Лето,ах лето 2008-4

Мелодия

New member
MyIIIka, Lesionochek Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!! Расите здоровенькими и счастливыми!

Сегодня я тоже была в областном, он как всегда переполнен, услышала разговор, что несколько родивших женщин лежат на каталках в коридоре, а положить их некуда, нет никакого резерва. Вот и расчитывай на одноместную палату :( Но в общем и целом отношение там хорошее, а меня отправили гулять еще 2 недели.

Аня81

Счастливая мамочка!
Lesiono4ek, Алесенька поздравляю тебя!!!! скорее выписывайтесь!!!

Larina

Домовитая
MyIIIka, поздравляю. умничка :))))
Lesiono4ek , ну ты молодец....баскетболист будет :))) поздравляю!!!!!

Slavlen

New member
Lesiono4ek поздравляю, вот и покупай одежки на рост 56, а потом такой сюрприз!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, ой, спасибо за хорошие вести, Ты меня успокоила, а то я тут начиталась в темке про КС и т.д. всяких страхов. Ты молодец, хорошо держишься, точно меня ждешь:). На счет гелия не заморачивайся, думаю, вы сами справитесь, вот как раз к четвергу и...
Lesionochek, поздравляю! Высокий, стройный - мечта! скорейшей выписки.
Slavlen, и правда, как-то стремно наряды покупать.

Camil

Все будет хорошо!
MyIIIka, Lesiono4ek, Olamy, поздравляю с рождением деток! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка сладкого!

Slavlen

New member
Я сходила в ЖК, мы готовы родиться, так что в 6-ку поеду среда-четверг, где модно купить крепления для болдахина, кто-то говорил в Буслике или где-то еще?

Нюнюша

New member
Всех мамочек с малышами, а недельчатых с неделями! Ура !!! Мы уже тоже родились 31.97.08 в 5:55 пополудни во 2 рд. завтра напишу подробности но впечатления наредкость положительные

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, Поздравляем! Спокойных ночек и теплого молочка!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал бюстики для кормящих в mothercare? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Или может где-то ещё лучше есть? Милавица на редкость неудачная, причем модель только одна...

юлианна

Хороший человек
Slavlen,вроде на лулу шоп бае были крепления
Нюнюша,ну молодчина,еще и положительные впечатления!Поздравляю!Ждем рассказ.:)
TeNa,у нас вроде никто их не брал.Только их маечки для кормления.А так некоторые в Манеже,Риге покупали другие фирмы,и по каталогам заказывапли.

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, Lesiono4ek, Нюнюша, поздравляю вас, девочки!! :) Привыкайте к новой жизни и распорядку и дуйте в новую темку! :)
Flo, ждем тебя тоже!!!! :)

skygirl

Кошка
Нюнюша, поздравляю!!! счастья вам полные памперсы!)))
Как же там наша Flo..

Slavlen

New member
Затра ложусь в 6-ку, т.к. родить могу в любой момент, так сказала моя Г, шейка никакая. Всем всего самого хорошо, легкой руки врача, много молочка и здоровья!
юлианна, купила в Буслике.

Simonetta

New member
Lesiono4ek, Нюнюша, поздравляю с рождением деток! Здоровья и вкусного молочка!

Slavlen, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сверху