Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, спасибо вам девочки Летняя, конечно же мы вас помним Приятно познакомиться Skygirl, у меня волосы русые иплюс мелирование, ток во время беременности волосы на крнях значитеьно потемнели, и у папы нашего волосы русые, а в кого малышастик наш, ну не наю Еще ж посветлеют наверное
Буду потиху перебераться в мамскую темку
Nain
C рождением дочки-красавицы!
Да, вполне может посветлеть. Мой брат родился тоже с черными волосиками, хотя в семье брюнетов нет .
А потом первые детские повылазили, и стали расти светленькие. Лет до 5 вообще блондинчиком ходил. Сейчас русые.
Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, поздравляю с малышатами!!!!!!!!!!!!! Девочки, лето заканчивается и наши уже почти все отстрелялись даже грустно как-то!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Мы сегодня уже вернулись домой. Кормимся, обживаемся Соберусь с силами, напишу рассказ про роды. Вкратце, все хорошо прошло, даже немного быстрее, чем в 1-й раз.
Мелодия, поздравляю с дочкой! Ничего себе, какая большуха! Ты когда родила, в каком отделении лежала? Может, пересекались там
я лежу в послеродовом на 3м этаже, но чего-то с давлением, не могу встать. Вчера пыталась пойти в душ, потеряла сознание, хорошо, рядом был муж, подхватил. Сегодня тоже пока толком не стою, поэтому малышку не приносят, я очень волнуюсь, как она там, а даже в детское сходить не могу :-(
Мелодия, ой, как же так, выздоравливай скорее, набирайся сил! А в детском там медсестрички все очень хорошо обращаются с детьми, я сутки лежала в боксе прямо за окошком от палаты, где дети без мам лежат. Единственное что, там очень жарко было, но сейчас погода поменялась уже, должно быть получше.
Мы уже со вчерашнего дня вместе, как принесли кроху, сразу забыла про давление и от чего-то резко упал гемоглобин. Пока жду молока, малышка кушает то, что ест, не знала, что это так болезненно. Девочки, а можно яблоко съесть? Ем пока только кашу и говядину, хочется чего-то вкусного... Еще я оценила прелесть одноместной палаты, а то тут у девочек начинается такой хор. В послеродовом отделении все палаты очень нормальные, если сравнить с 3-кой, так просто небо и земля. Пока к персоналу никаких вопросов - все внимательные и вежливые, и, кстати, я тут даже ем , т.е не совсем бурда хочется быстрее домой и начать кормить Алиску как положено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.