Лето,ах лето 2008-4

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, СПАСИБО!

MyIIIka, УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!
Темка все редеет!

Flo

New member
юлианна, можно считать что да

Спасибо девочки!!!!

Simonetta

New member
Olamy, поздравляю!!!
Flo, удачи @@@@@@@@@@@@@!
MyIIIka, и тебе удачи и легких родов!

skygirl

Кошка
Что-то я уже волнуюсь за MyIIIka, до сих пор вестей нет... а схватки вроде как в 9.30 начались.. обещали позвонить как все закончится...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, держи нас в курсе! Но не волнуйся, Рианочке нужно спокойное молочко.

Slavlen

New member
Всем привет, подписала обменку в 6-ке, меня ждут 12 числа на плановый осмотр, если раньше не начнется.
Flo удачи!!!

skygirl

Кошка
MyIIIka родила минут 10 назад!!! 3510 гр, 54 см красавица. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simonetta

New member
Slavlen, поздравляю с подписанием обменки!
А я сегодня заключила договор на платные роды в областном, заплатила 267 тыс. Мой врач сказал через неделю-полторы на осмотр приходить. А сегодня ночью что-то прихватывало живот каждую минуту-две, не могла спать, и так полночи. Я уж перепугалась, что начинается, а договор не подписан. Уговаривала малышку хотя бы еще полдня потерпеть :) А сейчас ничего нет, наверное еще долго ходить буду :)

Natascha

New member
MyIIIka, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и скорейшей выписки!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, спасибо за хорошую весть!
MyIIIka , ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшей выписки и счастливого общения с ребеночком! Пусть запомнятся только счастливые мгновения этого трудного для вас обоих дня!
Slavlen, поздравляю с подписанием обменки, мою сегодня тоже завизировали в 7-ке.

Аня81

Счастливая мамочка!
MyIIIka, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!:pooh birthday:

MyIIIka

New member
Спасибо, девочки. Мы в больнице.
Приедем домой, расскажу, как все прошло. Сейчас мне кажется, что я как выжатый лимон.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MyIIIka,"аж вочы на лоб повылазили - Ты уже пишешь в форум".
Еще раз принимайте поздравления и больше отдыхайте с малышиком!

Летняя

Member
Vedmedik, поздравляю с подписанием обменки! Моя подружка, которой делали КС уже выписывается. Очень довольна. Делала КС под местным. Рассказывала, что после КС всех везут на сутки в реанимацию, ты там за стеклянным окошком лежишь, оборудование самое продвинутое (вообщем как в фильмах). Говрит, по сравнению с 6-кой небо и земля (в 6-ке насколько я помню девочке после КС с местным наркозом предлагалось самой спрыгнуть на низенькую кровать). А ей есть с чем сравнивать. Она на сохранениях бОльшую часть беременности пролежала. Сработали оперативно, в пн легла, во вт - уже сделали. По каждому случаю консилиум врачей собирается, анализы готовы за пару часов. Вообщем все нормально!

MyIIIka, Lesionochek поздравляю! Ну вы и молодцы! Здоровья вам и вашим деткам!

Slavlen, поздравляю с подписанием обменки! А 6-ка уже открылась с мойки?

А я жду своего часа. Окончательно смирилась с тем, что сами мы вылазить не хотим.:( Поеду в четверг в больничку, пусть хоть УЗИ сделают, узнаю как там мой мальчик. Девочки, а кому этот гель закладывали? Как? Есть ли какие-то негативные моменты? Я помню Fensi чего-то писала, но найти не могу.

А-а-а-а! Я скоро одна останусь.....

Сверху