Лето,ах лето 2008-4

Анель

New member
Natascha, мои поздравлялки вам с девочкой!!!!
Lesiono4ek, молодца!!!!
Ух... не сидеть 2 недели это жесть. Особенно жутко мне было в РД, когда ребенок был спокойным только у груди, а кормить у меня получалось только стоя. Целый день на ногах и у мамы истерика :-( точнее у обоих. Но с сегодняшнего дня я уже сижу:dirol: такое счастье:russian:

Fensi

New member
Шушка, у меня отходили воды с легким щелчком, выливалось около часа постепенно, воды бывли прозрачными, в первые роды воды были зеленоватые, ни пуха ни пера, смотри аккуратненько я два раза ровно в 37 недель родила
Lesiono4ek молодчинка, за швы не переживай, через месяц и не вспомнишь, поздравляю
Natascha наши поздравления

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, я конечно не сталкивалась, но чисто теоретически, разве стоя удобнее кормить, а почему сесть при этом не получается? Так ведь хоть рукой той что ножки придерживает, на бедро опереться можно, а стоя... Вы на меня не ругайтесь, я просто понять хочу и представить... Или это из-за швов, я вот только сейчас подумала?

Аня81

Счастливая мамочка!
Lesiono4ek, ой молодцы вы все!!! поправляйся и к нам! как кстати грудь? все гуд надеюсь?

valyushik

New member
зашла к вам в темку, девчонки....прямо ностальгия по августу 2004...моему сыночку уже аж 4 годика)))
всего вам самого хорошего, здоровья деткам и мамочкам))
Анель, кстати...мне тож нельзя было сидеть...но я кормила тока лежа, стоя как-то тяжковато...

Золотце№3

New member
Лерочка,Flo,Lesiono4ek,спасибо!!!!!!!

Lesiono4ek,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Nataschka,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Lesiono4ek

New member
Девочки всем спасибо огромное!
Аня81 спасибо вроде все утряслось с грудью главное не сглазить!
на улицу выхожу вся закутанная боюсь грудь застудить.

Летняя

Member
Приветик всем! Вот мы и дома! У ребетенка все хорошо, у меня похуже, но, как говорится, главное - результат. Грудь после долгих стараний мы все-таки взяли sosunok, так что в этом плане все хорошо, а так очень тяжело пока и психологически и физически - здоровье мое подорвали конкретно:girl werewolf:, так что будем восстанавливаться потихоньку и перебираться в темку к мамочкам. Рассказ о родах выложу позже...

Vedmedik родила 15.08.08 в 19.45 мальчика, вес - 2920, рост - 52. Лежали в соседней палате. Пока у них тоже не все складывается как хотелось бы, но надеюсь все будет хорошо. Так что можно поздравить молодую мамочку!!!!:give rose::give rose::give rose:

Flo

New member
Lesiono4ek, молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не переживай,все наладиться.
В прошлый раз больше месяца сидеть нельзя было... А я таки через месяц села, чуток разошелся один шов.
Вот же...
Так что лучше потерпеть, хотя сложно очень так долго не сидеть. Помню как это напрягало... Плюс у меня хреново было с говокружениями и я боялась носить ребенка, ибо небезопасно - зарывалась пару раз...
Вот когда ребенок плачет... а его не сидя покачать, ни поносить... вот где мука
На фоне тех воспоминаний мои нынешние швы с 2-х недельным ограничением - ерунда просто. Я как психи возьмут, вспомню как было тогда... и прям легче становится :)

Летняя,
с возвращением!!!!
Главное не сорвись эмоционально, тогда и физическое здоровье подтянется.
Хотя конечно не сразу...

Кулачки за Vedmedik и поздравления!

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik поздравляю!!!!
Летняя с выпиской мамочку и ее кроху!!!

Золотце№3

New member
Летняя,с выпиской!!!!!!!

Vedmedik,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Мелодия

New member
Vedmedik поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, пусть у вас все поскорей наладится!!!!!
Летняя с выпиской, дома все равно должно быть легче, желаю быстро восстановиться!!!

А у нас.... в квартире газ... Т.е. никаких успехов, ни предвестников, ни фига. Завтра ПДР, хотели уже направлять в РД, уболтала на след. понедельник - дали направление на 25 число.

Кстати, подруга недавно сама рожала во 2-м с эпидуралкой (до этого говорила, что ни-ни), осталась очень довольна. Я начала серьезно задумываться об этом, особенно почитав рассказы про роды за границей.
Моя Г. мне, в принципе, подтвердила, что ничего плохого в этом нет, ни для ребенка (это не наркоз в общем понимании, в кровь ничего не попадает), ни для мамы. Буду, думаю, просить сделать.

юлианна

Хороший человек
Летняя,с возвращением!Восстанавливайся!
Vedmedik,поздравляю!Спокойных вам ночек!

Simonetta

New member
Vedmedik, поздравляю с рождением малыша!
Летняя, с выпиской! Восстанавливайся скорее!

Мелодия, ты в областном вроде собираешься рожать? Может вместе там окажемся :) У меня тоже пока все предвестники пропали, ждем-с. Мой врач меня тоже отправил гулять пока что до 25-го (у меня 25-го ПДР по обменке, а по УЗИ 22-го). Интересно, кто-нибудь еще в теме из неродивших остался?

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek написал(а):
на улицу выхожу вся закутанная боюсь грудь застудить.
это зря! грудь надо как и весь организм закалять, тем более сейчас лето. В Нете куча инфы по этому поводу.. Будешь кутаться - потом при малейшем ветерке лактостаз заработаешь.
Летняя, поздравляю!!!!! Поправляй здоровье - все наладится! Vedmediku большой привет и поздравления!! :)

Мелодия, Simonetta, вам удачи!! Так уже мало пузатеньких осталось!! :)

Лерочка

New member
Мелодия, Simonetta! держу за вас кулачки... легких родов и здоровых малышей! :)))))))))))))

Сверху