Лето,ах лето 2008-4

Анель

New member
Simonetta, Nain, мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелодия, скорецшего и самого легкого!!!!!!!

Nain

МамАня
ой, спасибо вам девочки :)
Летняя, конечно же мы вас помним :) Приятно познакомиться :)
Skygirl, у меня волосы русые иплюс мелирование, ток во время беременности волосы на крнях значитеьно потемнели, и у папы нашего волосы русые, а в кого малышастик наш, ну не наю :) Еще ж посветлеют наверное :)
Буду потиху перебераться в мамскую темку :)

Яшуня

New member
Nain
C рождением дочки-красавицы!
Да, вполне может посветлеть. Мой брат родился тоже с черными волосиками, хотя в семье брюнетов нет :).
А потом первые детские повылазили, и стали расти светленькие. Лет до 5 вообще блондинчиком ходил. Сейчас русые.

Последнее редактирование:

Lesiono4ek

New member
Simonetta, Asya, Sheridan, Nain, поздравляю с малышатами!!!!!!!!!!!!!
Девочки, лето заканчивается и наши уже почти все отстрелялись даже грустно как-то!!!

Nain

МамАня
Всем агромадное спасибо за поздравления!!! :) Очень приятно!!!
Мне кажется мы уже светлеть начали :)

Мелодия

New member
Мы уже с дочушкой Алисой. 4300 58 см. Родила сама, огромное спасибо персоналу, настоящие профессионалы. Рожала в областном.

Flo

New member
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая большая дочушка:)
Поздравляю с долгожданной

Simonetta

New member
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Мы сегодня уже вернулись домой. Кормимся, обживаемся :) Соберусь с силами, напишу рассказ про роды. Вкратце, все хорошо прошло, даже немного быстрее, чем в 1-й раз.

Мелодия, поздравляю с дочкой! Ничего себе, какая большуха! Ты когда родила, в каком отделении лежала? Может, пересекались там :)

Larina

Домовитая
Simonetta, Мелодия....мои поздравления...спокойных вам ночек и вкучного молочка :))) Перебирайтесь к нам в мамскую темку...

Все...наши вроде все....даже жалко :))

Larina

Домовитая
Юлианна...во чего нарыла...Натуля родила 13,08,08 девочку 3080/50...варподе пока с именем не определилась...

Мелодия

New member
Спасибо всем за поздравления!
Мелодия, поздравляю с дочкой! Ничего себе, какая большуха! Ты когда родила, в каком отделении лежала? Может, пересекались там :)

я лежу в послеродовом на 3м этаже, но чего-то с давлением, не могу встать. Вчера пыталась пойти в душ, потеряла сознание, хорошо, рядом был муж, подхватил. Сегодня тоже пока толком не стою, поэтому малышку не приносят, я очень волнуюсь, как она там, а даже в детское сходить не могу :-(

Лерочка

New member
Мелодия! от всей души с малышкой! набирайтесь сил!!! Вкусного молока и радости много! :)

Simonetta

New member
Мелодия, ой, как же так, выздоравливай скорее, набирайся сил! А в детском там медсестрички все очень хорошо обращаются с детьми, я сутки лежала в боксе прямо за окошком от палаты, где дети без мам лежат. Единственное что, там очень жарко было, но сейчас погода поменялась уже, должно быть получше.

юлианна

Хороший человек
Мелодия,молодчинка!Поздравляю!Поправляйся скорее и возвращяйся к нам!
Simonetta,ждем тебя в мамской темке:)
Larina,пасиб,ща внесу.

skygirl

Кошка
эх.. так не хочется чтобы темка закрывалась ))) айда все в следующем году "лето, ах лето 2009" !!!!! ))))) ну ладно.... 2010 :))))

Мелодия

New member
Мы уже со вчерашнего дня вместе, как принесли кроху, сразу забыла про давление :) и от чего-то резко упал гемоглобин. Пока жду молока, малышка кушает то, что ест, не знала, что это так болезненно. Девочки, а можно яблоко съесть? Ем пока только кашу и говядину, хочется чего-то вкусного... Еще я оценила прелесть одноместной палаты, а то тут у девочек начинается такой хор. В послеродовом отделении все палаты очень нормальные, если сравнить с 3-кой, так просто небо и земля. Пока к персоналу никаких вопросов - все внимательные и вежливые, и, кстати, я тут даже ем :), т.е не совсем бурда :) хочется быстрее домой и начать кормить Алиску как положено.

Сверху