как все врачи, немножко грубоватая тетка. Короче, в пятницу вечером мне идти сдаваться, и, похоже, сразу КС и проведут. Страшненько как-то, вот так раз и решили. Пока я там без штанов на кресло с кресла шастала, они с моей г. из ЦПС сидели и прикидывали: так я ее положить не могу... А давай у нее якобы схватки начнутся? Давай. А когда? А давай в пятницу в 17:00. отлично, я тоже во вторую смену. все, решено! Вот так прикольно все и решилось!
Летняя уже с малышиком лежит, но ей, увы, не показали как кормить грудью, она бедная мучается, молоко есть, а малыш грудь не берет. Надеюсь, что все наладится, так важна помощь когда мы так уязвимы...
Мелодия,у нас тоже проблема с именем. Мы все время называли малыша Пафнутием, Пафиком, Пафнутиком и т.д. сначала, конечно, в шутку, а потом это так приросло, я его и не воспринимаю уже иначе... Все друзья, знакомые и родные просто считают своим долгом высказаться негативно или с сарказмом в отношении этого имени, а ведь оно переводится, как "угодный Богу"... Мы перебрали все имена, я их уже ненавижу, что делать не знаю. Раньше я хотела назвать сына в честь мужа Алексеем, и мужу это нравилось, но его родители нас так атаковали против, что и этот вариант уже не вызывает оптимизма...
Flo,поздравляю с выпиской! Желаю всего наилучшего вашей семье, здоровья, счастья и благополучия. Пиши более подробный отчет, как сможешь выкроить минутку.

Ada

Be yourself!
Flo, УУУУХХХх!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo: Растите здоровенькие и богатенькие!:dance: Мамочке - быстрее поправиться, а сыночку - начмокивать себе крепкое здоровьице!;-)

Всех родивших мамочек - с прибавлением!
Всех ожидающих - легкости и светлого настронения, детки появятся на свет тогда, когда ИМ этого захочется.:)

Natascha

New member
Да уж, я и не думала, что при вторых родах да еще и с такой небольшой разбежкой можно перехаживать. Так стало тяжело ждать наше маленькое чудо... Быстрее бы ему захотелось:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Natascha, ого, Ваша дата! Как успехи? Предвесники? Желаю, чтобы все прошло по плану на радость всей семье.

Nyusha

Молодая Мама
Все вернулись домой!
Доча! 05,08,08 02:05 4кг 53см
Роды были тяжелые, но сейчас все позади, вот такие мы красивые:

Сверху