У меня плановое КС, скажи, через какое время малыша совсем отдали? Его приносили для кормления молозивом? Докармливали ли они его смесями? Как ходишь по-маленькому после операции до того как встанешь? И, может ты знаешь, требования к бритью при плановом КС. Я читала темку о КС в форуме, но Твои знания самые свежие.
Вытребовала через 12 часов, можно было и раньше, но он лежал на другом этаже в отделении обсервации , а я в физиологии, и педиатр долго меня убеждала, сто его там нет, но я настойчивая:girl werewolf:.. Молозиво появляется в первые сутки, так , что несмотря на весьма вероятный докорм, он его все равно получил. Я у педиатров сперва от докормов отказалась, и ребенка на грудь привесила, но у моих мужчин аппетит - конец света, пришлось посреди ночи идти на детский пост побираться, не вопрос :angel:, то ли нашли, то ли размешали, накормили, успокоили, дают чайную ложечку, чтобы от груди не отучать, ну и с каждым днем это ему все менее интересно...
Бриться надо, так как шов идет по верхней линии роста волос (не сбреешь - будет жутко чесаться ИМХО). После операции встаешь через 8 часов в туалет (я бы и раньше попрыгала). По-маленкому предлагают судно, но если у самой еще не получается - выпустят катетером - такой тоненькой одноразовой соломинкой - процедура абсолютно безболезненная.
P.S. я не брилась, а то у меня потом после бритья прыщики, а пользовалась кремом для депиляции - кожа как попка :blush:и никаких прыщей (зачем они возле операционной раны?)