Лето,ах лето 2008-4

юлианна

Хороший человек
Olamy,поздравляю!Растите здоровенькими!!!!
Анель,ну с Богом!:)Ждем скорейшего возвращения вас двоих:)

Flo

New member
Olamy, поздравляю!!!

Летняя,
ну ты даешь ;) вот мне бы твою выдержку, я тут из последних сил держусь, уже два (или три?) дня валяюсь в кроватке кверху ногами (ага, с ноутбуком). Тренеровочные болючие, но пока не оч. частые (ттт)
Хреново что пошло таки вчера вверх заразное давление, так что видать таки ожидает меня кс, но что будет то будет, лишь бы с малышастиком было все в норме.

Тока представляю как тебя достали. Я всем говорила что рожать в конце июля, так меня и то достали... советчики блин... так я хоть сроком отбрыкиваюсь. Но ты не переживай. У тебя есть шикарная возможность позаниматься стимуляцией, а раз процесс идет - значит просто еще не время :)

Аня81, про увл. чичас напишу

Анель, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
легких родов

Последнее редактирование:

Flo

New member
Аня81 написал(а):
Flo, а увлажнитель шумный? и какой объем воды? я так понимаю он с горячим паром? а где вы его ставите? прости за такое кол-во вопросов, мне такой понра...хочу вот заказать!

Днем по шуму нормальный, при открытом балконе шум улицы перебивает.
Ночью попробовали поставить на минимум - мне мешает. Муж говорит что не слышит, нормально, но я в плане посторонних звуков зануда изрядная.
Наш на 600 мл, т.е. для комнаты вполне нормальный объем.
Нет там не горячий пар, там тот же принцип что и в мойке воздуха, т.е. в баке разбрызгивается вода а через нее прогоняется воздух, при этом очищаясь и насыщаясь влагой. Чем суше воздух - тем больше влаги он заберет и "унесет" наружу.
Поставила на тумбочку, ту что подальше от детских кроватей и рядом с балконом, т.е. чтоб очищал воздух с улицы, ну и подальше от бегающего старшего. Хотя там ни большого напряжения, ни кипятка, ни бьющихся частей не наблюдается, но вычерпывать поллитра воды - не самая лучшая перспектива :)

Паровой я планировала запереть наверх, чтоб вообще исключить доступ ребенка.

Муж говорит что нашу "летающую тарелку" как очиститель вообще эффективнее держать на полу, но мне ж он и как светильник нужен и как ароматизатор, так что договорились, что на пол он будет переезжать иногда на время :)

Летняя написал(а):
Я тоже все на увлажнители смотрю. Но, говорят, что летом как раз влажность нормальная, а он больше для зимы нужен, т.к. из-за отопления воздух сухой. А еще надо гигрометр, чтобы понять все-таки нужен ли увлажнитель и когда. А гигрометр тоже хорошо стОит. Вот и не знаю...
Ага, зимой
сейчас я его скорее не как увлажнитель а как очиститель/ароматизатор гоняю.Утром снова включили.
За это время уровень жидкости понизился лишь на пару мм. , т.е воздух нынче и так насыщен влагой.

Что у нас в квартире зимой ужасно сухой я точно знаю и без гигрометра. Хорошо заметно по состоянию кожи, по забитому к утру носику ребенка и по испарению воды стоящей на батарее.
Гигрометр покупать не буду.
Насколько процентов увлажнит воздух "мой" - мне по барабану. Конечно не так эффективно как те увлажнители, что "выплевывают" влагу с помощью пара или ультрозвука, но надеюсь если его днем держать включенным - будет номана. А перенасытить влагой он физически не может ввиду другого принципа работы.

А вот водичка уже чуть мутненькая...
И такой приятный легкий аромат кедра :)

кому интересно про арома - смотрите тут
http://www.niabis.open.by/aroma.htm

Аня81

Счастливая мамочка!
Flo, пасиб за ответы, буду таки брать!
Летняя, я вот тож все думала что летом уровень влажности норм и увлажнитель нужен тока зимой, купила для проверки гигрометр, оказалось уровень влажн в квартире 37-40 % уже держится неделю!!! так что покупаю увлажнитель!
пысы мы живем на 9 эт мот поэтому еще так сухо в квартире...

Flo

New member
Аня81, пожалуйста.
Нужная штука
Мы не на 9-ом, но тож на последнем :). Возможно гигрометр и сейчас бы показал недостаточную влажность, ибо с работающим прибором дышится таки легче.
Но что зимой он нужен у нас и без приборов понятно...
Вот тем кто живет на берегу моря.... :eek:k: такая ерундовина наверно не нужна
Жаль у нас тут напряг с морями

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo, да, я планировала его только как увлажнитель, т.к. мы с мужем не любители аромо и т.д., да и вообще изначально больше для цветов, чем для себя. Но увлажненный воздух однозначно полезнее. Как привезут, попользуюсь, сообщу.
Летняя, ну Ты даешь, я Тебя сегодня вспоминала, думала, ну точно уже! Крепкие Вы орешки! :) Привлекай мужа к тренировкам и все скоро получится! Держу за Тебя кулачки.
Olamy,поздравляю! Здоровья вам, вкусного молочка!sosunok Присылай нам свой отчетик, делись опытом.
Анель,легких родов и скорейшего возвращения!

TaYaN

Нетерпеливая...
Olamy, с возвращением!!! Молодцы, справились уже!! :)
Анель, ого, началось, что ли?? :) Удачи!!! Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo

New member
Vedmedik, может просто не пробовали в нормальном "исполнении"?

На дух не переношу сильные и резкие запахи, не люблю большинство пряных и цветочных, а вот лееегкий аромат свежести, леса, хвойных, терпкие, чуть мятные запахи - это оч уважаю.
И что интересно, обе беременности я просто тащусь от хлебного запаха "пива в бане" - и нюхала бы и нюхала :grin:

А цветы на моей северной стороне и с моим нынешним "уходом"...
В общем цветы я люблю, потому над ними не издеваюсь - у меня сейчас только драцена растет и этот... ну вот забыла, на калы похожие белые цветы. Бедненький цветет с НГ, но цветочки мееленькие (не пересадила, не подкормила).
"Увлажнителем" цветов у меня уже старший сын работает.
- Мама попроси меня цветы побрызгать
- Солнышко, побрызгай пожалуйста цветочки
- Сейчас мамочка!!!
потом только надо отогнать когда вода стекает не только с цветов, но и со стекол, откосов :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Olamy, поздравляю с рождением и выпиской! :)

Анель, легких тебе родов!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo написал(а):
"Увлажнителем" цветов у меня уже старший сын работает.
- Мама попроси меня цветы побрызгать
- Солнышко, побрызгай пожалуйста цветочки
- Сейчас мамочка!!!
потом только надо отогнать когда вода стекает не только с цветов, но и со стекол, откосов
хе-хе-хе, к тете побрызгать цветы, пока увлажнитель не подвезут, не хочет приехать? :)

Мелодия

New member
Девочки, у меня вопрос к тем, кто в областном рожал?
Можно ли с акушеркой там договорится, чтобы массаж промежности сделать? Платно ессно, я просто слабо себе представляю, как это :(
Мне просто купили какое-то супер масло - с ним нужно делать этот самый массаж прямо во время родов, чтобы акушерка делала, для профилактики разрывов, оно содержит антисептики и очень повышает эластичность тканей промежности. Но вот я не знаю, согласится ли мне кто-то делать этот массаж с моим маслом?

Была я сегодня у врача (завтра 38 недель), отправила гулять, никаких признаков нет вообще.
Посоветовала свечи от геморроя, которые можно при беременности - постеризан. Там вообще практически нет противопоказаний.

Летняя

Member
Приветики! Мы все еще с вами. Сегодня нам стукнуло уже 40 неделек и 4 дня.... Чувствую идти мне в среду за направлением, а в четверг - на экзекуцию в 7-ю больницу. А как они стимулируют, если шейка длинная и все закрыто? Геликом или капельницы ставят?

Olamy, с возвращением! Здоровья тебе и твоей доченьке!!!:give rose:

Анель, ждем с пополнением!!!

Flo, я уже устала ждать. С 38 неделек все жду и жду, когда уже. Да и ребетенку, чувствую в животике уже тесно. А я как раз-таки не лежу. Могу себе позволить потягать 3-х литровые банки с компотиком, подпрыгнуть, где есть необходимость, порадовать мужа и не ждать лифта (тоже последний этаж), а вприпрыжку пешочком. Пойду сейчас может пол помою...:smile:

А как достали - разговор отдельный. Ну вроде пока затишье. Все поняли, что рожать пока не собираюсь и выжидают. Самое ужасное, что от меня даже здоровье близких зависит. На днях узнала, что маме срочно надо лечь в больницу, а она отказывается. Как это? У нее ж дочь вот вот должна родить. Ой пугают меня эти жертвы.:mad:

Аня81, мы тоже на 9-м, причем сторона солнечная. Летом вешалка - дышать невозможно.:heat: Даже если за окном дождь - влага до нас почему-то не доходит. Все-таки надо приобрести увлажнитель. А гигрометр ты где покупала и за сколько?

Vedmedik, да, мы крепенькими оказались. Все укрепляли нас папаверинчиком, старались, а теперь геликом поедем баловаться... :swoon::swoon:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, поздравь нас, нам сегодня обменку подписали. На следующей неделе идем знакомиться с зав.отд., она нас осмотрит и примет волевое решение:"КОГДА"... Может еще свидимся в 7-ке. Запиши себе мой номер и звони как только или смсь... Уверена, что у Тебя все легко получится, ведь недаром Ты столько ждешь.

Flo

New member
Я сегодня "сдаваться",
ночь чуть "продышала", а утром в р/д был дурдом, перевозили народ с того, который закрывают... а в этом недоделок еще дофига, горячей воды нету... надеюсь хоть КТГ уже подключили....

Пожелайте мне удачи, она очень пригодится

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo,удачи Тебе, солнышко, все будет хорошо, хотя, судя по Твоим сообщениям о ваших безобразиях в РД, чувствую, потребуется немалое терпение. Держитесь там с малышиком! Легких родов и скорейшего возвращения!

юлианна

Хороший человек
Flo,так новый открыли уже?Удачи тебе огромной!!!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skygirl

Кошка

Девочки
, наша MyIIIka уже в РД, держим за нее кулачки!!!!
Flo, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@

Сверху